Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Но чем они планируют аппелировать?
тут актуальнее вопрос не "чем", а "на какие шиши"
https://youtube.com/shorts/nbKq891oA7E?feature=share
Не, с тмц это царь бомба просто.
Спасибо за отвты про Кэнди Дэвидсон-Голдбронн.
Если пожертвования были бы сделаны от ее имени - от налогов освобождалась бы эмбер. Так что она даже тут напиздела.
То есть она и налоги не платила из-за якобы пожертвований?
Она ещё пытается так рот закрыть. Нет, ты прав, это просто
Когда вчера Депп рассказывал о том, как он себя чувствует после всего того дерьма, что вылила на него мисс Херд, Эмбер пожирала его взглядом. Я не знаю, какую эмоцию она пыталась изобразить, но мне, зрителю со стороны, казалось, что она наслаждается его болью, тем, как он заикается, тем, что ему неприятно вспоминать. Мне не понравилось, как вёл себя на кроссе Джонни, но вот это выражение лица Эмбер, её неприкрытое удовольствие от мучений этого мужчины даёт мне понять, кто истинный абьюзер в этом деле. Тоже считаю, что Депп был с ней в созависимых отношениях с массой газлайтинга с её стороны.
Отредактировано (2022-05-26 13:13:33)
То есть она и налоги не платила из-за якобы пожертвований?
Нет, поскольку не было пожертвований, платила. Налоговая в США очень суровая.
Тут другое.
Эмбер: Я не разрешила Жоне выплатить 7 лямов напрямую бенефициарам пожертвований от моего имени, чтобы он не получил налоговый вычет. Хочет платить, пусть платит с учётом вычета! В два раза больше! (Очень страстно, долго и невнятно повторяет эти тезисы.)
Реальность: Если бы Жоне выплатил 7 лямов ACLU и детской больнице от имени Эмбер, то вычет ей и пошёл бы.
То есть, она не дала ему напрямую отправить деньги кому надо просто потому, что хотела 7 лямов на руки.
Нет, поскольку не было пожертвований, платила. Налоговая в США очень суровая.
Тут другое.
Эмбер: Я не разрешила Жоне выплатить 7 лямов напрямую бенефициарам пожертвований от моего имени, чтобы он не получил налоговый вычет. Хочет платить, пусть платит с учётом вычета! В два раза больше! (Очень страстно, долго и невнятно повторяет эти тезисы.)
Реальность: Если бы Жоне выплатил 7 лямов ACLU и детской больнице от имени Эмбер, то вычет ей и пошёл бы.
То есть, она не дала ему напрямую отправить деньги кому надо просто потому, что хотела 7 лямов на руки.
Есть ли хоть что-то, в чём эта женщина не соврала?
Есть ли хоть что-то, в чём эта женщина не соврала?
Как вносили в тред раньше - имя фамилию и год рождения (но это не точно)
А кто был инициатором развода? Пытаюсь для себя восстановить ход событий, так как нет возможности пристально следить за делом.
То есть, они познакомились на съемках, Эмбер собрала все свои способности в кучку и сыграла милого ангела, женщину мечты, Джонни повелся, они повстречались и поженились. Дальше играть уже не было ни сил, ни желания, поэтому она явила свою натуру, начала бесоебить, и Джонни решил это все прекратить. Тогда в отместку она решает сломать ему карьеру и жизнь этими обвинениями и фабрикует ряд доказательств, как в случае с наводкой, которую дали тмз на запретительный ордер. Так получается?
Заявление первой подала Эмбер, и потом в разговоре предъявляла Деппу за то, что он его не опротестовал.
Вроде как она была инициатором развода 🤔
Традиционный уже стрим из очереди.
Последний день слушаний, детка!
Заявление первой подала Эмбер,
Блин, вообще не понимаю ее. То ли она прохавала, что все, еще немного и он сам подаст на развод, и решила действовать превентивно
Блин, вообще не понимаю ее. То ли она прохавала, что все, еще немного и он сам подаст на развод, и решила действовать превентивно
Анончик, во-первых, ты пытаешься понять логику отношений двух (на тот момент) насмерть упоротых алкоголиков-наркоманов. И если о Джонни мы знаем, что как минимум однажды он устроил себе рехаб на дому (а была ли ремиссия длинной об этом уже неизвестно) то об Эмбер мы знаем только что она ежедневно (блин, ежедневно!) выкушивала за ужином в одно лицо пол-литра вина, полируя его всем чем угодно, вплоть до грибов. Это раз.
Отредактировано (2022-05-26 14:24:48)
они повстречались и поженились. Дальше играть уже не было ни сил, ни желания
Чуть другой порядок: они повстречались год, она начала бесоебить и пилить про ненадежные отношения, так продолжалось года два, наконец он плюнул и согласился на свадьбу, но ее совсем вразнос повело.
То ли она прохавала, что все, еще немного и он сам подаст на развод
Он ей сказал, что все, хватит, досвидос, через несколько дней после ее дня рождения. Вот с этого момента ее понечло по кочкам.
Она бежит первой подавать на развод, да еще с подставой типа ее побили (свидетели оказались для нее сюрпризом). Параллельно обрывает Деппу телефон, причитая, как она не хочет этого всего, и ее авокадо заставляют, и вообще ей сказали что ее и ее друзяшек с голой жопой выпнут из пентхауса, джонне вернись, я все прощу. В какой-то момент этого цирка она обвиняет Деппа в том, что он де про нее личную инфу сливает в сми, и это становится последней каплей. "Увидимся в суде, лживая сука" говорит Джонни и больше не выходит на связь.
Бляблябля думает эмбер и начинавет накручивать ценник на развод.
Чуть другой порядок: они повстречались год, она начала бесоебить и пилить про ненадежные отношения, так продолжалось года два, наконец он плюнул и согласился на свадьбу, но ее совсем вразнос повело.
И правда, логику наркомана и алкоголика трезвому человеку не постичь.
Эмбер Херд: выведу из запоя, избавлю от наркомании. Дорого!
насмерть упоротых алкоголиков-наркоманов
Анон, ну насмерть упоротому и в голову бы не пришло разодиться.
Вот с этого момента ее понечло по кочкам.
О, спасибо, анон, это интересно.
Бляблябля думает эмбер и начинавет накручивать ценник на развод.
Интересно, она с юристом хоть консультировалась, прежде чем пустилась расписывать ужасы абьюза? Хоть кто-то ей сказал, что все ее "доказательства" возможно проверить? Или так, на авось, мол мужику никогда не поверят.
▼Ещё кусок, видео отредактировали, даты прибытия Эмбер в суд им сливали, видео тмз получило от владельца видео
Оспидя
- видео пришло в имейле со ссылкой на хостинг типа дроп..
- обджекшн хирсей!!!
- он всего лишь рассказывает, как получил видео
Отредактировано (2022-05-26 14:47:21)
Интересно, она с юристом хоть консультировалась, прежде чем пустилась расписывать ужасы абьюза? Хоть кто-то ей сказал, что все ее "доказательства" возможно проверить? Или так, на авось, мол мужику никогда не поверят.
на самом деле, если бы она не эскалировала это дело дальше, ей бы все сошло с рук
получить 7 лямов, заставить разных своих мужиков оплатить обещанные пожертвования от своего имени (или большую их часть) и сидеть себе на жопе ровно, играя вешалку в аквамене - отличный план на безбедную старость, если перестать тратить так, будто у тебя есть все деньги мира
на самом деле, если бы она не эскалировала это дело дальше, ей бы все сошло с рук
Да, если бы она не захотела посиять на фоне миту этой своей статьей, все бы ей простили, сидела бы на деньгах и горя не знала.
Такое чувство будто у авокадо Терд что-то типа синдрома туретта - если раз в пол часа не заорать "обджекшн хирсей!!!", то разорвет на много маленьких авокадо. Недержание прям
Или так, на авось, мол мужику никогда не поверят.
Это. Она и в записи говорит "скажи. Джонни Депп, я Джонни Депп МУЖЧИНА, я тоже жертва домашнего насилия".
Немного дополню стори про развод, чтобы было еще понятнее. Конец апреля — Джонни опаздывает на ее ДР, она скрытно ебет ему мозги остаток вечера, а потом пытается развести на срач, когда они укладываюся в кровать. Джонни не разводится на срач, встает, говорит, что он уходит и просит за ним не идти, она встает в дверях, чтобы его не выпускать, он предлагает ей его ударить, она отвешивает два раза, он усаживает ее на постель, повторяет просьбу и уходит. На следующий день она едет на Коачеллу, оставив говно в кровати. Джонни в тот день хотел забрать свои вещи, но ему сказали, что нинадасиводня и прислали фото. Он понял, почему нинада, поржал от ахуя и забыл. 20 мая умирает его мать, он переосмысливает, звонит Эмбер, говорит, что все, с него хватит, го тихо разведемся. На следующий день приходит в пентхаус, где, после разговора с ним, Эмбер звонит Айо и ржет, мол, какой Джонни дебил и подумал, что говно на кровати человеческое. Джонни, считая, что не заслужил такого, берет телефон, говорит Айо, мол, он твоя, бросает тот на диван и идет к выходу. Когда он из гостиной вышел к кухне, Эмбер начинает вопить "не бей меня". Джонни в ахуе на нее разворачивается, в этот момент врываются его бодигарды, которые тоже не понимают, какие супер-способности у и босса, что он силой мысли кого-то пиздит (видимо, так же, как кидает живого человека через комнату и, по инерции, летит следом — сам своей силы не знает). Эмбер, увидев бодигардов, орет, что это последний раз, когда он ее ударил.
Джонни едет в тур по Европе со своей группой, Эмбер получает ордер на запрет приближения, подает на развод сама в день рождения его дочери. Шах и мат.
Отредактировано (2022-05-26 15:15:23)