Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
о, я впервые услышал обджекшен в прямом эфире
у меня воображение разыгралось или Джонни там рисует?
Отредактировано (2022-05-25 22:00:05)
чувак из ТМЦ:
- Мы получили наводку, и задание отправить папарацци к зданию суда. Была договоренность, что на выходе из здания эмбер остановитсяи повернется, чтобы продемонстрировать синяк.
- Вы проверяли источник наводки?
- Нет, он был надежный.
Про смс про пусси: https://twitter.com/thevivafrei/status/ … 5554889730
Надо проверить, но походу эти смс входящие, т.е. это не Джонни их написал, а Джонни их получил.
Чувак из ТМЦ:
- да, получили видео, да проверили права, да оформили передачу прав, да, это видео было эксклюзивным материалом для ТМЦ. Да, мы обрезали видео, чтобы не было видно ржущей эмбер.
Отредактировано (2022-05-25 22:08:46)
Кстати, о позировании, а куда в итоге ушли фотки, ради которых Эмбер замирала с платком у лица? Или там слишком быстро запалили, и убедительного грустного кадра не вышло!
Анон пишет:Если перерыв будет, я внесу. Не хочется отрываться, а потом нагонять трансляцию. У нас же тут мат разрешён?
разрешен, анон, разрешен
Чёт мне при первом прослушивании казалось, что мата там больше.
Смс реально не очень связные - Джонни тоже офигел. На английском звучит вульгаренее.
Ааааа, какой парень классный.
- Вы сейчас получите свои 15 минут славы.
- Наоборот, я сейчас стану целью крупной корпорации TMZ. Но и про вас можно сказать, что вы стали защищать ЭХ ради своих минут славы.
Отредактировано (2022-05-25 22:09:59)
- Вы просто хотели свои 15 минут славы, да?
- Я вообще ставлю себя под удар от ТМЦ, так что слава мне не очень на руку. Но вы можете думать что хотите. Вообще, то же можнео сказать про вас, раз вы взялись защищать мисс херд.
- Вы ведь знаете, что суд транслируется? Вы согласились прийти сюда ради 15 минут славы?
- Могу сказать то же самое о вас, ведь вы согласились представлять интересы мисс Хёрд))))
Как мы одновременно. Мемы рождаются у нас на глазах!
Отредактировано (2022-05-25 22:10:59)
Смотрю у Асмонголда, пиздец конечно сериал, не могу отлипнуть, ну хоть мозг отдыхает.
Еще и тут тред нашел теперь
По сути, имхо, жабагадюкинг, потому что оба там те еще токсичные товарищи, но Амбер, имхо, без Жонне никогда бы так не выстрелила, актриса из нее.. ну... не Зендея и не Галя, с которыми ее пытались сравнить на днях
- Могу сказать то же самое о вас, ведь вы согласились представлять интересы мисс Хёрд))))
Это чувак из TMZ сказал? Респект!
Смс реально не очень связные
Правый столбец, первая, вторая строка:
Direction:
Incoming.
Не только хорошенький, но и палец в рот не клади
Мальчик симпатичный, но работал в ТМЗ, которые те еще... Не забывайте об этом)
Смс реально не очень связные - Джонни тоже офигел. На английском звучит вульгаренее.
Последняя смска, кстати, выглядит как отсылка к недонюдсам Эмбер, которые ещё при Джонне в сеть слили.
Чувак, который рулил сворой папарацци определенно умеет говорить и вести себя в стрессовых ситуациях)
И чо? Что ты этим хочешь сказать?
Это чувак из TMZ сказал?
https://twitter.com/ThatBrianFella/stat … 0621132801
уже понеслось по твиттеру
И чо? Что ты этим хочешь сказать?
Скорее как бы напоминание тем, кто ему тут сердечки ставит. Но я в принципе к папарацци и им подобным плохо отношусь, может, предвзят.
По сути, имхо, жабагадюкинг
Ещё один.
Тред наш рекнули, что ли, где-то?
а я люблю неоднозначных персонажей, меня мутным алайнментом не напугаешь
У него еще и ноготки черным лаком покрашены!
Отредактировано (2022-05-25 22:17:43)
Скорее как бы напоминание тем, кто ему тут сердечки ставит. Но я в принципе к папарацци и им подобным плохо отношусь, может, предвзят.
Ой, никто не умрёт от того, что анону кому-то "недостойному" сердечек наставят.
Тред наш рекнули, что ли, где-то?
Нет. Я не имею права на мнение?..
Джонни - объективно был в тот период алкашом и наркоманом с проблемами с гневом, Херд - тоже с кучей проблем, в том числе скорее всего измены. Типичный жабагадюкинг, разве нет?
Отредактировано (2022-05-25 22:18:07)
проблемами с гневом
Вот это не доказано даже близко. Наоборот все, кроме Эмбер, говорят, что он не был агрессивным даже под веществами.
Единственный известный эпизод - пинание шкафчиков. Но единично попинать шкафчики на фоне хреновых новостей, это не проблемы с гневом. Иначе они у всех нас были бы.
Типичный жабагадюкинг, разве нет?
Если для тебя чел, который знает свои проблемы и норм общается с окружающими и девушка, которая в прошлом уже пиздила кого-то, неоднократно врала и избивала, на вранье подняла бабла и потом повторно пошла на пиздеж отнимать бабло и поливать говном - жабогадюкинг, то ну бывает.
Отредактировано (2022-05-25 22:20:41)