Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Аноны, я слепошарый и с действующими лицами не знаком, кто там в центре экрана вся в белом сидит и пырится себе в коленки?
Пока они там с судьей болтают. Забавно, что Арнольд у Тёрд и финансы, и спец по индустрии. Денег не хватило на реальных экспертов?
Ржу с комментариев Эмили xD
"Мои дети после этого суда хотят стать судебными аудиторами. Как так-то" :Т
https://youtube.com/shorts/sPsrshdaQNk?feature=share
Ещё фильм-источник
Мне нравится, что эксперты Деппа такие "окей, давайте посчитаем"
Мне нравится, что эксперты Деппа такие "окей, давайте посчитаем"
И такие "окей, давайте основываться на фактах".
Аноны, я слепошарый и с действующими лицами не знаком, кто там в центре экрана вся в белом сидит и пырится себе в коленки?
Которая рядом с Уитни? Мне тоже интересно. Она пялится в ноут, но приезжает с Хёрд, а не с командой адвокатов. Если это какой-то агент или еще кто-то, то она не может сидеть с электроникой в зале суда. А если часть команды, то почему приезжает с Хёрд?
Подозреваю, что пиарщица. Лысого, который с обвинениями в домогательствах, давно не видно.
Даг Баниа (эксперт по соцмедиа)
Свидетельствует.
ЭМБЕРТЁРД снова в суде. хД
Исследование со статистикой, в которой указано, что 35% твиттов с типа угнетающими ЭХ хэштегами было сделано ещё до заявления Уолдмана.
Отредактировано (2022-05-24 19:23:49)
О, сейчас спеца по смм от Эмбер тоже по полу размажут.
Исследование со статистикой, в которой указано, что 35% твиттов с типа угнетающими ЭХ хэштегами было сделано ещё до заявления Уолдмана.
И только 2% во время выступлений Уолдмана, ага.
В прямом эфире убивства показаний экспертов Тёрд. С КАРТИНКАМИ!
Картинки хоть интересные? ))
Циферки с подчеркиванием)) но мне нравится, что Баниа говорит, что он проанализировал абсолютно все пики, все твиты, чтобы понять какие из них относятся к заявлениям Уолдмана.
Всего 5 твитов. Твитов, не процентов! Связаны с заявлениями Уолдмана.
Ланч, продолжение в 20:40 по Москве.
Баниа прям тоже оч хорош. Чётко, с цифрами, без воды.
Сейчас у них час перерыв.
Ну я думаю, иск Эмбер - до свидания ) она точно не выиграет
Комментарии к картинкам интереснее.
Эксперт нашел около 750 твитов с хэштегами из-за которых весь кипеш, в которых упоминались ключевые моменты, о которых говорил Уолдман. Из них 95 уникальных твитов. И из них только 5 были связаны с выступлениями Уолдмана. А всего твитов с этими хэштегами около 1,2 миллиона.
Говорят, что на время стороны Херд выпустят не самых важных свидетелей, а начальницу Уитни оставят на завтра чтоб разъебать.
▼держи, анончик
Красивое
Спасибо))
О, сейчас спеца по смм от Эмбер тоже по полу размажут.
Ну, честно говоря, он сам сказал, что твитты так себе имеют отношение к заявлениям Адама. Те показания были весьма сомнительным плюсом к делу Тёрд.