Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
У Камиллы и Бена был связаный крепкий рассказ. Они предоставили доказательства, дали словесный портрет Эмбер, дали словесный портрет Деппа, дали в красках, как статья Эмбер повлияла на жизнь и репутацию Деппа, и что для него стоит на кону сейчас, в этом суде.
Элейн и РБ: каша из флешбеков с предыдущих недель и объяснений показаний Эмбер.
И еще обжекшен! Больше, нам нужно больше обжекшенов!
Элейн чёт совсем запизделась.
Прям как Эмбер.
Вейт, кто сейчас на трибуне и кого и почему заваливают обжекшенами?
Элейн вещает, сторона Деппа возражает.
Элейн несет в неведомые дали, у нее там как сценарий мелодрамы прямо
Отредактировано (2022-05-27 19:58:58)
Элейн перевирает показания своих же свидетелей
Элейн заобджектили. Потому что она пыталась продвинуть слова Хьюз как доказанную истину, а не как мнение Хьюз.
обджекшен
Если на предыдущем авокадо я засыпала, то Элейн несется вперед как паровоз, но так же несвязно... Я могу только эпизоды урвать по смыслу. О чем рассказ - вообще неясно.
И у нас очередной обжекшн. Элейн начала рассказывать, что там думала Эмбер и как хотела развестись
Эмбер не голддиггерша, потому что она же могла получить больше, чем получила!1111
О чем рассказ - вообще неясно.
А так и есть. Она несёт лютую хуйню и врёт напропалую.
Эмбер не голддиггерша, потому что она же могла получить больше, чем получила!1111
Там еще было "obviously". Конечно, мы так и поняли
Опять 7 лямов на благотворительность.
Да, ещё не оплатила но запланировала!1
Элейн чёт совсем запизделась.
Прям как Эмбер.
Мне Элейн жалко, РБ и всю команду. Да, сами взяли работу, сами согласились, но всё равно жалко.
Нередко на работе бывают случаи, когда ваша организация не права и где-то накосячила. Открыто признавать нельзя, блабла, репутация, сейчас отпишемся письмом и тип не наша ответственность. И приходится с камнем на сердце вещать другим заинтересованным лицам, что нет, мы - молодцы, и пускать пыль в глаза.
Это плохо. Однако вот такое бывает. И адвокат не может посреди процесса крикнуть "что за хуйня?" и отказаться от клиента. Так просто похоронит свою карьеру.
Вот. Элейн и РБ делают всё, что могут при всех паршивых вводных и исходных.
Хахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Состояние Эмбер около 35 млн, а сколько она попросила? Всего лишь 7! И те потратила на благотворительность! Ну, или пообещала потратить. И даже начала, но тут случился суд. И вообще pledge и donation (обещанный платеж и пожертвование) взаимозаменяемы
ХАХАХХАХАХХАХА
Это я не придумываю - Элейн сказала
Отредактировано (2022-05-27 20:04:43)
она не заплатила, потому что ей надо было get away first!
вау
"Буду краток" (с) Элейн
Они 1:50 назад начали. Минус минуты на смену микрофона, но... они же опять со временем проебываются и плавят мои мозги.
- кто может обвинить ЖЕНЩИНУ, что она не платит миллионы?
я могу, спросите меня
Вот. Элейн и РБ делают всё, что могут при всех паршивых вводных и исходных.
Да я знаю. Что не делает всю их стратегию защиты лютой херней, над которой только одеть и остаётся.
Они 1:50 назад начали.
Офигенно, вот пусть еще минут 15 вещает. И Камилл и Бен спокойно будут вещать свое последнее слово
А вот это вообще к чему было?
Аквмен - самый большой блокбастер в ДС!
я могу!