Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
объективно был
объективно алкашом и наркоманом, не объективно с проблемами с гневом.
ты говоришь так, будто алкашество и наркоманство на свои деньги - это плохо и амбер с ним одновременно не бухала и не нахуяривалась веществами.
Вот это не доказано даже близко.
я все-таки склонен подозревать, что бардак у художницы (?) не был полностью постановой + мужик-свидетель (который ее муж) там описал поведение Деппа как "громкое и агрессивное"
я не утверждаю, что он ее пиздел так, как она утверждает, если что, просто не считаю его безвинным на все 100%, даже без фейковых смс его настоящие не самые мнэ адекватные, пусть и красиво написанные (где он ее cum guzzling 50 cent slut назвал или как-то так)
Отредактировано (2022-05-25 22:22:06)
Тред наш рекнули, что ли, где-то?
В дайджесте, может.
Вообще вероятно у них были созависимые отношения.
Т.е. может быть такое что в ответ на гадости Эмбер, Джонне на нее мог наорать (хотя не очень сходится с показаниями смотрителя парка, который говорит что Эмбер его вполне успешно зашугивала в словесных спорах и он после этого наоборот был бедной зайкой) или пиздануть какой-нибудь шкафчик или технику расхуячить об пол.
Но тем не менее он не совершал того, что Эмбер ему приписывает, и вероятно даже в ответ ее ни разу не стукнул, и уж тем более не насиловал и не таскал по стеклу.
А Эмбер все напиздела, буквально все, чтобы срубить очков внимания как несчастная жертва.
Ещё один.
Тред наш рекнули, что ли, где-то?
На багине, видимо. Там, как нам давеча анон рассказывал, проэмбер, а сюда пришли диссиденты с не все так однозначно.
У видео-эксперта супер история успеха. Начал делать разные штуки, которые самому нравились, стал крутым спецом в своей области, открыл небольшой бизнес
проэмбер
вот где я блядь написал что-то в защиту Херд?.. обжекшн: спекулейшн!
что-то в защиту Херд?..
Не все так однозначно
А Эмбер все напиздела, буквально все
Не думаю, что совсем все. Что-то из правды там есть. Опять же - это ее не делает правой на все 100, так, процентов на 10, наверное.
Завязывайте. Там убер-эксперт с анализом фоток эмбер.
Не все так однозначно
ну извините, я лично считаю наркоманию высокого уровня, крушение мебели и битье бутылок не очень адекватным поведением
Не думаю, что совсем все. Что-то из правды там есть.
И поэтому пруфов ровно нихуя, кроме "верьте мне люди"?
Пока объясняет за мета-данные в целом.
Начали с EXIF данных - это инфа об аппарате, дате, параметрах съемки и тд.
Завязывайте. Там убер-эксперт с анализом фоток эмбер.
Ооооо он про те две фотки будет говорить??
И поэтому пруфов ровно нихуя, кроме "верьте мне люди"?
В смысле? Фотки с битой посудой/бутылками и надписями на условном абажуре лампы - это все тоже фальсификация была? Я пропустил пару дней, и это уже где-то доказали?
Отредактировано (2022-05-25 22:27:58)
Ну народ, диссидентом быть не грех, тут же у нас не установленная истина пока, процесс идёт.
Новый авокадо у Тёрд?.. Внезапно.
Не думаю, что совсем все. Что-то из правды там есть.
Ну, так ты скажи, что именно "что-то", обсосем всём коллективом. А то пока что звучишь как Зина из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": мол, не может де она каждую минуту врать.
херасе авокадо амбер забегал
Отредактировано (2022-05-25 22:30:12)
- Какое мнение вы составили по результатам проверки фотографий мисс Херд?
- ОБДЖЕКШН! Мы хотим, чтобы нам перечислили все фотографии, о которых идет речь!
будто алкашество и наркоманство на свои деньги - это плохо
К стати (с), а кокс, экстази и т.д. - это не статья какая-нибудь там?
ну извините, я лично считаю наркоманию высокого уровня, крушение мебели и битье бутылок не очень адекватным поведением
Джонне бывшая супруга обвиняет не в неадекватном поведении, а в систематических побоях и изнасилованиях,
Ещё один.
или все тот же, Но пытается с другой стороны вбросить
ОБДЖЕКШН! Мы хотим, чтобы нам перечислили все фотографии, о которых идет речь!
Ну технически он имеет на это право, потому что фоток там реально хуяллиард самых разных на разные темы.
В смысле? Фотки с битой посудой/бутылками и надписями на условном абажуре лампы - это все тоже
Давай тебе палец отрежем во время мозговыносного скандала эмбер-стайл, и посмотрим, как тебе адекватно будет.