Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
"метаданные - это хирсей, если их нельзя верифицировать"
"метаданные - это хирсей, если их нельзя верифицировать"
И так пруфов не было, а теперь их и вовсе не будет.
В общем, завтра будет 2+2 часа на все четыре заключительные речи. Зачитают инструкции для присяжных, и отправят с богом думать над вердектом.
Простите, а случаем и фотки Эмбер не являются мета-данными?
Ну так её фотки это и есть. Только её сторона предоставила не оригиналы.
Анон пишет:на мой взгляд Эмбер Херд собственноручно сделала себе общественное и социальное харакири
Она этого не понимает и никогда не признает. Насколько надо быть в отрыве от реальности, чтобы после первого кросса решить "да, я была ахуенная, повторим"?
Она и сейчас небось вышла из-за стойки, подошла к Элейн и такая "Хорошо прошло. Я молодец."
Ну так доктор Карри объяснила, по каким причинам Терд этого не признает. Терд и свою игру мордой лица в течении всего судебного процесса считает наверное охуенной. Я вот смотрела и просто недоумевала - она же ни одной эмоции, кроме злобы и презрения, не то что испытать - сыграть не может. Кто там ее актрисой второго плана называл - да вы польстили сильно.
Отредактировано (2022-05-26 21:15:02)
А за сколько до вынесения вердикта будет известно, что он у присяжных уже есть?
Бен с альпакой в кармане
Бен с альпакой в кармане
▼Скрытый текст⬍
Ээээээ Зачем ему альпака в кармане?
У нее же было СТОЛЬКО фото, миллионы и миллиарды доказательств, как она говорила на кроссе с Камиллой.
Только она не умеет их отправлять
У нее же было СТОЛЬКО фото, миллионы и миллиарды доказательств, как она говорила на кроссе с Камиллой.
Но от них остался только бэкап бэкапа с сохраненок на айтьюнс...
За стенами суда уже вовсю работает своя система развлечений, сувениров и субкультуры
Пошли маленькие нарезки с Камиллой и Эмбер. Что-то Камилла прям бушевала сегодня
Потому что Эмбер там вконец ухипоела и хамить начала. Камилла под занавес вообще свалила, не дослушав Терд.
Зачем ему альпака в кармане?
Он эту альпаку еще и около себя на полу же держал весь день сегодня. Тотемное животное теперь. хД Вообще, команда Деппа очень забавные: с альпаками фоткаются, футболки принимают от фанатов.
Может, она говорила про магию ctrl-c + ctrl-c. Поэтому у неё было оооооочень много доказательств, потому что каждая фотка в сотне вариаций к разным датам.
Бен мне напоминает Майкрофта из Шерлока.
Потому что: это правда, что ДД не вернётся в пиратов Карибского моря (вроде 6) даже за 300 миллионов долларов и сотни тысяч (не помню число, если честно) альпак?
И после этого фанаты ещё к зданию суда приводили альпак, которых команда ДД радостно потискала.
Отредактировано (2022-05-26 21:44:22)
Бен мне напоминает Майкрофта из Шерлока.
+1!
сотни тысяч (не помню число, если честно)
\шепотом\ Миллион.
\шепотом\ Миллион.
А, вот.
Спасибо, анон.)
Потому что: это правда, что ДД не вернётся в пиратов Карибского моря (вроде 6) даже за 300 миллионов долларов и сотни тысяч (не помню число, если честно) альпак?
И после этого фанаты ещё к зданию суда приводили альпак, которых команда ДД радостно потискала.
А вот за миллион и одну вернется
▼Альпаки Джонне в треде
Боже, это так мило!
За стенами суда уже вовсю работает своя система развлечений, сувениров и субкультуры
Это очень лампово и прикольно, если забыть о поводе собрания.
Вот ей печёт, небось, что Кейт Мосс за Джонне вписалась, а за неё Франко и Маск побрезговали.
Я чо-то пиздец растрогался от заявления Кейт Мосс.
А Вайнона высказывалась про него? Они же встречались, когда он был молодой и дикий