Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Они, команда Деппа, решили к концу выложиться по полной, с блекджеком и пруфами??
Походу, в этом и был план. Вести дело окнорм, пока защита все свое не выложит, а потом шарахнуть так, чтобы не смогли оклематься, а присяжные запомнили хорошенько.
Это какая-то эмоция?..
Мне кажется, она пытается изображать жертву, преодолевающую травлю и наветы и страдающую от необходимости выслушивать херсей в суде в паре метров от абьюзера, но старающуюся при этом быть сильной
Но играет она, как Хёрд, то есть, хёрдово, поэтому получается в итоге какая-то кисло-презрительная мина
Отредактировано (2022-05-24 21:27:15)
Кросс настолько слабый, что на редирект даже не стали тратить время. хД
Снова перерыв? О_о
Отредактировано (2022-05-24 21:28:12)
Мистер Найт?..
Я верно понимаю, что это незаявленный свидетель, который является свидетелем события, которое сторона Эмбер Хёрд пыталась представить как Джонни Депп кого-то там чуть ли не бил?
Отредактировано (2022-05-24 21:33:15)
ДАМН! Мистер Найт охуенный свидетель! Он был в том парке с трейлерами, когда, как Мисхёрд говорит, Джонни схватил девушку, ее обнимавшую, за руку и обещал руку сломать.
Мистер Найт?..
ЛР-нон сейчас неиронично взрогнул
Он уточнил там ещё, что Найт как ночь, а не как рыцарь.
Юлядь, на пятнадцать минут от эфира отключился и как в параллельную вселенную попал. Какая Кристи, какой трактир, какие адвокаты, кто этот мужик, причем тут твиттер?
Слушаю стори про то, как мистер Найт оказался в контакте с адвокатами Деппа и прост... мир объединяется.
Юлядь, на пятнадцать минут от эфира отключился и как в параллельную вселенную попал. Какая Кристи, какой трактир, какие адвокаты, кто этот мужик, причем тут твиттер?
Ну, кто чел - выше написали, свидетель пиздежа свидетелей ЭХ.
Я так понимаю, в твиттере выложили хуйню с этим событием, чел случайно заметил (или ему сказали, тут хз, у меня с трансляцией чёт сбои), его нашли адвокаты Деппа и попросили быть возможным свидетелем и на это время не влезать в эту всю историю и ничего не читать по ней. Не факт, что они его вызовут как свидетеля, но чтобы он был готов.
UPD: он управляющий, который был в тот день. Ему кинули ссыль, что его парк упоминают. Он посмотрел, что пишут - а он такой, да это же хуйня всё.
Отредактировано (2022-05-24 21:44:05)
"Umbrella man" - в пару к "Muffin man"
Я так понимаю, в твиттере выложили хуйню с этим событием, чел случайно заметил
Его бывшие коллеги смотрели суд и связались с командой Деппа, потому что нашли кучу пиздеца. Дали его номер адвокатам, те уже с ним связались и попросили не смотреть ничего.
на пятнадцать минут от эфира отключился и как в параллельную вселенную попал.
Я так вообще весь процесс живу, анон, поэтому нижайший поклон и огромнейшие спасиба тем, кто пересказывает этот онгоинг простыми, доступными этому анону словами
Именно его номер, наверное, дали, потому что сами смотрели суд и не могли свидетельствовать. И это все на событиях девятилетней давности! Люди запомнили ту ночь, кто работал, еще и номер откопали.
Не, Umbrella Guy - это Таг, один из ютуб-блогеров, освещающих суд и вообще всю историю на ютубчике.
"Дурацкое имя какое-то" (с) Мистер Найт
Еще из того, что цепануло. Камилл позвонила вчера мистеру Найту и пригласила свидетельствовать со словами ГОВОРИ ПРАВДУ. Прямо в сердешко запало.
Йеее, его допустили к свидетельству. Запускают присяжных.
Судья допустила его.
Отредактировано (2022-05-24 21:48:11)
А у меня стрим висит. =(
Не, Umbrella Guy - это Таг, один из ютуб-блогеров
Я знаю, анонче, знаю, но Элейн его назвала именно Umbrella man xD
Камилла, свет души моей!
И к Candy Man, который Бен Чу. хД
Всё, я хочу детей от Камиллы!