Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Давайте, аноны, ставки делать, кто ТМ Z фотки продавал с видеозаписями.
Я вот поставлю, что не Эмбер, а кто-то из друзьяшек её или агентов, и у всех как выиграю!
Пиздец как он есть, аноны.
▼Скрытый текст
Ты что сделал, анон?! Я тоже теперь хочу!
Но чтоб Меру играла именно нашенькая мисс Терд
Со всеми этими ее гримасами.
Ну вот как бы началось: https://www.sports.ru/hockey/1109218497 … .html?sl=1
Телегин намекае, что Пелагея его арбузила, ссылаясь на дело Деппа. За что ненавижу Херд - так это за то, что теперь мужики начнут говорить: вот Деппа арбузили, и меня тоже! И пофиг, что Деппу палец отхреначили, а телегины арбузом поди считают вопросы "ты где был?"
а телегины арбузом поди считают вопросы "ты где был?"
Ну, не факт, анон.
Но чтоб Меру играла именно нашенькая мисс Терд
Со всеми этими ее гримасами.
Нет уж, пусть в роли Терд в роли заебавшей всех Меры прославится нормальная актриса, а Эмбер локти кусает, что её не берут играть даже саму себя
И чтобы она сыграла Эмбер Хёрд лучше, чем сама Эмбер Хёрд.
Хотя в этом и нет особой сложности.
Я бы предложил на роль Джонни, но мне кажется, что это слишком очевидный кастинг...
Хелену Бонем-Картер
Анон пишет:Но чтоб Меру играла именно нашенькая мисс Терд
Со всеми этими ее гримасами.Нет уж, пусть в роли Терд в роли заебавшей всех Меры прославится нормальная актриса, а Эмбер локти кусает, что её не берут играть даже саму себя
Да! И судится, что её не взяли играть её же. А директоры ссылаются, что у Хёрд с камерой была слишком плохая кемистри, и её пришлось бы слишком сильно фабрикейт
Будь моя воля, я бы эмбер как актрису не хоронил. Я б ее к Паттинсону в его бэтменовский мувиверс закастил в роли Харли. Там все злодеи максимально неприятными и отталкивающими свиноебами показаны.
Эмбер даже играть не надо, просто пусть будет собой.
Имхо, сразу кандидат на оскар. За документалку.
Хелену Бонем-Картер
Оооо, нет. Эта моя любовь достойна роли морской принцессы - ебанутой, с заскоками, коллекцией вилок и стелек, но принцессы.
Какой бы дрянью не была Эмбер, я не понимаю как до сих пор можно защищать и облизывать Джонни. Бабы совсем одурели.
Ты прямо сделал шах и мат в яблочко козырной лошадью, анон.
Понимаешь, анон, можно не очень любить Деппа как личность, но сочувствовать ему как оболганному человеку.
*протер экран* жирно, анон
Да как раз начнется следующая часть балета
Какой бы дрянью не была Эмбер, я не понимаю как до сих пор можно защищать и облизывать Джонни. Бабы совсем одурели.
Молодец, объединил в одном комменте и "А у Васьки вообще двойка!", и "защищают только тупые бабы, потому что у них от него пиздотечь".
я не понимаю как до сих пор можно защищать и облизывать Джонни
А что должно было измениться?
Кто-то заскучал
Кто-то заскучал
Слишком долгий обеденный перерыв в суде был.
Понимаешь, анон, можно не очень любить Деппа как личность, но сочувствовать ему как оболганному человеку.
Не всё, ой, далеко не все, что сказала Эмбер о Джонни ложь.
Не всё, ой, далеко не все, что сказала Эмбер о Джонни ложь.
Эмбер, надень аватарку.