Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Так, а ведь Камилла додавила Херд: Эмбер открыто признала, что написала статью именно потому что многие люди поддерживали Деппа.
Вкратце, абсолютно все присяжные, как только эмбер начала говорить, закатили глаза.
Так хочется, чтобы Джонни уже наконец забыл это всё, как страшный сон и стал хрестоматийным примером всем мужикам, у которых бес в ребро…
Вот ей печёт, небось, что Кейт Мосс за Джонне вписалась, а за неё Франко и Маск побрезговали.
Короче - независимо от того, что решит суд - на мой взгляд Эмбер Херд собственноручно сделала себе общественное и социальное харакири. С одной стороны понятно что она нездоровый человек, с другой - так качественно проебать все полимеры - это слов нет. Я не сомневаюсь, что найдутся личности, которые не побрезгуют с ней здороваться или даже роль предложить, но их, скорее всего, будут единицы.
++
Думаю, она это тоже поняла.
Ждем развития событий.
В моих глазах Депп полностью обелен и оправдан.
А прикиньте, не было бы трансляции, и все бы узнавали о происходящем на процессе в перепевках прессы.
как раз нашел твиттер, который пересказывает события процесса. вот так бы оно могло выглядеть. они называют моргана найти лжесвидетелем. или что у карри всего 10 лет опыта, не то что у хьюз, и что карри нарушила правило голдуоттера.
Отредактировано (2022-05-26 20:45:23)
и стал хрестоматийным примером всем мужикам, у которых бес в ребро…
Обсуждают инструкции для присяжных.
Судья
- отклонила запрос стороны Деппа на то, чтобы считать действия Уолдмана ответом ответкой на действия эмбер.
- Утвердила, что то, как эмбер перепостила у себя ссылку на статью (с цитатой) - считается публикацией. (Между судьей и адвокатом Деппа была прикольная размолвка - адвокат хотел изменить формулировку, но судья сказала не-не, ничего не меняем, выбирайте, или моя формулировка, или вон их)
- утвердила разъяснение для присяжных по адвокатской тайне (РБ очень хотел, чтобы это выглядело как будто Уолдман что-то скрывает, а не связан законом, когда не отвечал на вопросы)
Слушайте, а если, гипотетически, иск Деппа на 50 млн удовлетворят, как же Эмбер платить-то будет?
карри нарушила правило голдуоттера
как блять
поставила диагноз до встречи
https://twitter.com/Geekthedog/status/1 … 8098695168
Сторона эмбер проебала какие-то файлы при передаче для загрузки на ноут для присяжных.
поставила диагноз до встречи
А, это эта ебанашка - она походу под постоянным приходом строчит, такой отрыв от того, что реально в суде говорили и показывали)
и что карри нарушила правило голдуоттера.
Она тупо не могла его нарушить, потому что она психолог, а не психиатр.
на мой взгляд Эмбер Херд собственноручно сделала себе общественное и социальное харакири
Она этого не понимает и никогда не признает. Насколько надо быть в отрыве от реальности, чтобы после первого кросса решить "да, я была ахуенная, повторим"?
Она и сейчас небось вышла из-за стойки, подошла к Элейн и такая "Хорошо прошло. Я молодец."
Вот ей печёт, небось, что Кейт Мосс за Джонне вписалась, а за неё Франко и Маск побрезговали.
А вне суда Ева Грин, Роберт Дауни млд и еще сколько-то известных людей.
Пошли маленькие нарезки с Камиллой и Эмбер. Что-то Камилла прям бушевала сегодня
Сторона эмбер проебала какие-то файлы при передаче для загрузки на ноут для присяжных.
Всё не слава богу.
Слушайте, а если, гипотетически, иск Деппа на 50 млн удовлетворят, как же Эмбер платить-то будет?
Илон оплатит от её имени.
загрузили убитый файл, который никто открыть не смог
Илон оплатит от её имени.
его разве самого сечас не обвиняют в харасменте?
его разве самого сечас не обвиняют в харасменте?
Пссс, Эмбер, твой второй шанс!
Обсуждают действия по непередаче материалов стороной эмбер
Илон бы хоть как-то отреагировал, что ли; во время лондонского суда ему по приколу было с фанбазой Деппа сраццо.