Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#8301 2022-05-27 08:51:07

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Она сначала строила из себя обиженную всеми няшу-мышу, но ей быстро надоело, да и интернет над ней только ржал. Так что она переключилась на сильную успешную независимую, которой срать на чужое мнение.

Отредактировано (2022-05-27 08:51:52)

#8302 2022-05-27 08:56:32

Анон

Анон пишет:

вина адвокатов тоже. Ну либо Эмбер до начала всего действа не рассказала им всю правду, что её доказательства - хуйня на постном масле, и теперь им всём приходится на ходу подметки резать и менять показания по 8 раз. Потому что если в работе команды Деппа чувствуется организованность и наличие какой-то стратегии, то у команды Эмбер этого нет

У неё адвокаты, имхо, банально дешевле, поэтому хуже
Плюс рассчитывали, видимо, по судебной практике, что больше доверия будет женщине

Отредактировано (2022-05-27 08:57:09)

#8303 2022-05-27 08:57:31

Анон

Мне больше всего нравится, когда разьебывают по фактам, без привлечения эмоций, поэтому меня некоторые пафосные телеги от авокадо Джонне кринжат, но американцы в твиттерах им радуются и адвокаты тоже, так что тут, видимо, какие-то культурные различия.

И вот вчера, когда Камил стала Эмбер затирать про "вы не ожидали того, вы не ожидали вот этого", я подумал - вот, опять началось, а потом Эмбер на жопной тяге возьми да и ляпни про op-ed, что написала его и именно потому написала, что за Джонне люди начали вписываться. По семантике там, наверное, можно ещё раз вывернуть, что она не имела ввиду конкретно Джонне, но после такого эмоционального всплеска выглядеть это будет как очередные неубедительные оправдашки.

Думаю теперь: они поэтому стали новых свидетелей перечислять, к наличию которых сторона Эмбер не была готова? Которых ещё, к тому же, нельзя отнести к постоянному окружению Джонне? Чтобы она взбесилась, вспомнив о том, что за него и бывшие вступаются, и друзья, и работодатели, и мимокрокодилы, а у неё трое бывших лучших друзей свидетельствовали по депозиту, бывшая жена молчит как рыба об лёд, бывшие мужики суд проигнорировали?

Мог у них реально быть такой расчёт, или просто повезло?

#8304 2022-05-27 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Особенно в последний день - макаронины из локонов смотрелись неопрятно.

Затем же, зачем сегодняшнее почти отсутствие макияжа. Чтобы показать, что она - угнетаемая жертва и вот как страдает, что аж подурнела. Поэтому никаких очень ярких цветов, глубоких декольте и т.д. А ещё заметь, что волосы всегда открывают лицо с той стороны, которая видна присяжным.

#8305 2022-05-27 09:05:21

Анон

Анон пишет:

Не, анон, в том и дело, что они норм авокадо

Я думаю, под "клоунами с липломами" анон имел ввиду не самих адвокатов, а их свидетелей-экспертов.

#8306 2022-05-27 09:08:28

Анон

Анон пишет:

По семантике там, наверное, можно ещё раз вывернуть, что она не имела ввиду конкретно Джонне, но после такого эмоционального всплеска выглядеть это будет как очередные неубедительные оправдашки.

Анон, Камилла не просто так сразу после этого закончила допрос. Она додавила этот ответ. А больше Эмбер ничего не сможет сказать - завтра прения у адвокатов. И завтра (уже сегодня) они скажут об этом. И сторона Эмбер может тысячу раз говорить, что она не это имела в виду. Сторона Джонни в ответ повторит, что она сказала и скажет, что вы не можете переиначивать то, что сказала сама Эмбер.
И в целом, там вообще всё - тонкая психология. И каких присяжных выбирать, и каких экспертов, и кто у кого допрос вести будет, и что надеть, и как накраситься, и как вести себя, и следить за реакцией присяжных.
Нюансов там до жопы. Всех свидетелей перечисляли, чтобы да, показать, сколько совершенно разных людей за него заступаются. И поэтому столько раз у Эмбер спрашивали, врут ли там все. Что да, все врут, а она одна в белом плаще стоит красивая и никогда не врёт. А потом её тыкают носом в её же враньё. Даже Кейт Мосс приглашали именно ради этого и так радовались, когда Эмбер спизданула про неё. Что она в любой мелочи готова соврать, поэтому ничему из её рта верить нельзя.

Отредактировано (2022-05-27 09:11:52)

#8307 2022-05-27 09:09:56

Анон

Анон пишет:

А ещё заметь, что волосы всегда открывают лицо с той стороны, которая видна присяжным.

да, я тоже вчера об этом подумал.

#8308 2022-05-27 09:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вина адвокатов тоже. Ну либо Эмбер до начала всего действа не рассказала им всю правду, что её доказательства - хуйня на постном масле, и теперь им всём приходится на ходу подметки резать и менять показания по 8 раз. Потому что если в работе команды Деппа чувствуется организованность и наличие какой-то стратегии, то у команды Эмбер этого нет

У неё адвокаты, имхо, банально дешевле, поэтому хуже
Плюс рассчитывали, видимо, по судебной практике, что больше доверия будет женщине

Да? Мне казалось, что у них у всех ставка 700/час.

#8309 2022-05-27 09:11:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю, под "клоунами с липломами" анон имел ввиду не самих адвокатов, а их свидетелей-экспертов.

А тут уж кого найти смогли. Далеко не каждый при таких вводных согласится. Поэтому уж кого нашли, то и привели. Хорошо хоть того ебанутого психиатра не повторили, а то попкорна бы не хватило.

#8310 2022-05-27 09:12:49

Анон

Анон пишет:

Единственная стратегия - выкрикивать про слухи и набрать кучу каких-то клоунов с липломами, которые нихрена ни чем не разбираются, а пытаются давить авторитетом и липломами.

Тут ещё может быть проблема в том, что работать особенно не с чем. У Эмбер в основном только её слова и какие-то невнятные доказательства. Те же эксперты - наверное сложно найти уважающего себя специалиста, который готов врать или нести чушь под присягой. А такого, который хорошо разбирается в вопросе и при этом готовый искренне подтвердить то, что им нужно было подтвердить, наверное, не нашлось.
Ну и клиент довольно непредсказуемый. Она постоянно проговаривается. То про TMZ ещё на британском суде, то про Кейт Мосс, то про bruise kit...

Отредактировано (2022-05-27 09:13:47)

#8311 2022-05-27 09:19:19

Анон

Анон пишет:

сказала, что написала статью о Джонни

Серьезно, призналась? :happycrazy:

#8312 2022-05-27 09:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сказала, что написала статью о Джонни

Серьезно, призналась? :happycrazy:

Камилла начала давить, мол, вы не ожидали, что придёт Кейт Мосс давать показания, Херд взбугуртнула, мол, я знала, что многие люди встанут на его сторону, потому я эту статью и написала.

#8313 2022-05-27 09:22:29

Анон

Анон пишет:

700 только у Элейн вроде, у остальных из команды Эмбер меньше ставка. У Джонниных не знаю)

#8314 2022-05-27 09:27:42

Анон

Анон пишет:

Камилла начала давить, мол, вы не ожидали, что придёт Кейт Мосс давать показания, Херд взбугуртнула, мол, я знала, что многие люди встанут на его сторону, потому я эту статью и написала

Огнина просто! :yeah: =D

#8315 2022-05-27 09:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

700 только у Элейн вроде, у остальных из команды Эмбер меньше ставка. У Джонниных не знаю)

У Бена ставка 500-1000 долларов, у Камилы тоже в этом районе

#8316 2022-05-27 09:42:36

Анон

Ютуб подкинул. Джонни в образе Воробья был в детской больнице и ребёнок спросил, что с его пальцем:

Скрытый текст

#8317 2022-05-27 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Ютуб подкинул. Джонни в образе Воробья был в детской больнице и ребёнок спросил, что с его пальцем:

Скрытый текст

Кажется, ребенок не поверил  =D

#8318 2022-05-27 09:51:32

Анон

Анон пишет:

Серьезно, призналась?

Вот, отрывок видео с этим:

Скрытый текст

Улыбка на лице Камилл  :love:

Отредактировано (2022-05-27 09:52:19)

#8319 2022-05-27 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Эмм, сорян за оффтоп, но это точно новость, а не крипипаста какая-нибудь?

Мой гугл навскидку свежак нашёл только про Нью Дели, а про США от 2011-15 годов, но не исключаю, что есть что-то.
Пугающий факт: судя по выдаче, их таких много.
*запрос был black woman fry baby microvave

#8320 2022-05-27 10:04:59

Анон

Анон пишет:

судя по выдаче, их таких много.

Или это популярная байка, пересказывающаяся на все лады.

#8321 2022-05-27 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Или это популярная байка, пересказывающаяся на все лады.

HuffPost не то, чтоб публикует байки, анон.
https://www.huffpost.com/entry/china-ar … _n_3948106
АБЦ тоже
https://abcnews.go.com/US/california-wo … d=13904766

#8322 2022-05-27 10:12:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, я в этом нифига не понимаю, подскажите: а присяжные могут только вынести вердикт, чей иск и как удовлетворить, или еще могут попросить начать расследование о лжесвидетельствах Херд?

присяжные этого не могут
на сколько я поняла по словам американских авокадо-комментаторов, привлекать или не привлекать за лжесвительство решают отдельно (судья или выше судьи, я не запомнила) и обычно с такой мелочью, как в этом деле, не заморачиваются - проблем и трат много, а толку для общественности мало
ну и как бы тот адвокат Деппа, который писал про АХ гадости в твиттер пытался же, чтобы завели дело об этом, но не прокатило

#8323 2022-05-27 10:33:47

Анон

Честно говоря, хочется, чтобы ее за лжесвидетельство прижали. Просто чтобы был прецедент, что не надо пиздеть в суде, даже если дело идет о чем-то бытовом. Пока эти долбоебы (и мужчины, и женщины) лгут прямо в зале суда, люди, которых они оболгали, так-то страдают.

#8324 2022-05-27 10:34:17

Анон

Аноны, упустил момент с кроссом Джонни, что там было такого важного не в его пользу?

#8325 2022-05-27 10:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я в этом нифига не понимаю, подскажите: а присяжные могут только вынести вердикт, чей иск и как удовлетворить, или еще могут попросить начать расследование о лжесвидетельствах Херд?

присяжные этого не могут
на сколько я поняла по словам американских авокадо-комментаторов, привлекать или не привлекать за лжесвительство решают отдельно (судья или выше судьи, я не запомнила) и обычно с такой мелочью, как в этом деле, не заморачиваются - проблем и трат много, а толку для общественности мало
ну и как бы тот адвокат Деппа, который писал про АХ гадости в твиттер пытался же, чтобы завели дело об этом, но не прокатило

А я так понял, что расследование в процессе. Оно может ни к чему не привести, но тем не менее. Или я неправильно понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума