Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, а мистер Найт реально фолловит ДД фана. Получается, он под присягой соврал? 🤔 Ему что-то за это будет?
Элейн — это пиздец... Ее ор абжекшн пока никто даже ничего не сказал, позорище.
Аноны, а мистер Найт реально фолловит ДД фана. Получается, он под присягой соврал? 🤔 Ему что-то за это будет?
пруфов не предоставили.
может маск насильно подписал?)
Она просто уже на автомате это каждые несколько секунд орет.
пруфов не предоставили.
Ну я сейчас в твиттер зашла, нашла свидетеля. Реально подписан.
Психиатр в ответку мозгоправу шпигелю.
Да подписка вообще мало что значит. При огромной ленте ты в душе ебать не будешь, что какой-то там чел оказывается чьим-то фанатом.
На кого именно подписан, на Амбрелла Гая? Киньте пруфы, что ль
Возможно, сторона эмбер подаст ходатайство, чтобы исключить этого свидетеля.
Возможно, сторона эмбер подаст ходатайство, чтобы исключить этого свидетеля.
если бы всех пойманных на некотором несовпадении с реальностью свидетелей исключали - у Эмбер не осталось бы никого, включая саму Эмбер
На кого именно подписан, на Амбрелла Гая? Киньте пруфы, что ль
Вот свидетель https://twitter.com/devilsnight?t=CFrOC … yzXog&s=09
Можете посмотреть, на кого он подписан. Там Джонни Депп Фан: https://twitter.com/justjdepp?t=on3LK31 … Z42wA&s=09
Собственно, я понимаю, что мужик мог мисскликнуть и подписаться случайно, меня интересует именно тот факт, что он, получается, соврал под присягой, потому что на прямой вопрос ответил, что нет, не подписан
Твиттер вроде не показывает историю изменения имён пользователями, так что если этот Johnny Depp fan недавно переименовался - свидетель может отболтаться.
А этот ДД фан не мог быть каким-нибудь юзер-блаблабла, а потом переименоваться? Смысл свидетелю врать в вещах, которые настолько легко и быстро проверить?
Вот свидетель https://twitter.com/devilsnight?t=CFrOC … yzXog&s=09
Можете посмотреть, на кого он подписан. Там Джонни Депп Фан:
Анон, я в один день за несколько часов в твиттере могу оказаться пирожком с картошкой, выхухолью с грыжей и хидзикатой на диване. Можешь сколько угодно переименовываться.
Johnny Depp Fan
@justjdepp
·
7 мин
Yes I changed my name time ago, before "Johnny Depp Fan" y was just @justjdepp
in both
Анон пишет:Аноны, а мистер Найт реально фолловит ДД фана. Получается, он под присягой соврал? 🤔 Ему что-то за это будет?
А этот ДД фан не мог быть каким-нибудь юзер-блаблабла, а потом переименоваться? Смысл свидетелю врать в вещах, которые настолько легко и быстро проверить?
Я не думаю, что он врал. Думаю, мисскликнул или ещё что произошло. Мне скорее за чувака тревожно, вдруг привлекут за лжесвидетельство, ну или просто отменят все его показания на основании этого факта
Твиттер вроде не показывает историю изменения имён пользователями, так что если этот Johnny Depp fan недавно переименовался - свидетель может отболтаться.
Так и есть, и нет никакой сложной процедуры переименовывания.
Собственно, я понимаю, что мужик мог мисскликнуть и подписаться случайно, меня интересует именно тот факт, что он, получается, соврал под присягой, потому что на прямой вопрос ответил, что нет, не подписан
А мог быть подписан на этого человека давно и не знать, что тот изменил имя и логин твиттеровский. Это не то, чтобы так сложно: после начала суда многие переименовались.
Теперь хуёвого психиатра будут размазывать.
Это упирается только в то, что свидетель сказал, что ничего толком по делу не знал. Он мог подписаться в районе ответа Тагу, и его тут же привлекли адвокаты Деппа, так что он ничего не узнал, если не лазил в соцсети.
Они же лазили в его твиттер, нашли, что он де про маска плохо говорил. Но не проверили его подписки (благо их меньше ста)? Странно, имхо...
апд: Эмили говорит, что если он подписался, не вникая в контент, и не лазил в соцсети после начала суда, то как бы и пофиг.
Отредактировано (2022-05-24 22:43:55)
Ммм, урок истории.
Правило Голдуотера: был такой кандидат в сенаторы, Голдуотер. Он не нравился соперничающей партии, и по заказу один журнал опросил пару тыщ психиаторов, а что они думают про кандидата? А не больной ли он?
Эти психиаторы выставили диагнозы по аватарке, журнал опубликовал, кандидата сняли с выборов.
Голдуотер засудил журнал до дырявых портков и выиграл.
Психиаторы посмотрели, сказали неудобно как-то вышло, это ж мы мудаками выглядим, получается? Давайте вот так больше не будем.
Так появился этический стандарт.
Так появился этический стандарт.
Ммм, урок истории.
Правило Голдуотера
Холиварка образовательная
Как доктор Карри явно анализировала Элейн в процессе кросса, так и у доктора Шоу взгляд такой, словно он тебе прямо в душу смотрит. В плане, он выглядит таким спокойным, мягким, но он точно знает, где и как ты нагрешил