Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Джонне бросил мать своих детей
А мать его детей тебе прям лично пришла и поплакалась, что Джонне ее бросил? Тогда неси пруфы. Потому как есть неподтвержденные данные от инсайдеров, что у Джонне и матери его детей(тм) отношения уже и так помирали потихоньку, без всяких вмешательств.
А то послушать, так он ангел. Весь в белом.
Но развод с женой не уголовное преступление, и даже не административное.
Уууу.. Джонни взбесился. Мистер Роттенборн хорошо так его достал.
Сначала показали фото вроде как до медового месяца - там Джонни с фингалом. Джонни заявил, что это фотошоп, но адвокат настаивал. И пофиг, что Эмбер утверждала на допросе, что фингала вообще не существовало.
Теперь спрашивают, правда ли, что Джонни пытался упродавить увольнение Херд из Аквамена после получения restraining order (я не знаю, как оно корректно переводится на русский). Джонни очень зло ответил, что не может каждый раз говорить только Да или Нет, как его просят, но раз уж так настаивают, то НЕТ. Он прямо зол
- Это ваша переписка?
- Нет, я не помню, чтобы когда-то что-то такое писал.
- Вы что, хотите посмотреть полную версию со всеми данными?
- Нет, не хочу, потому что вы напечатали это все прошлой ночью.
Серьезно? Что там за переписка?
зачитывают пылкое письмо Джонни про эмбер.
эмбер снова пытается выдавить слезку
Аноны, а давайте репортить за дерейлинг и культуру речи, а не разводить срач на десять страниц.
А, вроде "обжекшн, не относится к делу!"
Пишите лучше, что там в суде происходит. Мне сложно смотреть всю трансляцию с начала до конца, поэтому очень благодарен тем, кто здесь пишет про интересные моменты.
аноны, пожалуйста, не надо в срач и дерейлинг, завтра же еще целый день дела!
Хмммм, похоже, они пытаются задвинуть, что Депп с Уолдманом задонатили аудиозаписи в дейли мейл, так же как эмбер "не продавала" видео в TMZ
Серьезно? Что там за переписка?
Фиг знает, моего английского не хватило, чтобы понять, кто на ком стоял, а отматывать трансляцию сейчас не хочу.
А теперь они всячески мусолят лондонский суд - "у вас уже был суд, вас уже выслушали, почему не заткнулись?"
ЭХ утверждает, что страшный арбузер ДД жестко контролировал ее круг общения и устраивал ей изоляцию. Но ЭХ блядовала с разными мужиками и вместе с нею все время жил кагал друзяшек. Анон все еще считает, что блядовство ЭХ не относится к делу?
Да, давайте поговорим о том, что было проигнорировано в лондонском суде!
Весь в белом.
Да-да, весь мир чёрно-белый, и либо он мудак-абьюзер, либо весь в белом.
Фиг знает, моего английского не хватило, чтобы понять, кто на ком стоял, а отматывать трансляцию сейчас не хочу.
Ну если кратко, то там довольно вульгарные грубые выражения относительно женщин, которых хочется тра..ть. Джонни заявил, что это нелепо и он это никогда не писал. И вообще, может быть, это сам адвокат вчера вечером напечатал
Отредактировано (2022-05-25 21:42:37)
Джонни заявил, что это нелепо и он это никогда не писал. И вообще, может быть, это сам адвокат вчера вечером напечатал
Да, вот про это я внес, а смысл самой переписки не уловил, только то, что там какая-то хуйня про чьи-то pussy и прочее.
Если перерыв будет, я внесу. Не хочется отрываться, а потом нагонять трансляцию. У нас же тут мат разрешён?
Если перерыв будет, я внесу. Не хочется отрываться, а потом нагонять трансляцию. У нас же тут мат разрешён?
разрешен, анон, разрешен
Там ещё телефон из этой переписки запалили.
Что Эмбер так воду хлебает? Сушняк что ли? Или там у нее не просто вода?
от стресса и волнения рот сохнет
доктор Карри, кстати, тоже две бутылки уболтала, хотя она еще и говорила.
йасс, TMZ чувак!
О_о он вылитый Илья Прусикин, солист из Литл Биг
Отредактировано (2022-05-25 21:55:07)
О! Бывший работник TMZ.
Анон уже крашнулся
Я тоже пришел сказать, какой приятный внешне молодой человек.