Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Она пересказывает эпизод с насилием. Своими словами (очень театрально). А то, вдруг, не помнят или не так поняли.... Я что-то даже не знаю, странно выглядит
Отредактировано (2022-05-27 19:44:23)
Правда? Не казалось так долго как это
Эмбер угостила элейн коксом шоле?
Отредактировано (2022-05-27 19:45:31)
Эмбер угостила элейн коксом шоле?
Они, наверно, на курсы импровизации вчера сходили.. Я не знаю, как еще это объяснить. Она ж свою версию событий просто рассказывает.
стыдно как то ее смотреть, и смешно
наезжает на всех, даже полицейских
3 года опыта это не мало так-то
Тем временем, уже прошло примерно 1:35 времени. Я надеюсь, что на ответную речь у них лимит времени кончится
Ради чего вы сидели тут 6 недель? Потому что единственная цель - преследование Эмбер Хёрд.
Этим она присяжных обвинила ещё и в поддержке травли.)
Тем временем, уже прошло примерно 1:35 времени. Я надеюсь, что на ответную речь у них лимит времени кончится
Роттенберг с 6 выступал, а Элейн только начала. Может они потратят сейчас все время.
Купили еще и присяжных?
Камилла там с явным выражением: боже, что ты несёшь?
Отредактировано (2022-05-27 19:50:04)
Может они потратят сейчас все время.
Очень надеюсь.
Роттенберг с 6 выступал, а Элейн только начала. Может они потратят сейчас все время.
Он не ровно начал, а в 6-15 примерно.
Я смотрю по трансляции - там если курсор навести на полоску, то показывается, сколько времени назад данный кадр был
я удивляюсь обджекшенам, я уже всё, заснула
Посоны, это выступления не для нас с присяжными, а для медиа, расслабьтесь.
Обжекшн!
Опять про косметику...
Про волшебную ~*~косметику~*~ пошла речь
О! Пошло, что, разумеется, она всегда носит макияж, поэтому синяков не видно!!!
Теперь Элейн затирает про тип палеттки, туши и особенности макияжа. Присяжным. Оооо, мааай гадддд
А как сюда вписывается поход в суд?
мне вот интересно, если Эмбер всегда в волшебной косметике, почему же так совпало, что ОДИН раз в суд она пришла без нее и сразу ВНЕЗАПНО папарацци
Жду амику и палетку, путешествующую во времени.
Еще обжекшн!
мне вот интересно, если Эмбер всегда в волшебной косметике, почему же так совпало, что ОДИН раз в суд она пришла без нее и сразу ВНЕЗАПНО папарацци
Разумеется, что это совпадение!
какой долгий обджекшен
Микрофон опять не работает