Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
она в платок вложила что-то резко пахнущее, чтобы слезы выступили
госпаде какая ж дура, она даже не смогла запомнить, что в кино для этого дела гримеры применяют!
Анон пишет:Я встречала мнение, что она в платок вложила что-то резко пахнущее, чтобы слезы выступили
Не помогает
"Вы же актёры! Вы залезаете в шкуры других людей! Тогда залезайте в шкуру напуганного американского пехотинца, окружённого смертью. И ползущего по жопе сатаны." Залезай в шкуру жертвы абьюза, Эмбер!
Как же Тёрд бесится
как приятно осознавать, что никто не прожаривал ее так, как Камилла
Глаза закатывает
- Все лгуны! И права у ТМZ на видео - это для меня новость. И видео там не обрезанное! Я там не смеялась!
Хамит адвокату.
Отредактировано (2022-05-26 18:42:49)
Честно сказать, я мало что понимаю на английском, но у Эмбер ебать какая говорящая мимика
Честно сказать, я мало что понимаю на английском, но у Эмбер ебать какая говорящая мимика
Утрированная как у ребенка лет трех, когда он пытается взрослыми манипулировать.
У неё ещё губы, когда она не "изображает", сами складываются в такую высокомерную улыбочку. Ну хоть тут бы себя контролировала, а то её переключения настроения реально выглядят ещё неверибельнее
Отредактировано (2022-05-26 18:46:18)
показывают несостыковки в показаниях, где одно и то же фото (с бутылкой на полу) внесли дважды типа как два разных инцидента
Ну, может, так и есть. Если она не такая отбитая, как Эмбер, то вполне понятные эмоции, бгг.
Я вчера смотрела и стало жалко Уитни. Она с детства под абьюзом Эмбер. Там психика пиздец.
Даже на лестнице это же она пыталась Джонни не дать ударить, за что Эмбер чуть её с лестницы не сбросила. Там ей тоже нужен хороший мозгоправ, поэтому Джонни её и жалеет.
Утрированная как у ребенка лет трех
Spoiled teen
Алена, которая переводит, говорит, что давить будут на первую поправку, что Эмбер имела право на то, что сказала, и давить сейчас будут на это чтобы выиграть иск у Деппа по клевете.
При чем тут первая поправка? Какое отношение свобода слова имеет к лжесвидетельствованию и клевете?
Капец Тёрд нагло себя ведет
Бен Чу просто в ахуе от пиздежа Тёрд.
И это отлично. Сейчас идет большой спектакль, цель которого - раздражить эмбер как можно сильнее, чтобы она раскрылась во всей красе.
Капец Тёрд нагло себя ведет
Особенно на вопросы
- Мисс Херд, вы дали показания, что...
- Ой, я не знаю, я не могу быть уверена.
- Мисс Херд, перед вами ваши показания в этом суде, страница 45, 16 строка. Вы дали показания
- Ой, я не знаю, я вот смотрю на фотографию и не могу сообразить, что это за фотография без контекста
- Мисс Херд, перед вами ваши показания в суде, вы дали показания, что эти фотографии относятся к разным событиям
- Ой, не знаю
Короч, уже не может знать наверняка, что говорила на суде недели 2 назад.
Короч, уже не может знать наверняка, что говорила на суде недели 2 назад.
неудивительно, когда много пиздишь - очень легко запутаться в собственных выдумках
Аноны, ответьте под катом плз, почему Терд?
15 минут славы кейт мосс, друзья
почему Терд?
Turd - какаха
В общем, она много от кого слышала, как Джонни толкнул Кейт с лестницы и поэтому вспомнила этот момент, когда он убивал ее и ее сестру. Ну да, ну да.
Херд: все пиздят, потому что Джонни над ними довлеет, и они на все пойдут ради него
Кажется, под Терд сейчас стул загорится
Почему она вечно продолжает говорить, когда ей задают новый вопрос, и перебивает Камилу?