Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Звучало так, будто с ней случилось что-то ужасное и об этом известно в узких кругах. А так вызовут Мосс, она расскажет о своих отношениях
А, ну да, согласна. Надо все же исходить их того, что присяжные не в курсах никаких деталей.
Для поржать)
https://twitter.com/mulder_manson/statu … pqtlw&s=19
- А вы знааате, что Джонни снимался с Мерлином Мэнсоном в клипе, и он там лапает женщин, и третья женщина выглядит испуганной, а он ей свою голову между ляжек втиснул. Я переживаю за этих женщин.
- В который раз надо повторять - эта "третья женщина" - это сам Мерлин Мэнсон.
Отредактировано (2022-05-25 12:30:03)
мол все присяжные - фанаты Деппа,
Причем стали ими за время суда.
Погодите, они что, реально внесли банку с землей из Пиратов как наркоту???
А что за мужик сидит в первом ряду с Джонни и Камиллой? У него такая прикольная мимика
аааа, ну что за цирк
А что за мужик сидит в первом ряду с Джонни и Камиллой? У него такая прикольная мимика
Бен Чоу, адвокат. Я так понимаю, он главный среди адвокатов Деппа)
Погодите, они что, реально внесли банку с землей из Пиратов как наркоту???
Не, не вносили, анон) Просто эмбер нудела про "винтажную БАНКУ кокаина", тик-ток же ржал, что она небось реквизит за кокс приняла.
Аааа, судья Пенни милаха
https://youtube.com/shorts/qiC54ViEego?feature=share
- Доброе утро! Хочу сразу кое что прояснить. Вчера мне позвонила свекровь и спросила, почему это у тебя на столе телефон лежит во время совещаний?! Это не мой телефон! Это для удалённой связи, компьютерная приблуда! Моя совесть чиста!
Но я хз, что она может такого засвидетельствовать. Что Джонни не толкал ее с лестницы? Ну так то вроде слухи были, эмбер основывалась на хирсей, сложно сделать их этого импичмент ее показаний.
Она может засвидетельствовать, что он замечательный человек, который всегда хорошо к ней относился, никогда не поднимал на неё или кого-то ещё в её присутствии руку, под веществами агрессивным никогда не становился. Всего этого нельзя было сказать, потому что все прочие отношения как Джонни так и Эмбер судом считаются как нерелевантные, и вызывать бывших как свидетелей нельзя. Но, упомянув Кейт Мосс, Эмбер, как у них говорят "opened the door". То есть, теперь Мосс можно вызвать. А там уж, помимо случая с лестницей, можно опросить обо всём, что только можно и что позволят возражения адвокатов Эмбер.
Свидетельство бывшей должно произвести хорошее впечатление на присяжных, которые по идее не в курсе всего этого (должны быть не в курсе, т.к. присяжных стараются отбирать максимально непредвзятых, и в данном случае это будут те, кто за карьерой и жизнью как Деппа, так и Хёрд не следят)
Она в списке ответных свидетелей (вроде как), так что могут вызвать.
Но я хз, что она может такого засвидетельствовать. Что Джонни не толкал ее с лестницы? Ну так то вроде слухи были, эмбер основывалась на хирсей, сложно сделать их этого импичмент ее показаний.
Ну, тут вообще-то тонко.
Эмбер рассказала, про ужас, который испытывала она и до этого Кейт Мосс, что она аж сразу её вспомнила.
А Кейт скажет, что Эмбер ебанулась и напиздела. Сторона Джонни поэтому довольна, что благодаря пиздежу Эмбер можно теперь спокойно вызвать бывшую девушку и она не будет не пришей пизде рукав там.
Это не будет открывать глаза как абстрактная видеозапись ,где она бы его била, но это тонко работает на образ врушки Эмбер, которая врёт во всём - и в донатах, и даже прилетает кого попало.
Отредактировано (2022-05-25 14:26:13)
Эмбер рассказала, про ужас, который испытывала она и до этого Кейт Мосс
упоминать Кейт было очень недальновидно. Неужели адвокаты Эмбер не предвидели, чем может дело обернуться?
Неужели адвокаты Эмбер не предвидели, чем может дело обернуться?
Анон, вряд ли адвокаты руководили Эмбер. Судя по всему, что она несет, она их не слушала, потому что самая умная
Эмбер так-то брешет тоже так, чтобы вывернуть если чо. Дословно она сказала "я увидела свою сестру, спиной к лестнице, и джонни, который ее вот-вот ударит, и я сразу подумала о Кейт Мосс, и ринулась к ним".
Она же контекст каждый раз выворачивает мехом внутрь - "нет, я это не говорила, я вообще другое имела в виду, это вы все переврали".
Неужели адвокаты Эмбер не предвидели, чем может дело обернуться?
Вряд ли они ожидали этого. А когда Эмбер её упомянула, было уже поздно.
упоминать Кейт было очень недальновидно. Неужели адвокаты Эмбер не предвидели, чем может дело обернуться?
Адвокаты наверняка знали и говорили.
Но Эмбер понесло как Остапа. Она же не особо умная, вот для красного словца и припомнила.
Мне кажется, она сейчас пытается подстроиться подо всех присяжных, адвокатов и судью сразу, и выходит у нее дикий рассинхрон))
Она же контекст каждый раз выворачивает мехом внутрь
газлайтит по-жескому
надеюсь, присяжные знают что такое газлайтинг
Она же не особо умная
Там не столько в уме дело, сколько в том что у нее единственный авторитет - это она сама. Она никого не слушает.
Если у нее был психотерапевт, то я ему не завидую.
Там не столько в уме дело
Думаю, и в уме тоже. Она сфабриковала это дело об избиениях, зная, что есть куча аудиозаписей, как она бьёт Джонни. Она врала, что отдала деньги на благотворительность, зная, что достаточно спросить фонды, чтобы узнать, что она их нифига не отдала. Насколько я знаю, развод был с договорённостью о неразглашении подробностей личной жизни - и в итоге Эмбер побежала, размахивая флагом жертвы домашнего насилия. Сейчас вот Кейт Мосс упоминает. И это я так, навскидку, перечисляю, если поскрести, там ещё наберётся
Думаю, она реально не очень умная, но считает, что оооочень умная и хитрая
Приносили уже?
Боже, какая прелесть!
Перед началом суда по улице гуляли две ростовых куклы-динозавтра, один из которых тащил большую пластиковую банку с белым порошком. Картинку принести с рабочего компа не могу. Но, думаю, в мемах скоро появятся.
Как долго совещаются у судьи. Наверняка про свидетеля от TMZ.
Думаю, она реально не очень умная, но считает, что оооочень умная и хитрая
Там еще такое... понимаешь, анончик, она стоит перед страшной для любого актера угрозой: признать, что нет спроса не от того, что люди дураки, муж арбузер и репутация замарана, а потому что бездарь с эмоциональным диапазоном табуретки.
Это реально страшно, был бы кто иной на её месте - пожалел бы даже.
Вот она и вертится: то муж не давал сниматься, то репутацию он ей попортил, то ещё что, а так она гений и платили бы ей бешеные тыщи