Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Похоже, это демонстрация истерик, которые она Джонни закатывала.
"меня во время суда в соцсетях тгавят!"
эээ, как это относится к суду?
А она разве должна в соцсетях сидеть?
Или это только правило/запрет для свидетелей?
Давит слезы опять, говорит, просто хочу чтоб Джонни оставил меня в покое.
Джонни в этот момент хмуро покачал головой.
"я хочу обратно свой голос" - это уже калька с Джонни
О, Кросс, Камилла пошла!
"Я имею право на свою правду!"
я хочу вернуть свой голос!! и больше я ничего не хочу!!! только, чтоб джонни дал мне пару лямов долларов!! и отстал!
Я хочу потом инсайд из зала сюда, чтобы рассказали про реакцию присяжных.
О, она опять что-то нюхает. Или это типа она так сморкается?
Плак-плак-плак, ах-ах-ах - и так ни одной слезинки и не выжала. Социопатка она. Вот представьте себе действительно затравленного человека, пусть и подлого - соплями и слезами умоется. А эта либо ржет, либо презрением всех поливает, либо строит гримасы с посылом "я плачу" - ну вот как ребенок лет 3х, который хочет шоколадку.
Отредактировано (2022-05-26 18:23:01)
- у меня есть право! право рассказать свою историю! джонни достаточно говорил, моя очередь!
сссукааа, ты только и занималась, что про себя говорила! шесть лет! в азкабане, бля!
какие у неё всё-таки гримасы неприятные
Ну хоть на присяжных больше не пырится и на том спасибо.
Я хочу потом инсайд из зала сюда, чтобы рассказали про реакцию присяжных.
О, она опять что-то нюхает. Или это типа она так сморкается?
Да это уже второй раз за заседание. И там у нее после с мимикой что-то случилось. Я хрен знает что это такое.
- у меня есть право! право рассказать свою историю! джонни достаточно говорил, моя очередь!
сссукааа, ты только и занималась, что про себя говорила! шесть лет! в азкабане, бля!
а начала свою речь с того, что хочет покоя и чтобы все отстали)
Иии.. пока кросс не начался - давит лыбу, разглядывает потолок, пьет водичку....
Это что, теперь сторона Деппа её шесть оставшихся часов может допрашивать?
давит лыбу, разглядывает потолок, пьет водичку.
у нее абсолютно все эмоции кроме злости - "стоп, нято!"
О да, пожалуйста
Да, детка. И сколько там осталось от их времени на редирект.
Алена, которая переводит, говорит, что давить будут на первую поправку, что Эмбер имела право на то, что сказала, и давить сейчас будут на это чтобы выиграть иск у Деппа по клевете.
Это её сестра сидит с таким выражением лица, будто она там всех ненавидит, включая Эмбер?
Уитни показывают крупным планом, какое же у неё все-таки злющее лицо
Как сегодня игра лицом, на уровне my dog stepped on a bee?
Как сегодня игра лицом, на уровне my dog stepped on a bee?
да!
и опять Эмбер и платок