Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Стенографистка небось не ручкой же пишет? Я надеюсь? 10пальцевый набор мб
У них есть стремная такая штука (типа маски для дыхания) в которую можно все наговорить и это конвертируется в текст, а еще они всегда диктофон используют. А вообще - я б на месте стенографистки угорала бы весь процесс .
У них есть стремная такая штука (типа маски для дыхания)
эта стенографистка руками набирает на специальной машинке.
мозгоправ: нарциссисты страдают недостатком эмпатии, они проявляют внимание к людям только когда это им выгодно и у них нет продолжительных связей с людьми.
эмбер, с свидетельствами от 2019 года от бывших друзей:
Отредактировано (2022-05-24 11:55:10)
А вообще - я б на месте стенографистки угорала бы весь процесс .
Думаю, она не вникает, это как бетинг на скорость, не до красоты текста. А вот потоооооом!
Вот представителя детской больницы особенно хотелось бы услышать. У меня очень подгорает от того, как Эмбер наебнула больницу с пожертвованием!
На представителя WB тоже надеюсь, пусть что-нибудь важное скажет.
А Шеннон Карри просто моя любимица. Ну до чего приятная тётка!
Еще сотрудник TMZ может подлить напалма.
И стюардесса
Депп и Ко откопали где-то стюардессу)))
Пират и откопаная стюардесса... Звучит, как сюжет фильма.
Чтобы она закопала Эмбер
Смотрю стрим из очереди))
Народ начал делать футболки и раздавать/продавать около суда.
Камилла и Бен получили футболки с надписью "WHAT IF ANY?"
мозгоправ: нарциссисты страдают недостатком эмпатии, они проявляют внимание к людям только когда это им выгодно и у них нет продолжительных связей с людьми.
эмбер, с свидетельствами от 2019 года от бывших друзей:
Джонни Депп, финансово и морально поддерживающий товарищей по 30+ лет
Страсти по очереди
Вчера какая-то мадам приперлась в середину очереди с коляской и рельным младенцем.
Еще несколько девах вклинились просто так, со словами хуле вы нам сделаете.
Как пишут всякие издания, мадам с реальным младенцем в зале суда подняла младенца над головами публики и сказала: "Это твой ребёнок, Джонни!!!".
Джонни, сообщают, мило помахал ей рукой
Как там было в фильме?..
- Это твой ребенок!
- Не припомню, чтобы мы...
- Ты был пьян!
- Я никогда не был настолько пьян.
Как пишут всякие издания, мадам с реальным младенцем в зале суда подняла младенца над головами публики и сказала: "Это твой ребёнок, Джонни!!!".
почему мне это так Плаксу напоминает?
Джонни, сообщают, мило помахал ей рукой
Опасно такое кричать, сторона Эмбер может и свидетелем вызвать, мол поглядите, поглядите на этого аморального типа - обрюхатил бабу и бросил!
А сторона Деппа потребует экспертизы а потом предъявит Эмбер за клевету
Опасно такое кричать, сторона Эмбер может и свидетелем вызвать, мол поглядите, поглядите на этого аморального типа - обрюхатил бабу и бросил!
Не, ну ребенок-то не его (она потом об этом сказала, если у кого-то вдруг сомнения), так что стороне Эмбер в это ввязываться вообще незачем. Только время потратить.
Почалося.
Сторона Эмбер не стала вызывать Деппа, и завершила представлять свой иск.
Традиционно - противоположная сторона ходатайствует о том, чтобы отклонить иск на том основании, что он хуйня.
Эмбер делала то же самое. В 99% случаев эти ходатайства отклоняют.
Бен Чу зачитывает обоснования, почему иск эмбер хуйня.
Отредактировано (2022-05-24 16:05:36)
Роттенборн грит, у нас еще много заявлений правдивости иска эмбер))) ну дааа
Ротенборн переврал заключение лондонского суда - якобы суд установил, что да, он вайф-битер.
Нихуя, лондонский суд заключил, что Сан не обязаны докапываться до истины, и может верить эмбер. СУДЬЯ в лондоне сделал заключение только исходя из того, что можно верить эмбер, пох на доказательства.
Бен читает ответ на ответ Ротенборна.
Бен читает ответ на ответ Ротенборна.
реакция на реакцию