Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Меня Мера раздражала тем, что пыталась в классическую рыжеехидную с подъебками и наездами на ГГ. Уж не знаю, сколько там от персонажа, а сколько от неумения в персонажа.
грим и освещение творят чудеса, анон! было бы желание снимать конкретную актрису в конкретной роли... но его нет
Не знаю анон, у нее так поплыло лицо, что это совсем другой человек теперь, по сравнению с тонкозвонкой бывшей ею. Не, можно конечно ей и силиконовую маску типа Высоцкого соорудить, но нахуя такая суета, было бы ради кого. Чай не Джулия Робертс)
Рассказывал коллеге про этот суд, упомянул Аквамена, коллега тоже сказала, что персонажа Херд там вообще не запомнила.
Не, можно конечно ей и силиконовую маску типа Высоцкого соорудить
А как прикажешь её втискивать в эту маску стройной Эмбер?
Отредактировано (2022-05-27 15:02:04)
Аноны, не перегибайте. В Амбер хуевое облико морале, а не литсо.
это надо каким бревном-то быть, чтобы не суметь захимичить с Мамоа?
Так ее заводят только скандалы, а Джейсон парень дружелюбный и позитивный )) И ещё и вместо закусывания кокса амфетаминами увлекается серфингом )
Аноны, не перегибайте. В Амбер хуевое облико морале, а не литсо.
Когда облико морале так наглядно просачивается на литсо, получается к-комбо.
Бухала бы она побольше, могла бы злодейку в Аквамене сыграть, а сейчас ей с таким экстерьером только в мыльную оперу серии Цэ, играть коварную себя кого угодно.
А как прикажешь её втискивать в эту маску стройной Эмбер?
Как Гомера, с прищепками на макушке, анон такие на али видел. И снимать только в анфас.
И ещё и вместо закусывания кокса амфетаминами увлекается серфингом )
и прибухивает не винищем за 500$ бутылка, а Гиннессом
Когда облико морале так наглядно просачивается на литсо, получается к-комбо.
Да вопрос, как говорится, не в этом. Анон сам в депре полтора года бухал как не в себя и распирадарасило его на два размера вширь. Джонни в этом плане тоже далеко не святой.
А Эмбер делает говно другим людям, врет и манипулирует. Если бы чисто бухала и грибы жрала, она бы вред только себе причиняла. Но при этом был бы шанс по тихой откапаться в рехабе и встать на ноги, Дауни не даст соврать. Не создавая такой шлейф говна за спиной.
Как говорится, в России два греха - пить не по таланту, воровать не по чину))) А Эмбер тут комбо собирает в некотором смысле.
Отредактировано (2022-05-27 15:18:12)
Анон пишет:Ребенок в микроволновке - вроде тру детектив.
Нет, свежие новости в США.
Тетечка-негритянка запекла новорожденного сына в микроволновке, потому что он недостаточно чёрный.
▼the horrifying case of China Arnold⬍
При чем тут цвет кожи? Дама была истеричка, была ужратая, поскандалила с любовником, который заявил, что ребенок не от него. В 2005 было дело, очень свежие новости.
Дранон
Да просто некоторым анонам так хочется обсудить внешность, сил нет удержаться. А осуждаемая обсуждаемая показала себя хреновым человеком, так что обосрать ее внешность уже вроде как легитимно
Это можно полностью легитимно сделать, например. в треде хейта голливудозвезд
Эмбер как минимум очень нехило подставила Ворнеров с Австралией, после таких миллионных потерь они еще 100 раз подумают, прежде чем ее звать на роль. А алкогольное лицо и фигуру можно убрать при желании и бабле.
+1
А хочется-то тут
я еще когда аквамена смотрела думала, а теперь окончательно убедилась - лучше бы Меру сыграла Николь Кидман, а Эмбер, так и быть, маму во флешбеках
При чем тут цвет кожи? Дама была истеричка, была ужратая, поскандалила с любовником, который заявил, что ребенок не от него. В 2005 было дело, очень свежие новости.
Дранон
Мы разные аноны, анон отвечал на сообщение анона, который спрашивал не крипипаста ли история про ребенка в микроволновке (к сожалению, это не единичный случай и не крипипаста), но не конкретно про историю, о которой говорил анон во внесенном тобой сообщении. Про мальчика, чей цвет кожи не устраивал, не слышал. Сорян, если ввел в заблуждение.
Видит боженька, если бы мне пришлось с ней общаться, я бы ей уже прописала.
https://youtube.com/shorts/KcUam6lfdtc?feature=share
Аноны, это жемчужина! Это вершина мемов и анимации!
Видит боженька, если бы мне пришлось с ней общаться, я бы ей уже прописала.
Кстати, то, что она отвечала присяжным, а не Камилл, в данной ситуации выглядело так, будто она злится на них. Не самая лучшая стратегия, кмк.
Почалося. Будут зачитывать инструкции для присяжных.
сейчас ей с таким экстерьером только в мыльную оперу серии Цэ, играть коварную себя
Она идеальная по внешности и характеру (и возрасту кстати) актриса на роль книжной Серсеи.
Прям попадание 100%, только что с близнецом не ебется за неимением близнеца.
Из-за этого на перечитывании не могу "верить" ПОВу Серсейки, кстати, когда она расписывает ужасы брака с Робертом.
Хотя знаю, что они должны быть реальные.
Аноны, а что за мем с "what if any"? Я так понимаю, это кто-то из эмберовских сказанул, но нагуглить почему-то не могу, памагити пожалуйста)
у эмбер прическа то ли нимб то ли тимошенко