Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
На самом деле удивительный процесс.
Все зрители в каком-то смысле присяжные. Да, нам не выносить вердикт, не решать ключевые вещи по делу, нет каких-либо документов на руках, но. Мы слышим показания свидетелей. Мы видим и слышим аудио- и видео-материалы, графики, фото, аналитические данные. Каждая из сторон представляет свой нарратив нам и мы вольны сами решать, кому верить.
Я вообще не помню, чтоб был настолько же публичный и обсуждаемый НЕ криминальный процесс.
Ахаха, только припал к показаниям Джонни, читают сообщение доктору Китберну: "Я больше не могу, в ней дерьма, как в рождественском гусе" ох, Джонни, если б ты только знал...
Мы слышим показания свидетелей. Мы видим и слышим аудио- и видео-материалы, графики, фото, аналитические данные. Каждая из сторон представляет свой нарратив нам и мы вольны сами решать, кому верить.
Я подозреваю, именно поэтому сторона Деппа настояла на трансляции.
Я подозреваю, именно поэтому сторона Деппа настояла на трансляции.
Они так-то не настаивали.
Решение по трансляции было инициировано и одобрено судьей самостоятельно, исходя из того, что дело резонансное, очень публичное, и пусть транслируют, чтобы толпы не снесли здание суда.
Отредактировано (2022-05-25 19:43:50)
TMZ приперлись. Решают, можно ли бывшему сотруднику свидетельствовать.
Все зрители в каком-то смысле присяжные. Да, нам не выносить вердикт, не решать ключевые вещи по делу, нет каких-либо документов на руках, но. Мы слышим показания свидетелей. Мы видим и слышим аудио- и видео-материалы, графики, фото, аналитические данные. Каждая из сторон представляет свой нарратив нам и мы вольны сами решать, кому верить.
да
это потрясающе само по себе
спасибо судье, которая приняла такое решение
Я чувствую, свекровь судье не простила бы, если бы не было трансляции
Я с самого начала и до сих пор встречаю противников идеи трансляции. Как же можно такое на публику Там же интимное Что характерно, это все защитнички Эмбер. Ах, он ее арбузил, а теперь еще и позорит на весь мир, как же так, как можно, как это допустили
Элейн... как всегда сияет. И очень видно, как они не хотят этого свидетеля.
интересно, что в письме Джонни пишет "я отрезал кончик пальца"
Не могу не отметить, насколько лучше выглядит Кейт, которая, вроде, старше Эмбер.
справедливости ради (ни в коем случае не поклонник Эмбер) у них просто разный тип старения
у Эмбер деформационный, лицо поползло вниз, поэтому так грустно выглядит
у Кейт, скорее всего, какой-нибудь мелкоморщинистый, овал лица не плывёт, поэтому она стареть будет гораздо благороднее
и имхо, главная проблема внешности Эмбер - не в чертах лица, а в выражении лица. с таким выражением лица самая расписная красавица красивой не будет
TMZ отказали.
TMZ отказали.
Ага ))))
Я сломал руку?
Я чувствую, свекровь судье не простила бы, если бы не было трансляции
"не смей лишать меня сериала!"
"не смей лишать меня сериала!"
Анон, а что я должен был подумать, когда судья прежде всего объяснила сверкухе перед началом заседания за электронную приблуду?!
Это то же, что "я ногу сломал". Просто констатация факта травмы.
я должен был подумать, когда судья прежде всего объяснила сверкухе перед началом заседания за электронную приблуду?!
Не, это правда было очень ржачно xD
Такое "что люди подумают!"
▼Что было, когда Джонни свидетельствовал в первый раз (верх), что сейчас, когда он свидетельствует (низ)⬍
Я тут провел мысленный эксперимент и представил, что я на стороне Эмбер, как вот это её изменение воспринимать. И подумал, что наверное как сторонник бы видел, что она больше не боится своего обидчика.
Но сейчас, когда я читал показания Деппа и ко, я смотрю и... Ну охуеваю, чо.
Отредактировано (2022-05-25 20:25:45)
На последней фотографии прям эталонная жертва абьюза
Вроде ещё говорили, что он на тот момент не хотел обвинять Эмбер. Они же были в отношениях, хотел прикрыть, поэтому насчёт пальца выражался обтекаемо.
С такой мимикой зато не удивительно, что у неё пиковая роль - это второстепенная роль вроде-как-любовного-интереса.
Она даже адекватного человека отыграть не может, не то что жертву абьюза.
Отредактировано (2022-05-25 20:30:15)
▼Что было, когда Джонни свидетельствовал в первый раз (верх), что сейчас, когда он свидетельствует (низ)
Какая же она плохая актриса.