Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Они очень долго совещаются с судьей
Уитни, стоп-кадр
Отредактировано (2022-05-26 18:26:43)
Говорит про панические атаки каждое утро, что она не сумасшедшая и что она своим опытом и болью помогает другим людям.
Интересно, кому она помогает, обвинив человека в постоянном физическом абьюзе и сексуальном насилии без пруфов, с опровержениями ее заявлений от полиции/многочисленных свидетелей и с пруфами насилия с ее стороны?
Это её сестра сидит с таким выражением лица, будто она там всех ненавидит, включая Эмбер?
Ну, может, так и есть. Если она не такая отбитая, как Эмбер, то вполне понятные эмоции, бгг.
говорит, что давить будут на первую поправку, что Эмбер имела право на то, что сказала, и давить сейчас будут на это чтобы выиграть иск у Деппа по клевете.
А можно поподробнее, на что именно давить?
Свобода слова, что ещё. Может, свобода прессы ещё.
Но все-таки свобода слова не подразумевает голословные обвинения, мне кажется...
Посмотрим, куда оно выльется. Пока сторона Деппа выглядит более объективной
Глянула момент с платком - имхо, она реально дует с ногтя. Ну очень она потом странно нос трет и ртом зевает, словно ей слизистую жжет.
Отредактировано (2022-05-26 18:31:06)
Но все-таки свобода слова не подразумевает голословные обвинения, мне кажется...
Свобода слова защищает только правду или то, что, ты веришь, является правдой. Если присяжные решат, что Джонни ее не бил, то она точно напиздела: нельзя жить с человеком и не знать, что он тебя не бил.
Началось?
О, понеслось! Жги, Камилл!
Это она в сторону присяжных поворачивается постоянно? Я в первый раз смотрю, и это очень раздражает
Это она в сторону присяжных поворачивается постоянно? Я в первый раз смотрю, и это очень раздражает
Да, там присяжные
Глянула момент с платком - имхо, она реально дует с ногтя. Ну очень она потом странно нос трет и ртом зевает, словно ей слизистую жжет.
Или же делает вид и специально палится перед камерами - чтоб увидели и доебались. А там можно и процесс свернуть/отложить, типа ответчица под веществами, куда ее допрашивать и мало ли что она несла... и получить время на то, чтоб пришить-таки застежку Терд на рот и заставить ее выучить ответы.
Не узнает владельца трейлерпарка, говорит, не знаю этого мужика вообще, никогда не видела, его там не было.
- Я его не помню. Но его там не было. (про Найта)
Камила спрашивает, считает ли она его лжецом, а Эмбер изворачивается?
тоже давит что он ради минуты славы
Я встречала мнение, что она в платок вложила что-то резко пахнущее, чтобы слезы выступили
Я встречала мнение, что она в платок вложила что-то резко пахнущее, чтобы слезы выступили
Не помогает
это надо было делать перед тем, как пытаться рыдать
Анон пишет:Глянула момент с платком - имхо, она реально дует с ногтя. Ну очень она потом странно нос трет и ртом зевает, словно ей слизистую жжет.
Дранон. И мимика странная, и внутренние углы глаз потом трет. Это два раза за суд и оба после использования платка. Я уже упоминала раньше про это, что непонятное что-то.
Отредактировано (2022-05-26 18:39:48)
Начинает злиться?
О, опять надменное выражение лица, и где слёзки?
как же её корёжит