Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Он уже минут 35 вещает, ни одного доказательства!
а как же смска и слова мисс Херд?!
блин Джонни Депп спит... не, ну как человек с бессонницей я реально злюсь
Так я не понимаю, она не сделала фото улик, потому что не хотела его подставлять? Я запуталаьс в речи
Она хотела сохранить только свидетельства, которые выставляют Джонни в хорошем свете - сказал адвокат
....че?
Так, Депп всех купил
Она хотела сохранить только свидетельства, которые выставляют Джонни в хорошем свете - сказал адвокат
А те фотки, где волосы абсолютно одинаково лежат, только цвет кожи отличается - это она себя в хорошем свете хотела показать? Так что ли?
Так, Депп всех купил
даже Эмбер
даже Эмбер
но она не охотница за деньгами?
она все задонатила! ВСЕ!
Теперь адвокат зачитывает СМСки, где Джонни признается Эмбер в любви О_о
ААААА
"Он говорит, что хотел защитить ее, но зачем нужна защита, елси это она абьюзер?"
ебать, стрелочка, стрелочка, адвокат!
Так, теперь показывают фото Эмбер с синяком на плече и говорят, что вообще-то оно было через 2 недели после удара по лицу. Поэтому только на плече остался...
Но они же свидетельствовали, что это сразу после!
*закатываю глаза*
Мистер Депп говорил, что хотел защитить Эмбер (случай в Хиксвелле). Но ведь по его словам Эмбер - страшный абьюзер, сильнее его. Зачем ему её защищать?
Так, Найт врет
что за звук?
Так, теперь показывают фото Эмбер с синяком на плече и говорят, что вообще-то оно было через 2 недели после удара по лицу. Поэтому только на плече остался...
- Что у вас болит?
- Голова
- А почему повязка на ноге?
- Сползла
Теперь утверждают, что трейлер был совсем разнесен, ущерба было больше, чем на 62 доллара. Уитни и Эмбер видели.
ЭМБЕР АЛЛЕРТ В СУДЕ! АААААААААААААААААААААААААААААААа
Так, Найт врет
Так все врут, кроме Эмбер.
Эмбер тоже врёт, но лишь когда её слова помогают стороне Джонни.
Мне тут в голову пришла неожиданная теория насчет кривляний Эмбер.
ЭМБЕР АЛЛЕРТ В СУДЕ! АААААААААААААААААААААААААААААААа
А что это?
Пожарная сигнализация сработала.
Элейн прямо совсем нервничает, сигналка ее очень раздражает
Приплели Лили Роуз... Ну не стыдно ли!
Имхо, они просто кидают все подряд, авось что-ниюудь да сработает.