Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
студия хотя бы в теории может потом въебать Эмбер за спойлеры?
смотря, что там в NDA прописано.
Но, я так понимаю, Амбер в Аквамене уже ничего не держит, поэтому она топит с собой всех, до кого может дотянуться.
Но неустойку, если она предусмотрена, оплатить ведь придется. А это ведь деньги, думает, Маск опять кошелек откроет, что ли?
Аноны, а студия хотя бы в теории может потом въебать Эмбер за спойлеры?
Но ведь пока не Эмбер сливает
Но, я так понимаю, Амбер в Аквамене уже ничего не держит, поэтому она топит с собой всех
Но если она нарушила соглашение, ее могут спокойно засудить.
Вроде была инфа, что ее просили фильм вообще не приплетать. Смотря как просили, конечно, на словах или юридически на бумаге.
Йее, пошел кросс.
как же Уилсон в роли Орма
Никак)
смотря, что там в NDA прописано.
За спойлеры еще невышедшего фильма точно не погладят по голове)
А что сейчас за свидетель?
Но ведь пока не Эмбер сливает
Ты хотел сказать, "не только Эмбер", потому что она, когда у нее было слово, тоже вполне бодро сливала?
За нарушение NDA не только штрафами могут выебать.
Анону Эмбер как-то всегда была пофиг. Ну какая-то рыжая баба из Аквамена. Картонная. Ну так там весь фильм не лучше.
Но развезшиеся сейчас бездны это какой-то мрак и сюр
Держите в курсе, что там на кроссе, пожалуйста, потому что я это уже не вывожу((((
Ааааа, снова читают теги xD
А что сейчас за свидетель?
Это эксперт по внутренней кухне индустрии - она дает базу под потери эмбер, и доказывает, что депп себя сам уронил, эмбер не при чем.
Это эксперт по внутренней кухне индустрии - она дает базу под потери эмбер, и доказывает, что депп себя сам уронил, эмбер не при чем.
Спасибо, анон!
Котят с дверцами выгуливают
Теперь осуждают "Defecating on the bad"
В общем, Уэйн говорит, что эмбер и без Уолдмана насобирала неудобных для нее статей в медиа.
Теперь осуждают "Defecating on the bad"
В общем, Уэйн говорит, что эмбер и без Уолдмана насобирала неудобных для нее статей в медиа.
А свидетель возражает, что выступление Уолдмана послужило чем-то вроде спускового крючка для всего остального
- Мамоа играл в Спасателях Малибу, верно?
- Не знаю, если честно, но тело у него для спасателей в самый раз.
Эксперт по оценке заработка киноактёров не видела половину обсуждаемых фильмов.
Обсуждающие юристы: OBJECTION: SPOILERS!!
Отредактировано (2022-05-23 23:25:21)
- Мамоа играл в Спасателях Малибу, верно?
- Не знаю, если честно, но тело у него для спасателей в самый раз.
Это всё ещё цитаты с процесса?
прямые практически
Мне жалко стенографистку
Стенографистка - та невидимая сила, которая тащит весь этот балаган.
Стенографистка небось не ручкой же пишет? Я надеюсь? 10пальцевый набор мб