Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон пишет:Да, на основании того, что не будет же человек, пожертвовавший семь лямов на благотворительность, врать.
А свидетели?
https://twitter.com/AtheistjLiz/status/ … 7970972672
я кстати мельком прокрутила - человек, который собрал этот тред мастер, по вырыванию из контекста
очень большую роль тут играет то, на сколько считать "ругался, угрожал" гарантией того, что человек перейдет к рукопрекладству и как воспринимать вещи типа "она была страшно избита" + фото, где у нее какие-то очень условные синяки на лице или "вырвал клок волос, на голове была кровавая каша" + фото этого клока, который выглядит как будто это кусок отрезали ножницами и без следов крови
опять же никто из этих свидетелей все же не сказал, что видел, как Джонни бьет Эмбер
Как я поняла, судья в деле Сан руководствовался тем, что газета технически не соврала, потому что её дезинфирмировала ЭХ по сути, а проверка достоверности сказанного ею в цели суда по этому делу не входила, она же не была ответчиком
Анон пишет:Реально доказаны?
Да, на основании того, что не будет же человек, пожертвовавший семь лямов на благотворительность, врать.
То есть пруфов по-прежнему нет? Я просто не одупляю, почему тогда все сми так носятся с этими двенадцатью эпизодами - думал, там мед.доки подвезли или чьи-то свидетельства... Что вообще тогда значит это "доказано" - доказано, что женщина так сказала, поэтому так оно и было? Ну это же хуйня какая-то
У судьи Пенни к лондонскому суду вроде как были большие претензии, поэтому она дала зеленый свет делу. Плюс, с хера ли закостенелое и необъективное судебное делопроизводство британии должно влиять на справедливый суд сводобной америки?)))
Ну анон, если бы у человека уже было доказано насилие, разве Депп был бы на свободе?
Отредактировано (2022-05-27 13:37:45)
Судья допустил, что эти случаи вполне могли быть, в значит, Сан имели право называть его как угодно.
https://www.reuters.com/article/health- … SKBN27I14J
Вкрации: судья посмотрел видосики, смсы и прочую бубуйню и решил, что
1. the great majority of alleged assaults of Ms Heard by Mr Depp have been proved to the civil standard
О чем вообще речь:
civil cases are proved by lower standards of proof such as "the preponderance of the evidence" (which essentially means that it was more likely than not that something occurred in a certain way)
То есть в отличие от уголовки, кейсы типа депп вс сан в Великобритании нуждаются всего лишь в том, чтобы судья решил, что внесенные доказательства дают понять, что происходящее скорее могло произойти, нежели не происходило. То есть это личное мнение судьи и его вера в "мамой клянус вот фоточка", вознесенное в закон.
2. раз позиция команды деппа основана на том, что амбер - голддиггер и высосала все это из пальца, то судья не может согласиться с такой позицией, ведь человек, обещавший задонатить семь лямов, быть голддиггером не может. А еще ее заявления навредили ее карьере, так что она от заявлений только потеряла. Тоже не похоже на голддиггерство.
Такшта Сан имеет право.
разве Депп был бы на свободе?
Да, как будто мало таких кейсов.
разве Депп был бы на свободе?
если никто не подал заявление на полицейское расследование, и абьюз не был при свидетелях и не привел к увечьям - то как привлечь-то?
Давайте так, если бы кто-то обвинил Деппа в абьюзе на прямую - про это хотя бы был бы суд. А суда не было.
И с Сан, и тут судятся о клевете.
Кстати, так как журналисты Сан не могли точно знать правда это или нет, в самом деле чтобы их статья не была клеветой достаточно, чтобы они могли сказать - ну вот мы посмотрели на доказательства и они типа убедительные, мы же не может точно пронзить что не правда.
Анон пишет:разве Депп был бы на свободе?
если никто не подал заявление на полицейское расследование, и абьюз не был при свидетелях и не привел к увечьям - то как привлечь-то?
Ну дак о том и речь, какое доказательство насилия, кто подал на это доказательство насилия?
Херд и ее миллиард доказательств предпочла бегать по телешоу.
Отредактировано (2022-05-27 13:42:37)
Херд и ее миллиард доказательств предпочла бегать по телешоу.
я подозреваю, что где-то в глубине себя даже Эмбер должна признавать, что сто копий одной фотки не превращаются в сто разных доказательств...
https://www.gettyimages.co.uk/photos/am … est&page=2
Кажись, фотографов эмберовы кривляния впечатлили
Уитни там злая и напряженная пиздец
Судья допустил, что эти случаи вполне могли быть, в значит, Сан имели право называть его как угодно.
Если б суд доказал насилие со стороны Деппа, то кто бы ему позволил дело о клевете начать?
А каких пор предположение "могло быть" стало доказательством?
dui guy покупает место в очереди за 4к$. сюр трансляция
Мемное лицо судьи я все же принесу. Картинка большая, так что ссылкой
в случае, когда речь идет о клевете на публичных персон, чтобы не получить за это по шапке достаточно доказать, что ты а) не со зла и б) тебе показалось, что источник твоей информации не врет
Мемное лицо судьи я все же принесу. Картинка большая, так что ссылкой
В глазах - вся боль судейского народа.
Я там выше приносил тонкости британского законодательства.
Анон пишет:А каких пор предположение "могло быть" стало доказательством?
в случае, когда речь идет о клевете на публичных персон, чтобы не получить за это по шапке достаточно доказать, что ты а) не со зла и б) тебе показалось, что источник твоей информации не врет
А. Я прочитал жопой коммент
В глазах - вся боль судейского народа.
Она, кстати, очень эффективно держит контроль над процессом, ни разу не повысила голос, спокойная, уверенная, иногда пошутит, но ее слово - реально закон.
Прет, когда с ней пытается спорить Элейн, если судья поддерживает возражение - спокойно так, "я сказала поддерживаю, следующий вопрос". Прям словномем с королоевой - "did I stutter?"
Прям словномем с королоевой - "did I stutter?"
Did I stutter это же вроде мем из Офиса
dui guy покупает место в очереди за 4к$. сюр трансляция
он оплатил, но его не пускают
Слуште, касательно химии между Момоа и мисс Тёрд - да там было больше химии с Дефо и Уилсоном, блин.
Мне лично Мера там запомнилась а-ля "помощник ГГ все время трется рядом в кадре", такая Гаечка, што ле, не то чтобы асексуальная, но так. Ну сиськи - и сиськи.
Что я, приподнятых корсетом сисек не видел?
Эмм, сорян за оффтоп, но это точно новость, а не крипипаста какая-нибудь? Ни в гугле ни в твиттере подобной новости не находится.