Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А почему он раньше об этом не рассказывал? Записи у него не было?
Это вроде как с телефона Эмбер записи; так что, наверное, не было.
Самое весёлое, что в самом начале на предположение, что Эмбер довела Деппа до рукоприкладства, слетались юные борцуньи и визжали, что это пиздец и никого нельзя бить.
Сейчас у каждой второй радфем "он довел, он к ней в комнату заходил"
О, так это с ее стороны слив что ли был?
Мне кажется, это не слив, а кто-то выкупил доступ к судебным документам. Они - по настоянию Джонне - в большинстве своем не конфиденциальные.
Понятия не имею, кого ты называешь грибами, но нет, это не сарказм.
Ясно.
Это же про Глен речь? Я почему-то тоже думал, что она совсем молодая.
Да, про неё. У неё лицо выглядит немного детским, может, поэтому.
Самое весёлое, что
изначально защитники Деппа говорили, что надо разобраться в деталях - что синяк, почему синяк, может, всё неоднозначно, и тыды. Сейчас разбираться не нужно, всё кристально понятно, вина однозначна, аминь.
Нет, это не "Деппсамвиноват". Просто забавно, как никто не хочет видеть бревна в глазу.
О, так это с ее стороны слив что ли был?
Она делала записи на телефон для психотерапевта
Сейчас разбираться не нужно, всё кристально понятно, вина однозначна, аминь.
Нет, это не "Деппсамвиноват". Просто забавно, как никто не хочет видеть бревна в глазу.
Таки какого бревна в глазу? Эмбер судя по всему напиздела. Даже отбросим рассказы о побоях: полицейских вызвала и спровадила без синяка, при свидетелях и визажистке чистое лицо демонстрировала, сестру её не допросили про тот случай, где она голой грудью вся в стекле ее защищала.
Надо, конечно, разбираться, но враньё уже есть. Уже подозрительно.
Я так рада, что считала, что в ситуации надо разобраться повнимательнее, наверняка оба они там хороши, и помалкивала, когда все мои друзья радостно хуесосили Деппа...
Она делала записи на телефон для психотерапевта
И не думала, что их могут слить? Она осознанно пошла на преступление, получается, и оговор, и само ее отношение к мужику, и наследила при этом записью пиздец как, но конечно, психотерапевт этожсвитое. Какая незамутненность
Эмбер здорово насрала всем женщинам-жертвам насилия.
Ой да ладно, будто без неё желающие срать на женщин, не срали бы.
Для тех кто в танке - а сейчас-то что полыхать? Я думал, что после того как Эмбер не получила бабло, история утихла?
Расходятся, значит, наши касатики в мире и согласии в этом своем 2016 году. Договорились, что никто никого не бил, все все друг другу простили, забыли и отпустили. А в 2018 году публикует Эмбер статью о том, как она два года назад стало фигурой, репрезентирующей домашнее насилие, и теперь у нее инсайды женщины-жертвы изнутри ситуации.
Тогда и пошла вторая волна негатива в адрес Деппа; потому что хоть его по имени в статье и не называли, но всем было очевидно, кто там Эмбер абьюзил два года назад. Считать-то все умеют.
Ну, у Джонне пригорело, он и подал на нее в суд за клевету.
Отредактировано (2020-02-05 12:56:53)
Не относится к разборкам Эмбер и Джонни, но было ещё смешно, когда Эмбер себя пяткой в грудь била, что пожертвует в фонд борьбы с домашним насилием, аив итоге пока в твиттере ее носом на ткнули, даже не чесалась.
Ой да ладно, будто без неё желающие срать на женщин, не срали бы.
Жертв всех не слишком жалеют. Не помню чтобы за того же изнасилованного Лабафа кто-то впрягался.
Лабаф вроде устроил перформанс в стиле "делайте со мной что угодно", не?
А что за история с Лабафом, аноны?
А что за история с Лабафом, аноны?
Задумалась. Можно ли считать его "что угодно" согласием на секс?
Подозреваю, если б его стал насиловать мужик, все бы закончилось, не начавшись.
У меня двоякое тут ощущение. С одной стороны ему ничего не мешало это прекратить, но с другой стороны если он не прекращает это, пусть даже из-за своих тараканов ради перформанса, а ты этим пользуешься, это какое-то буэ.
Лабаф вроде устроил перформанс в стиле "делайте со мной что угодно", не?
Спасибо что подтвердил моё мнение.
По идее, да. Иначе это было бы уже не "что угодно", а "все, кроме перечисленного".