Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Как адвокаты столько говорят почти без перерывов
О, пошли про несчастное детство Джонни
Бен такой классный. А они снова будут выступать получается?
Ну, все правильно — сначала по фактам, что Эмбер запизделась, потом о том, какой Джонни человек)
"Его мать была сукой, но он привез ее поближе, чтобы его дети смогли ее узнать" - вот тут у анона возгорелась жопа
О, пошли про несчастное детство Джонни
Да, это хороший ход очень.
Потому что оно показывает, что человек, хоть и был в токсичной обстановке, но и сам до такого не скатился, так ещё и к матери всегда хорошо относился, хотя над ним и всеми остальными она издевалась.
Это прям очень сильно.
Отредактировано (2022-05-27 17:16:28)
"Его мать была сукой, но он привез ее поближе, чтобы его дети смогли ее узнать" - вот тут у анона возгорелась жопа
Да не, она же с возрастом изменилась
ого, обджекшн
И тут обджекшены??
Попытались. Типа Кейт не говорила, что он никогда её не пиздил.
А там было, никогда не сталкивал с лестницы, не пинал и т.д.
Хотя это ещё тогда пытались обджектить.
Отредактировано (2022-05-27 17:26:49)
Блин, Бен Чу так много говорит, надеюсь, у них останется время на речь после очередного пиздежа команды ЭХ
Блин, Бен Чу так много говорит, надеюсь, у них останется время на речь после очередного пиздежа команды ЭХ
Нормально всё. Они лучше знают.)
Они показали, что Эмбер врёт. Теперь очеловечивают Джонни. Он не будет так долго говорить, как Камилла.
И тут обджекшены??
Несколько!
- Мисс Мосс сказала, что мистер Депп никогда не поднимал на нее руку, а Эмбер соврала Вам
- Обжекшн!
быстрое совещание у судьи и через минуту:
- Вы слышали буквально два дня назад, как мисс Мосс говорила, что мистер Депп никогда не делал этого (про лестницу), не бил, не пинал ее
- Обжекшн, она этого не говорила!
- Отклоняю, продолжайте!
Нормально всё. Они лучше знают.)
Да я знаю, но все равно нервничаю
- Отклоняю, продолжайте!
Да я знаю, но все равно нервничаю
Расслабься.)
Пока всё очень хорошо и по делу.)
Эмбер еще и где-то там спец по женским правам?
Бен расписывает как Эмбер порушила репутацию Деппа.
Хорошо говорит. Цитирует Эмбер, копает под неё говоря её же словами.
Отредактировано (2022-05-27 17:32:56)
Ну да, она амбассадор ACLU и ООН.
Открыто пошли раскатывать про op-ed. Прямо обстоятельно с цитатами. Эмбер же вчера сказала, что это она написала, теперь руки развязаны.
Ну так в этом вся фича и была.
Она после развода на волне миту пыталась подняться как лицо жертв насилия, среди шишек движения терлась, лекции типа читала даже.
Ну да, она амбассадор ACLU и ООН.
Охуеть дааа, этот суд ей серпом по всему
Эмбер же вчера сказала, что это она написала, теперь руки развязаны.
Блядь, теперь я еще и в аниме с отэтапаваротами про судебные разбирательства успел пожить
вот мало вероятно, что присяжные сегодня вынесут решение, НО КАК БЫ БЫЛО ПОЭТИЧНО
Депп плохо выглядит ( тоже переживаю, что все равно проиграет.