Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#7826 2022-05-26 10:50:07

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Не знаю как вы, аноны, а я уже и не знаю что буду делать когда дело закончится       Такой адреналин.

Ничего, там команда ЭХ явно уже на аппеляцию замахивается. Тот огромный нудный талмуд с отклоненными показаниями как раз для него. Может быть новый сезон.  :lol:

#7827 2022-05-26 10:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю как вы, аноны, а я уже и не знаю что буду делать когда дело закончится       Такой адреналин.

Ничего, там команда ЭХ явно уже на аппеляцию замахивается. Тот огромный нудный талмуд с отклоненными показаниями как раз для него. Может быть новый сезон.  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
Посмотрим, посмотрим. Но чем они планируют аппелировать?

Отредактировано (2022-05-26 10:52:56)

#7828 2022-05-26 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Но чем они планируют аппелировать?

Ты с этим осторожнее, а то её адвокат весь том зачитает, а это даже судья не вынесла и вежливо сказала завершить нудотню.  :lol:

#7829 2022-05-26 11:03:06

Анон

Пересматриваю кросс с доктором Карри. Они там решили продавить идею, что у эмбер на самом деле биполярочка?

Отредактировано (2022-05-26 11:09:59)

#7830 2022-05-26 11:07:26

Анон

Судя по последнему выступлению, я склоняюсь, что продавить они решили позицию, что А) Эмбер врет в тестах и отвечает там то, что думает от неё ожидают, а так же пытается выставить себя лучше, чем есть. То есть, опять врет в тестах. Б) псих-команда со стороны Херд несёт отсебятину без грамотной интерпретации тестов и с нарушениями кучи инструкций и этических кодексов. В) у Херд есть симптомы некоторых расстройств менталочки, это надо учитывать. Диагноз ей пока никто не ставит

Отредактировано (2022-05-26 11:07:58)

#7831 2022-05-26 11:11:47

Анон

аноны, я читала (слухи!), что мол вальдман подал в лондоне на эмбер за лжесвидетельство.

#7832 2022-05-26 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Судя по последнему выступлению, я склоняюсь, что продавить они решили позицию

не, я про сторону эмбер. Элейн на кроссе целую серию вопросов про биполярку задавала - "а вот эти все симптомы также присущи биполярке, так?" "а вы никогда не свидетельствовали в делах с диагностированием биполярки, так?" "а вы не спец по биполярке, так?"

#7833 2022-05-26 11:12:40

Анон

Анон пишет:

аноны, я читала (слухи!), что мол вальдман подал в лондоне на эмбер за лжесвидетельство.

емнип, в полицию лос-анджелеса. В твиттере где-то были сканы форм заявлений.

#7834 2022-05-26 11:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по последнему выступлению, я склоняюсь, что продавить они решили позицию

не, я про сторону эмбер. Элейн на кроссе целую серию вопросов про биполярку задавала - "а вот эти все симптомы также присущи биполярке, так?" "а вы никогда не свидетельствовали в делах с диагностированием биполярки, так?" "а вы не спец по биполярке, так?"

А, не понял сначала, сорри. Да, похоже на то. Но диагноза-то все равно нет. О нем нужно было думать до суда.

#7835 2022-05-26 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Но диагноза-то все равно нет. О нем нужно было думать до суда.

Именно. А то выходит сейчас "а у эмбер ПТСР, она страдает! - ок, проводим психологическое тестирование, чтобы подтвердить, упс, ПТСР нет, есть пограничное и истерическое - а...а... а вот и нет! у нее биполярочка!"

#7836 2022-05-26 11:32:03

Анон

Блин))) Элей в кроссе с чуваком из ТМЦ пыталась заявить, мол, адвокаты Деппа по разводу якобы имеют тесные связи с ТМЦ и были в курсе даты выставления запретительного ордера.
То есть они на полном серьезе предлагают поверить, что это Депп слил видео, записанное эмбер, в ТМЦ и дал наводку папарацци, когда ее ловить у здания суда.

#7837 2022-05-26 11:33:42

Анон

коммент на ютьюбе про парня из тмз и элейн: draco malfoy puts elaine umbridge in her place  :lol:

#7838 2022-05-26 11:34:46

Анон

Анон пишет:

коммент на ютьюбе про парня из тмз и элейн: draco malfoy puts elaine umbridge in her place  :lol:

:lol:

#7839 2022-05-26 11:43:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже подумала, что он на Драко похож.

#7840 2022-05-26 11:44:04

Анон

Анон пишет:

есть пограничное и истерическое - а...а... а вот и нет! у нее биполярочка!"

Да, думаю, им хочется отодвинуться от пограничного и истерического в первую очередь из-за их собственного спеца, который заявлял, что у Джонни якобы нарциссизм, а нарциссам свойственно абьюзивное поведение. Под давлением авокадо Деппа он потом поправился, что это поведение характерно для всего кластера B, и тут его припечатали тем, что оба упомянутых расстройства Эмбер входят в этот кластер.
Причём так-то, это ерунда, если у кого-то ПРЛ - это ещё не делает их абьзерами по умолчанию, но тут против Эмбер сыграл их собственный свидетель. Присяжные в тонкостях психиатрии могут вообще ничего не понимать, и теперь им запомнится только, что по словам специалиста люди с такими-то расстройствами (якобы) склонны к абьюзу. Причём если "диагноз" Деппу спец ставил практически в буквальном смысле по аватарке, то диагноз Эмбер так или иначе выводился на основании тестов.

#7841 2022-05-26 11:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже подумала, что он на Драко похож.

У него в шапке твиттера написано, что он TMZ Draco  :lol:

#7842 2022-05-26 11:57:52

Анон

Он его даже косплеил)
https://twitter.com/mculokii/status/152 … 5wDrg&s=19

#7843 2022-05-26 12:03:49

Анон

А показания Кэнди Дэвидсон-Голдбронн (представителя детской больницы ЛА) были уже, да? Что она сказала? Плиз, не могу найти!

#7844 2022-05-26 12:05:59

Анон

Судья, пытаясь вывести на экран свидетеля: "Ох чему только не научишься за время ковида..."

#7845 2022-05-26 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Судья, пытаясь вывести на экран свидетеля: "Ох чему только не научишься за время ковида..."

:lol:

#7846 2022-05-26 12:08:43

Анон

Анон пишет:

А показания Кэнди Дэвидсон-Голдбронн (представителя детской больницы ЛА) были уже, да? Что она сказала? Плиз, не могу найти!

она сказала, что после первой оплаты ничего не было и она рассылала про это письма вопросы всем подряд, даже финансистам Деппа

#7847 2022-05-26 12:08:58

Анон

Анон пишет:

была, сказала, что обещанных денег они не увидели.

#7848 2022-05-26 12:09:15

Анон

Анон пишет:

показания Кэнди Дэвидсон-Голдбронн

Да, были позавчера, вечером, перед Хоуэл (по-моему).
Там видезапись была, кратенько. Эмбер пообещала пожертвование, получили 100К от Джонни как от лица эмбер, дальше было глухо. Написали письмо ей, с вопросом а чо как будет чо, а то нам расходы планировать надо, получли игнор.

#7849 2022-05-26 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, адвокаты Эмбер были против того, чтобы заседание было открытым и транслировалось в интернете, и пытались настоять на том, чтобы суд был закрытым. И если бы оно не транслировалось, отвечаю, отношение общества было бы совсем другим.

Мне понравилось, как чувак с Law&Order (канал на ютьюбе, который транслирует) прокомментировал пол слова Деппа "чем бы этот суд не закончился, я рад, что смог наконец донести правду".

Что чем бы суд не закончился, победой Деппа или Херд, это одно. Но скорее всего, Депп уже выиграл суд общественности (т.е. части зрителей, слушателей, всех, кто интересовался процессом)

#7850 2022-05-26 12:13:12

Анон

Кстати про пожертвования. Помните, в заявлении эмбер на то, что джонни начал переводить деньги сразц в организации, эмбер истерила, что не позволит Джонни выкручиваться и пожертвованиями освобождать себя от налогов, пусть или сразу всю сумму жертвует, или как договорено ей деньги на руки.
Если пожертвования были бы сделаны от ее имени - от налогов освобождалась бы эмбер.
Так что она даже тут напиздела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума