Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Тёрд свидетельствует!
Это такой кринж, что я смотреть не могу, уши вянут.
Эмбер ноет, что её, беднягу, тг'авят, даже в суде.
Хотят её убить, а дочку её положить в микроволновку.
Усиленно давит слезу и корчит рожи.
Таааак, Терд с ходу начинает давит слезу, еще и своего ребенка приплела. Говорит что Джонни ей угрожал тем, что она будет думать о нем каждый день.
ты сама бегала со своей травмой
аноны, я без возможности припасть к трансляции, умоляю, расскажите, что там!
О, представление "Я почти рыдаю" началось. Её все обижают, угрожают и хотят убить. А также запихать её детенка в микроволновку. И Джонни что-то там такое обещал, ей не дали договорить.
А вчера она была бодра и улыбчива. Вчера руки не дрожали, а сегодня и руки дрожат и орёт от ужаса каждое утро
Мои интимные партнеры вынуждены следовать правилам, чтобы не напугать меня.
Вейт... множественное число?
Закашивает под ПТСР, тригеры....блять, маршрутка подъехала. И что Джонни призывал к травле.
Отредактировано (2022-05-26 18:15:09)
Жмет, что она "несет это все пережитое каждый день", "я не сижу в суде и ржу"
А плакать все ещё не выходит. Но очень старается.
- я не сижу тут, усмехаясь и радуясь!
ты буквально вчера ржала и пырилась с наглыми улыбочками.
я не сижу в этом здании, ухмыляясь и смеясь - говорит эмбер, которая литерали половину заседания корчила рожи и хихикала в кулачок)
твою мать, какой кринж эти натужные рыдания. вчера ты ухмылялась, и в другие дни тоже, о чем ты чешешь!
Лол, оказывается, ее до стх пор абьюзят.
Истерика про правила для друзей, ебарей, врачей, небо и аллаха тоже порадовали.
А еще ей даже съемки об абьюзе напоминают и триггерят.
еще и доктора зачем-то приплела
Говорит, что не сидит в этом суде и не смеется (вчера были фотки, где она с хищным лицом ржет, сегодня сидела лыбу давила).
В голосе слезы, лицо плаксивое. Выглядит ненатурально.
Говорит про панические атаки каждое утро, что она не сумасшедшая и что она своим опытом и болью помогает другим людям.
Оооо, сейчас мы будем перечислять всех свидетелей, нагадивших эмбер в кашу
Не, она конченная. Я даже не сомневаюсь, что ее говном в сетях поливают. Но продолжать корчить жертву, хотя все уже наружу вылезло.
"Хочу чтобы Джонни от меня отстал, годами говорю об этом".
Отредактировано (2022-05-26 18:18:14)
блин, потом надо просто принести всю речь Эмбер, потому что она прям калька из Хьюз, Джонни и "я получала сотни угроз, но я хочу помочь другим, нашла решение от боли в этом"
"меня во время суда в соцсетях тгавят!"
эээ, как это относится к суду?
Особенно старается заплакать на словах о том, что люди ржут над её свидетельства и в суде. Слез все ещё нет.
Господи, какая же она отвратительная актриса.
"Хочу, чтобы Джонни от меня отстал"
нахуя она рассказывает про угрозы, которые ей шлют какие-то рандомные люди? эта унылая попытка давить на жалость только всех раздражает по-моему