Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ms. Arnold is slick and smooth but not an expert. xD Сделки, мол, нее заключает, мнение об убытках составила, основываясь на нихуя.
АААААА
Что такое тесты и в чем их важность?
Тесты не применимы для состоявшихся актеров, потому что роль предлагают им. Мисхерд надо было пройти тест, как большей части актеров, чтобы ее взяли в кино.
Отредактировано (2022-05-24 18:17:22)
Хороший дядька, прошёлся по тому, что эксперт ЭХ - это "пруфов не будет, поверьте без них, потому что я так говорю".
Отредактировано (2022-05-24 18:20:54)
Эксперт просто размазывает Арнольд по полу. Рассказывает про нюансы поднятия гонорара и говорит, что мнения составлены на основе нихуя и "верьте мне, я инженер".
боже, какой охуенный мужик
Грит, мол, 16 месяцев нихуя не происходило, никому она была не нужна была и до заявлений Адама. И такой "мой вопрос — что случилось за 16 месяцев?". хД
Отредактировано (2022-05-24 18:26:00)
Эксперт просто размазывает Арнольд по полу.
Мне кажется, он знатно охуел от ее тейков xD
Мужик огнищенский.
Ебло Эмбер во время допроса доставляет.
И как он Арнольд размазывает.
"Я работаю в отрасли почти 50 лет. Работаю. Не говорю об этом, не консультирую - работаю".
- Я был удивлен, что Хамада признался под присягой, что они проводили тесты на химию..
- Обджекш, хирсей!
- Он же полчаса назад под присягой это сказал...
ой вей, "что вы думаете о сравнении херд с Гаь Гадот, Крисом Пайном, Зендайей?"
"Зендайю знают вообще только по имени, ей фамилия даже не нужна"
Отредактировано (2022-05-24 18:36:12)
"Зендайю знают вообще только по имени, ей фамилия даже не нужна"
аноны, где припасть, у меня лапки из жопы.
- Мисс Арнольд говорила, что у Момоа и Херд одинаковый опыт во франшизах, что вы об этом думаете?
- Я думаю, что это бред и совершенно не соответствует действительности.
Дядька просто жжет. "Она построила карточный домик". Там вообще много чего. Особенно на "актеры, сравнимые с Эмбер".
- Ваше мнение о заключениях мисс Арнольд?
- Не стоят бумаги, на которой они написаны.
Отредактировано (2022-05-24 18:42:40)
- Как вы в целом оцените выводы мисс Арнольд?
- Я скажу, что они не стоят бумаги, на которой они написаны. Она называет себя экспертом, но им не является, у нее нет ни соответствующего бэкграунда, ни понимания актуального положения дел в отрасли.
аноны, где припасть, у меня лапки из жопы.
Спасибо!!
- Как вы в целом оцените выводы мисс Арнольд?
- Я скажу, что они не стоят бумаги, на которой они написаны. Она называет себя экспертом, но им не является, у нее нет ни соответствующего бэкграунда, ни понимания актуального положения дел в отрасли.
"Она не Аквамен"
Блядь, они пытаются повернуть так, будто Мера - буквально главная звезда фильма после самого Аквамена, а не второстепенный персонаж, который может, а может и не может, появиться в следующих фильмах франшизы без ущерба для истории Аквамена.
- но это была прорывная роль?
- Ну, для нее - да.
Жалко они не вспомнили, что там вторая женская роль у Николь Кидман
Майк Спиндлер (не родственник, спец по убыткам)
Свидетельствует.
Второй эксперт собирается размазать Арнольд по полу. ЖДЕМ-С!