Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Не, может и статья, но на основе показаний никто обвинять не будет.
Если я правильно помню, употребление само по себе не статья, а вот владение (possession) - не обязательно.
у меня один вопрос: а куда они оригиналы фоток-то дели? которые с правильным exif header?
Без понятия. Посмотрим, что будет дальше.
вот владение
хранение?
это не значит, что фотки были отредактированы
Да, просто сняты хуй пойми когда на самом деле. А так ничего криминального.
Если я правильно помню, употребление само по себе не статья, а вот владение (possession) - не обязательно.
Честно не в курсе тонкостей, но кто-то задавал юристам вопрос, мол, после вот этих показаний их не упекут в тюрячку, на что бывший прокурор посмеялся и сказал, что никто этим заниматься не будет (как и лжесвидетельством, А ЖАЛЬ).
хранение?
Ну или так. еще же там для каждого штата свои правила блаблабла, сложности чудовищные
Анон пишет:это не значит, что фотки были отредактированы
Это не нетронутые оригиналы, потому что хуй что еще в них может быть отредактировано кроме хедера. Это должно автоматически дисквалифицировать их как доказательства.
А так ничего криминального.
Возможно, еще синяк в фш дорисован, те две типа разные фотки - на самом деле одна, но с разным цветокором... Действительно, ерунда какая, особенно для суда.
Если за употребление уголовкой грозить, никто никогда свидетельствовать не будет.
Вот Айо которая\ый (хз как было на те времена) вроде как и подгонял им наркоту...
Отредактировано (2022-05-25 22:48:21)
- это полный зашквар. Я бы не доверял человеку, замеченному в подобном.
Это да, ужасно жить с человеком, позволяющим себе подобное!
Это должно автоматически дисквалифицировать их как доказательства.
Здесь, к сожалению или к счастью, решать будет судья. И не уверена, что вопрос об удалении будет подниматься. Это все скорее для жюри, чтобы они засомневались в главных доводах Херд еще раз.
Вполне возможно, но теперь никто не может сказать однозначно, что там ничего не отредактировано.
Спец хотел сказать, но там инструкцию для него сторона эмбер пропихнула, что он может говорить только об изменениях в мета-данных, но не о том, вследствие чего это произошло.
Это да, ужасно жить с человеком, позволяющим себе подобное!
Ужасно! А может он еще и
Хуже.
▼Скрытый текст
Вернемся к нашим баранам, там все еще перерыв? Я пытаюсь припадать, но ниасиливаю этот поток повторяющихся и без конца прерываемых обрывков предложений.
Отредактировано (2022-05-25 22:59:58)
Вернемся к нашим баранам, там все еще перерыв? Я пытаюсь припадать, но ниасиливаю этот поток повторяющихся и без конца прерываемых обрывков предложений.
Так вроде короткий сейчас. И вроде закончился.
Минвайл, на правах Спекьюлейшн и Хирсей
https://twitter.com/Gwennafran/status/1 … 0745175040
Видео демонстрация???
Кароч, фоточки были обработаны, чтобы казалось, что там прямо явная краснота-краснота на бледной-бледной коже.
И доказали, что те якобы две фотки - одна.
И вроде бы про дату, что напиздела.
Судью покусала Элейн, она говорит без микрофона...
Даааа, фотки-близнецы!
Новый авокадо очень потеет с возражениями. Прямо очень. Выглядит так, что им есть, что скрывать. Не самое лучшее впечатление, мне кажется.
Эмбер совсем от рук отбилась, эксперт показывает, как она подделала фотки - а она сидит смеётся себе.
Кросс, первым делом что они спрашивают? BOARD CERTIFIED???
Отредактировано (2022-05-25 23:14:07)