Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#8276 2022-05-27 00:19:50

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А статью ту приснопамятную кто писал?

Collaborative work между Эмбер и ACLU, наверное. Ну, знаешь, как тест Эмбер на PTSD был collaborative work с доктором Хьюз, по словам последней. :trollface:

#8277 2022-05-27 00:24:31

Анон

Анон пишет:

как тест Эмбер на PTSD был collaborative work с доктором Хьюз, по словам последней. :trollface:

Отличная формулировка! А что в этом тесте писала Эмбер, а что сама доктор?  ;D

#8278 2022-05-27 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Ребенок в микроволновке - вроде тру детектив.

Нет, свежие новости в США.
Тетечка-негритянка запекла новорожденного сына в микроволновке, потому что он недостаточно чёрный.

#8279 2022-05-27 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Тетечка-негритянка запекла новорожденного сына в микроволновке, потому что он недостаточно чёрный.

Мля...  :creepy:
Я думал, это Эмбер кто-то угрозы написал, мало ли неадекватов. А она, оказывается, в курсе последний новостей и переносит на себя.

#8280 2022-05-27 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Тогда она ещё пизданутее, чем казалось раньше.
У дна нет дна.

#8281 2022-05-27 00:35:46

Анон

Да ну, обычное оседлание хайповой волны, на ютубе блоггеры это постоянно делают.
В своих видосах, впрочем, а не на суде.

#8282 2022-05-27 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, я же пошутил

Ахахах
Лови ещё
https://youtube.com/shorts/MaMAjT1pjI4?feature=share

#8283 2022-05-27 01:20:27

Анон

как же крипово когда эмбер отвечая на вопросы поворачивается к присяжным  :smoke: я бы на их месте уже давно сбежал

#8284 2022-05-27 01:25:01

Анон

https://youtube.com/shorts/IfZMSemBOlg?feature=share
Глаза закатывает на каждом вопросе.

#8285 2022-05-27 04:00:06

Анон

Внесите криповую Эмбер, пожалуйста, а то аж хочется припасть)

#8286 2022-05-27 06:06:52

Анон

Анончики, я в этом нифига не понимаю, подскажите: а присяжные могут только вынести вердикт, чей иск и как удовлетворить, или еще могут попросить начать расследование о лжесвидетельствах Херд?

#8287 2022-05-27 06:39:30

Анон

Смотрел у одного ютубера видео на тему почему сложно верить эмбер, но легко поверить Деппу. Кратко, то Депп верен себе, в интервью он Джонни Депп, даже в том как одевается, он на суд приходил, хоть и в костюмах, но все-равно были элементы его стиля. У эмбер такого нет. В интервью времён как раз их фильма, она прямо такая мимимиженщина, у нее такой голос там милый что-ли. В интервью с другого фильма, совсем другой человек, наглый и грубый. В третьем интервью, опять другая. И люди такое видят и не могут понять какая настоящая Эмбер, а где маски. Соответственно и отношение меняется. Анон сам от интервью прифигел, словно разные люди, ну или роль какую отыгрывала. В общем неудивительно, что люди увидев процесс вживую, а не с исковерканных пересказов, не поверили херд.

#8288 2022-05-27 07:36:12

Анон

Настоящая - это когда она Камилле огрызается.

#8289 2022-05-27 07:57:11

Анон

Анон пишет:

Смотрел у одного ютубера видео на тему почему сложно верить эмбер, но легко поверить Деппу. Кратко, то Депп верен себе, в интервью он Джонни Депп, даже в том как одевается, он на суд приходил, хоть и в костюмах, но все-равно были элементы его стиля. У эмбер такого нет.

И в показаниях. Не только в реси, но и в фактах. Что Джонни n лет назад говорил, то и сейчас говорит. Может только с большим пониманием, что это был абьюз. Понятно и ясно.

У Эмбер всё скачет даже в рамках одних показани за одно заседание суда. "Ой, а тут я имела в виду совершенно другое, давайте вам объясню"

#8290 2022-05-27 07:57:35

Анон

Эмбер реально под присягой заявила, что все-все-все врут ради Джонни, одна она пытается открыть людям глаза.

#8291 2022-05-27 07:57:40

Анон

:slow1: а что за выступление Херд про ребенка в микроволновке?

#8292 2022-05-27 08:05:03

Анон

Анон пишет:

:slow1: а что за выступление Херд про ребенка в микроволновке?

Да в начале своей тронной речи сказала, мол, страдаю я, хейт ловлю на свою голову, пожелания смерти получаю, а ребёнка моего люди хотят в микроволновке зажарить, вот ведь какие они злые, это всё Джонне виноват.

#8293 2022-05-27 08:09:58

Анон

Анон пишет:

У Эмбер всё скачет даже в рамках одних показани за одно заседание суда. "Ой, а тут я имела в виду совершенно другое, давайте вам объясню"

Это, кмк, и вина адвокатов тоже. Ну либо Эмбер до начала всего действа не рассказала им всю правду, что её доказательства - хуйня на постном масле, и теперь им всём приходится на ходу подметки резать и менять показания по 8 раз. Потому что если в работе команды Деппа чувствуется организованность и наличие какой-то стратегии, то у команды Эмбер этого нет. Единственная стратегия - выкрикивать про слухи и набрать кучу каких-то клоунов с липломами, которые нихрена ни чем не разбираются, а пытаются давить авторитетом и липломами.

#8294 2022-05-27 08:14:26

Анон

Анон пишет:

У Эмбер всё скачет даже в рамках одних показани за одно заседание суда.

Ну, у неё и демонстрируемые эмоции дико скачут, что тоже работает на эффект неестественности. Можно быть нечувствительной жертвой, не плакать о собственной боли, с вызовом и презрением относиться к абьюзеру. Это, может, нетипично с обывательской точки зрения, но всё люди разные.

А когда тут ты женщина на грани нервного срыва, тут у тебя похерфейс, а тут ты авокадам хамишь и дерзко поглядываешь в сторону присяжных - и всё это в течение короткого промежутка времени, то как люди должны не заподозрить, что ты фальшивишь?

#8295 2022-05-27 08:22:10

Анон

Анон пишет:

У Эмбер всё скачет даже в рамках одних показани за одно заседание суда.

Даже в соседних предложениях, анон.
- да на кой мне сливать видео в ТМЗ? Какая выгода? Если б я хотела, могла бы им слить материалы погорячее.
- Вы же говорили, что не знаете, как сливать информацию в сми?
- да, не знаю.

#8296 2022-05-27 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Эмм, сорян за оффтоп, но это точно новость, а не крипипаста какая-нибудь? Ни в гугле ни в твиттере подобной новости не находится.

#8297 2022-05-27 08:31:27

Анон

Анон пишет:

Кратко, то Депп верен себе, в интервью он Джонни Депп, даже в том как одевается, он на суд приходил, хоть и в костюмах, но все-равно были элементы его стиля. У эмбер такого нет.

Меня ещё удивляет сам выбор стиля на суд. Сначала копирование Джонни, а потом остановилась на образе доктора Зло. Зачем? Какое впечатление она хотела произвести?

#8298 2022-05-27 08:42:40

Анон

Анон пишет:

клоунов с липломами, которые нихрена ни чем не разбираются,

Не, анон, в том и дело, что они норм авокадо - на обсуждении инструкций присяжным тот же РБ очень детально и в тонкостях аргументировал за закон.
Просто:
- они большей частью авокадо, привыкшие к видеопоказаниям - когда не нужно держать лицо, и соображать быстро на ходу, а можно завозражать все подряд, и пожилом все лишнее из видео вырежут.
Вон, эксперт по метаданным сказал (и судья а покивала), что только 2% гражданских дел доходят до прям реального суда и публичных слушаний, в остальные разы авокады договариваются задолго до.
Разница как с написанием фика и игрой на сцене с элементами импровизации.
- Из комка лжи, который завернуть в обёртку из лжи и положен в коробку лжи, не выйдет состряпать дело. Это не кино)
-адвокаты не могут указывать клиенту, что делать. А эмбер вообще невозможно рулить. Выйти второй раз свидетельствовать - это равносильно самоубийству. Думаете, ей не пытались донести - "слушай, эмбер, у нас был отличный кросс с Джонни, в котором он выглядел не очень, если сейчас закончим, то это будет самая судя память о нем у присяжных, мы в выгоде."?
"Я звязда, я всех уделаю" - сказала эмбер и полезла за стойку.

Отредактировано (2022-05-27 08:48:21)

#8299 2022-05-27 08:46:11

Анон

Анон пишет:

"Я звязда, я всех уделаю" - сказала эмбер и полезла за стойку.

И что она сделала по итогу:
- показала, что она не помнит когда и о чем свидетельствовала;
- сказала, что написала статью о Джонни;
- назвала всех и вся лжецами (снова).

#8300 2022-05-27 08:47:28

Анон

Анон пишет:

Меня ещё удивляет сам выбор стиля на суд. Сначала копирование Джонни, а потом остановилась на образе доктора Зло. Зачем? Какое впечатление она хотела произвести?

Хотела выглядеть прилично - по-деловому или в офисном стиле, но в пределах своего разумения. У неё, кстати, в один день было крутое платье, и несколько костюмов мне понравились. Доктор Зло - стилист, может, фильм не видел? Ассоциация буквально сразу же на ум приходит. А так все костюмы серые, черные, бежевые, хорошо на ней сидящие, но с перегибом в скромность иногда.
По-моему, она конкретно прокололась с прическами, ей все время крутили что-то такое.. Ммм... Сложное и не современное, что ли. И причёски её очень утяжеляли и прибавляли возраст. Не знаю, зачем именно такой стиль выбрали. Особенно в последний день - макаронины из локонов смотрелись неопрятно.

Отредактировано (2022-05-27 08:48:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума