Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Джонни рассказывает и показывает на фото, где и как он сидел, когда Эмбер швыряла в него бутылками. Эмбер сидит и радостно кривит ебало.
Джонни: она бросила в меня бутылкой из-под водки и расхерачила мне палец, кусочек пальца. Я скучаю по нему.
Рассказывает, как получил фингал, с которым он на фото в после свадьбы.
Оооооо, новое фото из отеля, которое на той неделе отель выложил, после того как эмбер заявила про прифотршопленный фингал у джонни :D
Теперь фото от людей, которые охуевают от пиздежа.
О, внесли ту фотку, которая вроде бы из ресторана или откуда там ещё.
Она в тренде упоминалась. Она была выложена сразу, после того как была сделана, в твиттере . Там тоже след от синяка на Джонни.
UPD: из отеля.
Отредактировано (2022-05-25 18:49:42)
Хорошо, что у команды Деппа интернет в помощниках. Греет сердце.
Какое же надменное лицо у эмбер.
Она и на Мосс с таким хлебалом смотрела?)))
Не могу, уже пролетаю Сатурн от этого мерзкого ебальника Терд: "Я королева, мне все должна". Ёперный тиятр, она ж с такой игрой лицом должна в Голливуде быть нерукопожатной
Про Уитни говорит.
Теперь Эмбер сверлит взгядом оператора и пялится прямо в камеру
Мне кажется - она там мысленно всех по очереди расчленяет особо жестоким образом, судя по взгляду
Там операторов, вроде, нет.
Ну значит зрителей
Говорит про свою благотворительность.
Отредактировано (2022-05-25 19:08:44)
- Помните, мистер Мандел (бывший финансовый менеджер Джонни) заявил, что вы не тратили много денег на благотворительность?
РБ: протестую!
Судья: Похер, хочу услышать, отклонено.
- Я не хотел особо светить своим именем, жертвуя на благотворительность. Я им светил, очевидно, когда участвовал в программе "Исполнение желаний", когда посещал госпитали. Я общался с руководителями студий, чтобы помочь организовать благотворительные премьеры. (доходы с премьер идут на благотворительность, какпонимаю) Это не было связано с моим именем, т.к. шло от лица Диснея, или Ворнеров...
https://twitter.com/dreamsunwind966/sta … _zSRg&s=19
Как она боится, просто в ужасе.
- Что вы чувствовали, когда слышали показания Херд?
- Я охуел пиздец
- Что вы чувствовали, когда слышали показания Херд?
- Я охуел пиздец
Это цитата?
Это цитата?
Нет
Если серьезно, то там прочувствованная речь, что это было безумие, столько всего, он никогда не злоупотреблял, не насиловал, и он рад, что он здесь и что он сможет рассказать правду, что его голос слышат
Никогда не думала, что Депп такой охуенный как человек. Очень приятное впечатление от него, особенно на контрасте с.
Это цитата?
Там было много "до", но вот заключительная цитата:
This is not easy for any of us, but no matter what happens I did get here, I did tell the truth and I have spoken up for what I've been carrying on my back.
Никогда не думала, что Депп такой охуенный как человек. Очень приятное впечатление от него, особенно на контрасте с.
С первых его показаний прониклась. Он очень охуенный и не заслужил всего этого дерьма. Сейчас прямо больно за него: сидеть там, слушать вранье, рассказывать все эти вещи про себя, которые он никогда не хотел выносить на публику. Пиздец. Надеюсь, что присяжные тоже это чувствуют и видят.
This is not easy for any of us, but no matter what happens I did get here, I did tell the truth and I have spoken up for what I've been carrying on my back.
Аноны, на 20 минут отбегал, было что важное? Вижу, что там говорят адвокаты с судьей.
UPD: всё, вижу, что перерыв почти на час.
Отредактировано (2022-05-25 19:36:29)
Это цитата?
Ну, дословно он сказал:
Insane, it's insane to hear heinous accusations of violence, sexual violence that she's attributed to be, that she's accused me of. I don't think anyone enjoys having to split themselves open and tell the truth. But there are times when one just simply has to because it's gotten out of control. It's horrible, ridiculous, humiliating, ludicrous, painful, savage, unimaginable, brutal, cruel and all false. All false. I wanted... No human being is perfect, certainly not. None of us. But I have never in my life committed sexual battery, physical abuse, all these outlandish outrageous stories of me committing these things... Living with it for six years and waiting to be able to bring the truth out. So this is not easy for any of us. I know that. But no matter what happens I did get here and I did tell the truth and I have spoken of what I have been carrying on my back reluctantly for six years.