Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Не понимаю почему Ракель то на заднем сидении, то на переднем.
похоже, что они там втроем на заднем сидении сидят, ракель сползла ниже, чтобы не заслонять кадр, а потом опять села нормально. последняя фотка - с другого ракурса, поэтому ракель гораздо ближе к камере, чем в предыдущих кадрах.
Доктор Ричард Гилберт
Хирург по рукам.
Элейн не пропустив задать вопрос про Board Certified xD
Отредактировано (2022-05-26 16:09:18)
Я надеюсь, этот хирург скажет, что установить причину невозможно.
Наконец-то. Края раны ровные, как при порезе.
Я надеюсь, этот хирург скажет, что установить причину невозможно.
И с чего\к чему такие надежды?
И с чего\к чему такие надежды?
Потому что это... ну, логично? В смысле, да, могла быть бутылка, мог быть другой острый объект, который срезал кусок пальца, должен быть тяжелый объект или большая сила удара, чтобы раскрошить кость. Но как именно — невозможно установить. Как и невозможно утверждать, что это не бутылка.
О, сказал, что точно не шкафчиком откусило.
Анон пишет:И с чего\к чему такие надежды?
Потому что это... ну, логично? В смысле, да, могла быть бутылка, мог быть другой острый объект, который срезал кусок пальца, должен быть тяжелый объект или большая сила удара, чтобы раскрошить кость. Но как именно — невозможно установить. Как и невозможно утверждать, что это не бутылка.
Анон, тебя Элейн покусала?
О, сказал, что точно не шкафчиком откусило.
Анончик, дай ссыль где смотреть пжлст
Эксперт говорит, что без видеозаписи процесса травмы 100% уверенности в том, как именно она была получена, быть не может. И это подтверждает его экспертную квалификацию, в отличие от многочисленных экспертов Эмбер, которые все были во всём уверены.
О! Сказал, что никто не может определить, откуда травма!
Анончик, дай ссыль где смотреть пжлст
Эксперт говорит, что без видеозаписи процесса травмы 100% уверенности в том, как именно она была получена, быть не может. И это подтверждает его экспертную квалификацию, в отличие от многочисленных экспертов Эмбер, которые все были во всём уверены.
Угу, и утверждали что был удар, а пореза не было.
Анон, тебя Элейн покусала?
Нет, анон, я серьезно. Нельзя ТОЧНО сказать, как и что было причиной. Можно сказать, какой тип травмы и дать примеры, что могло нанести такую травму. И хирург именно так и сказал: никто точно не может определить, как именно случилась травма. Зато он сказал, что это могла быть бутылка.
Анон пишет:Анон, тебя Элейн покусала?
Нет, анон, я серьезно. Нельзя ТОЧНО сказать, как и что было причиной. Можно сказать, какой тип травмы и дать примеры, что могло нанести такую травму. И хирург именно так и сказал: никто точно не может определить, как именно случилась травма. Зато он сказал, что это могла быть бутылка.
А ушиб или порез - это не причина травмы?
Отредактировано (2022-05-26 16:32:28)
Хирург огнище
А ушиб или порез - это не причина травмы?
Ок, я неправильно выразилась. Не в этом смысле причину, а в плане именно чем и как. То есть, ушиб-порез — да, но я про конкретику: топор там, бутылка, еще что-то острое.
Депп закончил.
Жаль, я надеялась, что будет больше ВОТЭТОПОВОРОТ'ов. =( Сейчас вызовут Тёрд походу. И суд закончится очень быстро. У ее команды всего час остался.
Зато у Джонни время есть.
Получается, стюардессы не будет?