Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Это мини-Роттенборн из фирмы Элейн, зовут Адам)))
Нет, это не Мини-роттенборн, это другой.)
А, еще один...
Ух бля, Хьюз в зале.
А у него есть сертификат?
У него даже профильного образования нет!
- Вы можете подтвердить что все фото Херд оригинальные?
- Нет
- Вы можете подтвердить под присягой что там все фото без редактирования?
- Нет. Могу только те подтвердить, которые смотрел.
- Вас спросили про ВСЕ предоставленные фото. Вы можете подтвердить что они не редактировались?
- Нет.
Отредактировано (2022-05-26 17:00:49)
наверное, плохо так говорить, но я параллельно еще насмотрелся видео с пранками над индийскими скамерами, которые изображают кол-центры компьютерной поддержки и разводят английских бабушек на тыщи фунтов. И вот эксперт интонациями прям похож.
Показали Джулиану две фотки те Тердовские, про которые Терд говорит что они в разное время сделаны. Иксперд юлит и начинает говорить что это не метадата там, и вообще он не помнит, смотрел ли он эти фото.
авокадо спрашивает: ну они же в одно время сделаны?
- нет
- как нет, там же даже до секунды одно и то же время?
Иксперд молчит.
Иксперд отрицает что есть неоригинальные фото (хотя до этого говорил что не знает, так как все фото не проверял), на вопрос про то, правильно ли он провел экспертизу - тишина. Ушли все к судье совещаться.
Отредактировано (2022-05-26 17:06:13)
Ай молодца.
- Вот у вас два фото, которые разные по цвету, но у них одно название, и мета-данные о времени съемки идентичны. Какое из них - оригинальное?
- эээ... не могу сказать.
Хьюз свидетельсствует.
Я не понимаю, какого уровня тупость должна быть, чтоб пытаться представить эти фото как разные. Ладно, Херд, у неё своя волна, но куда адвокаты смотрели? Или им навязали эти фотки?
А сколько сторона ЭХ потратила уже времени из оставшегося часа?
Вернули клинического психолога Хьюз, ответить на заявления д-ра Карри.
Отредактировано (2022-05-26 17:08:48)
Хочу увидеть, как судья остановит команду Тёрд, мол, время вышло.
хм, она не принесла папочку?
А Хьюз ОЧЕНЬ многословная. Видимо, ее не предупредили, что время выходит.
Терд промакнула нос платочкам и у неё опять что-то странное с мимикой началось
Отредактировано (2022-05-26 17:12:05)
Элейн ОПЯТЬ назвала Хьюз Кюрри.
А то время, что адвокаты совещаются с судьей, идет в счет или нет?
Хьюз наезжает что д-р Карри не умеет тесты проводить и вообще все не правильно посчитала. (вспомним что сама Хьюз их вообще не проводила ) Опять настаивает на ПТСР. Намекает что д-ру Карри больше книг надо читать, а то необразованная.
Отредактировано (2022-05-26 17:16:57)
мне хочется промотать вперед, но это стрим...
Думаю, что Элейн и Пашаев были бы идеальной командой
мне хочется промотать вперед, но это стрим...
или хотя бы скорость 1,5
А то время, что адвокаты совещаются с судьей, идет в счет или нет?
нет, таймер на паузе