Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Шутки-шутками, но таки да. Травят.
Мем всея процесса
Морган из ТМЦ, оказывается, косплеер)
https://twitter.com/brittannia_a/status … 9114380291
фсе, уносите анона
аноны, я на сегодня выпал из темы, а можно пересказ чего произошло?
а эмбер ногти грызет
▼Скрытый текст
Блин, какой у нее аккуратный маленький ровный нос! И это после стольких переломов
Там неплохая команда, но херовый клиент.
Давай будем честны. Судье пришлось подсказывать Элейн, как задать вопрос, чтобы на него не возражали. И ее поведение, когда она встречает возражения — пиздец. Она спорит с судьей, потом стоит и говорит сама с собой, сама выдает возражения, которые вовсе не возражения "но она предоставила! но это не ее заявление!". Роттенборн и Мини-роттенборн ведут себя, как избалованные дети, когда им возражают: стонут и встают в позы. Мини-роттенборн возразил на свой же вопрос. Роттенборн обманул суд дважды. Суд. Именно суд. Новый авокадо сам открыл двери, которые старательно закупоривал во время директа со стонами "ой, ну мы же обсуждали". Это команда — в этом клиент не важен.
аноны, я на сегодня выпал из темы, а можно пересказ чего произошло?
Ключевой момент: эксперт сказал, что фотки с синяками какая-то херня, а не пруф, потому что это не оригиналы сделанных фоток, а копия бэкапа копии бэкапа скриншотов или что-то в этом роде. И еще EXIF у них отредактированный, поэтому хер знает, что еще в них изменено.
Жаль, не пошли в ход доебки до внешности
Ни один не приехал на самокате
Почему среди присяжных мужчин в 2 раза больше чем женщин?
С одной стороны, вопрос про board certified нормальный. Мол, не просто человек с улицы, не просто спец в области, а признанный спец. Про минуту славы - тоже логично.
С другой стороны, извините, к спецам от Эмбер теже вопросы можно предъявить. Подозреваю, тому стремному деду-психологу этот суд додал топлива для болтовни, розжига срачей и эго на годы вперед: "А я вот в суде выступал."
У адвокатов ещё спросить "вы это делаете ради денег, да??"
Анон, у тебя уши холодные?
Скорее веревочка.
Стикеры для телеги по мотивам https://t.me/addstickers/JomberHepp
Анон, у тебя уши холодные?
А кроме завуалированного "ты дурак" нормальное объяснение есть? Я серьезно спросил.
Awwww
Анон окончательно влюбился
и ждет повторного явления вчерашнего анона с "вот вы ему сердечки ставите, но не забывайте, ГДЕ он работал!"
А кроме завуалированного "ты дурак" нормальное объяснение есть? Я серьезно спросил.
Может и фейки, там надо на конкретные фотки смотреть, чтобы выводы сделать. Как Джонне, в общем, вчера на смски смотрел и говорил: это моё, это не моё.
Мы, анон, в этом треде зачерствели душою: на суде уже два раза всплывало, что одну фотку отредактировали и за другую выдают; и кокаинум непонятно кем и зачем снятый; и третий год не можем разобраться, кто же на парковке блевал, а кто в кровать насрал, человек или псина сутулая; и эксперту подсунули фотку, где Джонне мороженое на штаны натекло, а сказали, что это блевотина.
А ты к нам с фотками битой посуды. Вноси давай, посуду свою, разберёмся по мета-данным, кто там что разбил, да и разбитая ли она вообще, посуда твоя.
Отредактировано (2022-05-26 08:10:09)
Я серьезно спросил.
Я однажды психанул, хуякнул дверцей шкафа, а зеркало в нем возьми и выпади. Разбилось, конечно.
Как по-твоему, кого я арбузил?
Шкаф? Зеркало? Ковер, который пришлось потом убирать я никогда не замечал какой он грязный.?
Бутылки в джонни там швыряла эмбер. Надписи делал он, когда во время скандала с "я не подпишу брачный договор" эмбер преследовала его по всему дому, ломилась в "пять ванных комнат и спален" и наконец начала метать в него бутылки и отхерачила палец. Надписи сначала делал кровью, потом красками.
Потом джонни увозили в больницу, а эмбер вслед орала "ну и уебывай, ты всегда со своими дружками уебываешь".
И вот в какой-то момент эмбер пошла писать ответы к надписям на зеркалах.
(Кстати, рисунок члена на некой дорогой картине, который, как утверждает эмбер, сделал джонни, так нигде никогда не представили.)
Все-таки одного не понимаю,
В чем смысл пранка, если всё равно должна прийти домработница и всё убрать? Это для неё должен был быть пранк? Или, типа, Джонне в неловкое положение поставить, чтобы он с обслуживающим персоналом объяснялся, почему у них в кровати вот такое вот?
Сомневаюсь, что эмбер с айо вообще задумывались, что там ещё кто-то убирает за ними. Ходит живая мебель и ходит.
Бутылки в джонни там швыряла эмбер.
Единственный арбузер там Эмбер.
Это она угрожала, запугивала, эмоционально манипулировала, применяла физическое насилие, шантажировала и газлайтила (да она даже адвокатов газлайтит!). Их отношения вообще ни разу не жабо-гадючьи, Джонне там жертва, которая участвует в созависимых отношениях. Он судя по всему даже не орал на нее в ответ, максимум свои комнаты расхуячивал (не ее вещи выкидывал с балкона, как я понимаю). Не говоря уже о том, что Эмбер такая ебобо что могла и сама их расхуячить в процессе ссор без его участия в сем процессе.
В чем смысл пранка
У самурая нет цели, только путь.
Все-таки одного не понимаю,
▼Скрытый текст⬍В чем смысл пранка, если всё равно должна прийти домработница и всё убрать? Это для неё должен был быть пранк? Или, типа, Джонне в неловкое положение поставить, чтобы он с обслуживающим персоналом объяснялся, почему у них в кровати вот такое вот?
В том что пранк - это отмаза такая. Терд на голову отбитая и сделала это просто выражая свое отношение к Джонни. А про пранк начала говорить чтобы ее совсем за поехавшую не считали, когда ее оправдания про собачек не сработали. Резиновая какашка - это пранк. А насрать в кровать - это уже психическое, кмк. Вот есть необучаемые собаки или кошки, которые гадят где попало. Теперь еще и Терд есть
Отредактировано (2022-05-26 09:04:47)
В том что пранк - это отмаза такая. Терд на голову отбитая и сделала это просто выражая свое отношение к Джонни. А про пранк начала говорить чтобы ее совсем за поехавшую не считали, когда ее оправдания про собачек не сработали.
Ой, она реально начала говорить про пранк? Я как-то это пропустил, и думал, что она будет отрицать всё до последнего. Честно говоря, я даже сомневался, что это правда. Только недавно приобщился к процессу, не знал что к чему, и вот тут мне казалось, что Джонне таки приврал.
Но ведь если б было так, она б была возмущена и говорила, что это чушь, а не рассказывала про собачек или тем более пранк.