Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Кто остается по свидетелям:
Уолтер Хамада (WB)
Доктор Дэвид Калбер (док, лечивший палец Деппа)
Ричард Маркс (юрист по индустрии развлечений)
Майк Спиндлер (не родственник, спец по убыткам)
Даг Баниа (эксперт по соцмедиа)
Доктор Ричард Шоу
Доктор Кимберли Коллинс (судебный психолог)
Кэнди Дэвидсон-Голдбронн (представитель детской больницы ЛА)
Дженнифер Хоуэл (бывшая подруга и вроде босс Уитни)
Кейт Мосс
Брайан Ньюмейстер (эксперт по мета-данным) - уохохохо!
Морган Тремейн (бывший сотрудник TMZ - новостной компании, которой эмбер продала свои фотки и видео)
Лидия Филлип (бортпроводница) - !! уохохохо х2 !
Доктор Шеннон Карри (судебный психолог) - йеее бой
и Джонни Депп.
Отредактировано (2022-05-24 19:42:55)
Брайан Ньюмейстер (эксперт по мета-данным) - уохохохо
Вот это УЖАСНО интересно.
Вот это УЖАСНО интересно.
А в чем собственно прикол? Это кто-то известный?
Мета-данные - это камень преткновения в материалах, которые предоставила сторона херд. Потому что на всех якобы фотках ее кошмарных травм они похерены. И явно не случайным образом.
Она потому и хорохорилась на кроссе - мол, я все предоставила, вон фотки, берите, че не берете, боитесь?
Только то, что она предоставила - каша из тысяч фоток и видео, которые вообще к делу никак, мета-данные (дата снимка, хэш, прочая информация о целостности файла) убиты, и вообще мы отправили вам архив, пароль к нему сами подбирайте, лол.
Ааааа, заголовки в свежих статьях: "Хамада заявил на суде, что ворнерам пришлось искусственно фабриковать химию между эмбер и Мамоа в постпродакшене, и что они обсуждали возможность ее рекаста на кого-то более естественного".
Ну я думаю, иск Эмбер - до свидания ) она точно не выиграет
Да, тоже думаю, что она не выиграет. Как-то очень маловероятно выглядит. Вопрос сейчас скорее, выиграет ли Джонни, или оба проиграют?
Да, тот же вопрос
+
Мне кажется что отпадут в духе клеветала, но без злого умысла, а потому что была жертвой собственных наваждений. Пойди докажи тот умысел.
Мне кажется что отпадут в духе клеветала, но без злого умысла, а потому что была жертвой собственных наваждений. Пойди докажи тот умысел.
а мне наоборот кажется, что злой умысел тут... ну, очевиднее, чем отсутствие абьюза (смотря как трактовать в принципе доказанные драки между ними)
не знаю, вероятность, что оба по факту проиграют больше всего, но если присяжные проникнутся стороной Джонни, могут в его сторону вердикт вынести
мне наоборот кажется, что злой умысел тут... ну, очевиднее, чем отсутствие абьюза (смотря как трактовать в принципе доказанные драки между ними)
Согласна
вероятность, что оба по факту проиграют больше всего
Мне тоже так кажется. По крайней мере, я думаю, стороне Деппа будет проблематично доказать размер ущерба из-за клеветы Херд, но доказать, что есть некоторые сфабрикованные доказательства, можно
Имхо, лучшее, на что можно рассчитывать: признание некоторых эпизодов клеветы, но при этом взыскание с Хёрд малой суммы
Или проигрыш обоих
Как-то так это видится
Отредактировано (2022-05-24 20:37:29)
Кто выиграет, кто проиграет - определяют присяжные, а размер компенсации - судья. Так что это не напрямую связано.
Еще интересных картинок привезли
http://prntscr.com/HVhKmAm7mT6U
- Эта ваша мисс Арнольд даже не учитывала влияние ковида на индустрию и заработки актеров.
Кто выиграет, кто проиграет - определяют присяжные, а размер компенсации - судья. Так что это не напрямую связано.
а комментаторы-юристы говорят, что размер компенсации тоже присяжные будут решать
Вангование по фото, сорри: либо ее так фотают, либо она на моментах, которые ее не устраивают, всегда так подбородок кверху поднимает.
Адвокат Мисхерд: вы понимаете, что Уолдман был забанен на всю жизнь в твиттере за травлю Мисхёрд?
Уолдман: я хз, за что меня забанили, мне не рассказали.
??77 Откуда инфа?
Они, команда Деппа, решили к концу выложиться по полной, с блекджеком и пруфами??
У них после этого зал суда-то останется на месте? Шикарно зажигают.
▲анализ соцмедиа
Жалкое зрелище
А правда, что у Эмбер с подбородком? Не в лукистском ключе интересуюсь, просто первый раз такое вижу, а у нее в суде он так постоянно. Это какая-то эмоция?..
другой анон если что
Отредактировано (2022-05-24 21:15:54)
Это какая-то эмоция?..
Презрение? Хз, не спец по микро и не очень микро выражениям, но для меня это выглядит презрением.
А правда, что у Эмбер с подбородком? Не в лукистском ключе интересуюсь, просто первый раз такое вижу, а у нее в суде он так постоянно. Это какая-то эмоция?..
Да, защита такая через нападение, вызов. Когда говорят, что человек обиделся и задрал голову, не метафорически, а буквально, это так и выглядит.
Отредактировано (2022-05-24 21:23:11)