Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ничоси, я думал, что будет кто-то помельче, видимо, они выпустили свидетеля, чтобы сторона Эмбер выжала на нее последние минуты.
Как, уже сегодня?
Минвайл, ананасы, там ещё и TMZ забегали с горящими жопами и накатали судье челобитную; мол, джоннен свидетель плохой и некачественный, а раскрывать источники своих видосов они не имеют права, потому что журналистская этика, конфиденциальность, нувыпонели.
Так, по расписанию вроде должно быть ещё два человека.
Доктор Кимберли Коллинс (вживую)
Кэнди Дэвидсон-Голдбронн (по видеосвязи)
Отредактировано (2022-05-24 23:47:12)
Чот я не поняла, что там Дженнифер должна была сделать...
:V
воу воу воу, Дженнифер заявила, что ей свалилось анонимное пожертвование в 250К, с пометкой "в честь ЭмберХерд"?
И ей пытались организовать встречу с *кто-то кашлял, суко*, и типа требовали от нее, чтобы она говорила то, что ей скажут?!?!
Отредактировано (2022-05-24 23:50:08)
джен сказала, что хотела отговорить человека, которого любит, врать в защиту своей сестры
Чот я не поняла, что там Дженнифер должна была сделать...
Ну, я так понимаю, что она знает, что там на лестнице случилось и просила Уитни не врать.
И что ей пришло что-то, что можно расценивать как взятку (?).
а что Дженнифер сказала в конце, прежде чем закончилось видео? она что-то довольно строго сказала, но я прослушала :(
На сегодня всё.
Они не могут пропустить в суд то, что ей говорила Уитни/Эмбер - это прямой хирсей.
Но, она говорит, что пыталась отговорить подругу от большой ошибки, в попытке защитить свою сестру, и уговаривала поступить правильно - про это имейл от Джен к Уитни, о котором ее спрашивают.
Еще что ей поступило анонимное пожертвование, но вместе с ним пришло письмо с посланием, мол, это от эмбер.
И там плохо слышно, но походу <адвокаты эмбер> на нее наезжали и пытались заставить свидетельствовать то, что они скажут.
Отредактировано (2022-05-25 00:03:06)
Да, всё так.
Сейчас сторона ЭХ пытается кого-то там протащить как доктора, которому Эмбер якобы рассказывала всё, как её бьют и абьюзят.
Пока не понимаю, чё это такое.
Слушайте, а дальше какие действия? Вот 27 закончатся прения и дальше жюри уйдет на совещание? Они в тот же день будут оглашать или это вообще все в разные дни будет? Сил уж никаких, штаны лопнули, на пляж не выйдешь, потому что жирный
Один из твиттерских юристов говорит, что озвучивать хирсей на суде нельзя, а вот всякие задокументированные переписки и стейтменты - можно ввести, чтобы жюри потом ознакомилось, поэтому стороне Деппа и было важно засветить Хоуэлл в процессе.
или это вообще все в разные дни будет
Присяжные могут не один день совещаться.
Да, всё так.
Сейчас сторона ЭХ пытается кого-то там протащить как доктора, которому Эмбер якобы рассказывала всё, как её бьют и абьюзят.
Пока не понимаю, чё это такое.
а у них что, время осталось на этих людей что ли
а у них что, время осталось на этих людей что ли
Там всё хитро.
Там про якобы людей, чьи показания были вырезаны, блаблабла, будут пытаться, чтобы это приобщили к делу.
у стороны эмбер осталось полчаса.
мужик достает второй талмуд. судья: если будете читать все страницы, я уйду
у стороны эмбер осталось полчаса.
Откуда инфа? Судья еще не сказала про время.
мужик достает второй талмуд
чо за мужик?
Судья еще не сказала про время.
кажется, Эмили самостоятельно подсчет ведет. могу ошибаться
пардон, хз откуда я это взяла, судья сказала, ответчик использовал сегодня около часа 15 мин. Значит, у них остается чуть меньше 3 часов.
У Деппа в районе одиннадцати.
Отредактировано (2022-05-25 00:12:59)
▼Джонни спит хД⬍
Это абьюз.
Это абьюз.
Джоне заабьюзил всех своим непереносимым каваем?