Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ой, она реально начала говорить про пранк?
Не, не в суде. Суду она рассказывает про собачку, переевшую в щенячестве марихуаны. Я бы тоже, честно говоря, на собаку думал, а несоответствие, так сказать, размеров списывал на оптический обман, если бы не домработница и менеджер, которые, собственно, и зафотали это самое, а потом уже отправили Джонне.
Про то, что Эмбер это назвала "пранком, который зашёл не туда самым кошмарным образом", говорил Старлинг Дженкинс, который возил девочек на Коачеллу и джоннен телефон, из окна вышвырнутый, добывал.
она реально начала говорить про пранк?
она это водителю затирала, когда с фестиваля на следующий день ехала - в суде она говорила, что она с ним никуда не ехала, а ехала с друзьями, водитель врет
Анон пишет:Ой, она реально начала говорить про пранк?
Не, не в суде. Суду она рассказывает про собачку, переевшую в щенячестве марихуаны. Я бы тоже, честно говоря, на собаку думал, а несоответствие, так сказать, размеров списывал на оптический обман, если бы не домработница и менеджер, которые, собственно, и зафотали это самое, а потом уже отправили Джонне.
Она там еще кому-то бахвалилась вроде что оставила Джонни "подарочек", емнип...водителю вроде?
Нихрена себе оптическийх обман, где бедные йорки, и где то, что она оставила
UPD: аноны, нафига мы все это помним?
Отредактировано (2022-05-26 09:25:20)
Интересно, после этого найдется дурак, который её к себе в постель пустит?
дурак, который её к себе в постель пустит?
Скорее небрезгливый.
Так-то поебаться с ней разок вряд ли рискованно. Но...
Интересно, после этого найдется дурак, который её к себе в постель пустит?
Так-то люди и на маньяков-убийц западают.
Хильда Варгас, домработница, говорила, что Эмбер потом на неё наезжала ща сделанные фотки, мол, вы мне брак испортили, подвели под монастырь!
Я, в принципе, думаю, так и есть, драки и словесные оскорбления Джонне ещё бы долго сносил, потому что это привычное дело. А тут прям это самое и прям в кровати, да ещё и люди увидели. От такого вэйк-ап колла сложно абстрагироваться.
Так-то люди и на маньяков-убийц западают.
Ну копрофилом быть - все ж отдельная песня.
Опять же сегодня она насрала в кровать, а завтра снимет все бабло со счета, неоднозначный персонаж, не всякому в кинки попадет.
Эмбер потом на неё наезжала ща сделанные фотки, мол, вы мне брак испортили, подвели под монастырь
то-то она про грязные ковры пол суда нудела.
По всем врагинькам проехалась.
Морган из ТМЦ, оказывается, косплеер)
https://twitter.com/brittannia_a/status … 9114380291
Я еще внесу
Морган из ТМЦ, оказывается, косплеер)
Так он косплеит героя марвел, а Терд снимается во франшизе дс. Ща адвокаты еще и до этого доебутся
Кстати, а что у Эмбер пока на личном фронте? Она вроде с какой-то женщиной начала отношения, но после всего, что вскрылось, действительно, какой дурак захочет ее трогать даже 10-метровой палкой?
Кстати, а что у Эмбер пока на личном фронте? Она вроде с какой-то женщиной начала отношения, но после всего, что вскрылось, действительно, какой дурак захочет ее трогать даже 10-метровой палкой?
Если правильно помню, это же та самая женщина, что поспособствовала исключению свидетельницы со стороны Деппа, она же Ив Фартлоу-Барлоу, так что она с той же стороны палки, что и Херд.
Я еще внесу
▼Скрытый текст⬍
Я не самый большой поклонник косплея, но тут прям в сердечко
Если правильно помню, это же та самая женщина, что поспособствовала исключению свидетельницы со стороны Деппа, она же Ив Фартлоу-Барлоу, так что она с той же стороны палки, что и Херд.
Га момент суда в Лондоне Эмбер была в отношениях с Бьянкой Бутти, а в каком статусе сейчас Ив - непонятно. Может, просто подруги.
Счастливое материнство.
кто доверил ей ребенка?
кто доверил ей ребенка?
Никто не доверял, поэтому пришлось через сурмать.
Кстати, адвокаты Эмбер были против того, чтобы заседание было открытым и транслировалось в интернете, и пытались настоять на том, чтобы суд был закрытым. И если бы оно не транслировалось, отвечаю, отношение общества было бы совсем другим.
Кстати, адвокаты Эмбер были против того, чтобы заседание было открытым и транслировалось в интернете, и пытались настоять на том, чтобы суд был закрытым. И если бы оно не транслировалось, отвечаю, отношение общества было бы совсем другим.
Ну конечно им это не на руку. Готов спорить на свою шляпу, что ЭХ сейчас мечтает отыграть все назад, года до 2015-го
Подумайте, как ей тяжко приходится: это ж нужно столько времени, пока идет суд, изображать cool, calm and collected, а не выходит и получается перекошенный ебальник. Какие-то бабы трутся возле Джонни: то Камилла, то Кейт Мосс
если бы оно не транслировалось, отвечаю, отношение общества было бы совсем другим.
Конечно. Ничто бы не мешало им, как с лондонским судом, перекручивать сказанное или показанное. Медиа и сейчас продолжают пытаться это делать - но тут у тебя буквально полютуба с роликами из суда, и люди видят все своими лживыми глазами, и видят, что картинка мягко говоря не сходится.
Какие-то бабы трутся возле Джонни: то Камилла, то Кейт Мосс
Ты про доктора Карри забыл! С ней он вообще кексы жрал!
Ты про доктора Карри забыл! С ней он вообще кексы жрал!
Точно, точно. И подавал напитки!!! Собрал красоток и сидит в малиннике
Как мне понравилась вчера Кейт Эмбер на ее фоне какая-то доярка из Хацапетовки.
Не знаю как вы, аноны, а я уже и не знаю что буду делать когда дело закончится Такой адреналин.