Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ахахаха, аноны, я все думала, кого мне все эти иксперды со стороны Терд напоминают, которые все в бумажках-промокашках о званиях и достижениях, но несут при этом несусветную чушь - Рюриковича, свет его Егения они напоминают
Отредактировано (2022-05-23 21:00:21)
адвокатша спрашивает про Деппа, а эксперт описывает Эмбер
А причем Шоколадная фабрика?
Эксперт своё авторитетное мнение о Джонне составлял по фильмам про пиратов; авокадо Джонне его и спрашивает, мол, а Вилли Вонку вы смотрели? Важен Вилли Вонка был для вашей экспертизы?
Эксперт своё авторитетное мнение о Джонне составлял по фильмам про пиратов
А, про актёрскую игру он, значит, не слышал?
Эксперт своё авторитетное мнение о Джонне составлял по фильмам про пиратов
Погодите, ЧО?! Вот так прямо и сказано было, что по, мать их, фильмам?! По роли?!
Анон пишет:Эксперт своё авторитетное мнение о Джонне составлял по фильмам про пиратов
Погодите, ЧО?! Вот так прямо и сказано было, что по, мать их, фильмам?! По роли?!
ну, они потом начали оправдываться, что он еще материалы дела смотрел, которые конфиденциальные (то есть ТЕХНИЧЕСКИ он не по аватарке диагноз ставил)
А, про актёрскую игру он, значит, не слышал?
Адвокат вон ему говорил, что типа актеры работают над образом, на что эксперт ответил, что ничего не знает про работу актеров.
Отредактировано (2022-05-23 21:10:12)
Анон пишет:Эксперт своё авторитетное мнение о Джонне составлял по фильмам про пиратов
Ну, там дело в том, что эксперт двигал мнение, что у Джонне когнитивные проблемы - то, что у нас называют "мозги пропил". И обосновывал, в частности, тем, что Джонне на допросе медленно отвечает. А в кино и рекламерекламе, которые эксперт смотрел, он быстрее разговаривает, вот до чего доводит алкоголь и таблетки.
Я поздно подключился, но они там ещё цапались из-за какого-то теста, где Джонне то ли завалил, то ли недобрал баллов на заданиях на память или типа того, я не очень понял.
Я поздно подключился, но они там ещё цапались из-за какого-то теста, где Джонне то ли завалил, то ли недобрал баллов на заданиях на память или типа того, я не очень понял.
Да, типа он плохо сдал тест на память, и эксперта спрашивали: а вы уверены, что он не был пьян или под веществами. Тот отвечал, что они и не обязаны это знать
Как я понял, обсуждают фоточку, где ДД спит с мороженным.
Иксперд утверждает, что нормальные люди так не спят, а идут спать в кроватку, и неважно, насколько они устали.
И вообще, ему сначала сказали, что это не мороженка, а рвота.
Отредактировано (2022-05-23 21:25:31)
Команда Деппа очень много вопросов оставляет висеть в воздухе, давая зрателям и присяжным самостоятельно дойти до ответа. И это куда сильнее, чем пердолить нарратив.
Офигенный ход. Не давать «на блюдечке» очевидные факты, а оставить присяжных за сантиметр до истины.
Да, типа он плохо сдал тест на память, и эксперта спрашивали: а вы уверены, что он не был пьян или под веществами. Тот отвечал, что они и не обязаны это знать
А что за тест? В смысле, зачем Джонне его сдавал, ему же суд не назначил экспертизу?
уф, аквадед ушел
Офигенный ход. Не давать «на блюдечке» очевидные факты, а оставить присяжных за сантиметр до истины.
В каких-то комментариях говорили, что это вообще хороший ход, потому что люди больше склонны верить выводам, которые сделали сами, чем если им кто-то пытается их внушить. При условии, конечно, что вывод достаточно очевиден, чтоб присяжные сделали именно его.
Мне кажется, или там систер Эмбер сидит в первом ряду?
вроде она, да
Ща не вижу лица за плечом адвоката, но похоже. Ну, она уже давала показания, так что может присутствовать, насколько я знаю их правила.
Меня убил аргумент - "мы просили деппа разрешить его протестиртвать на расстройства, которые хотим ему впаять, но он отказал, и судью уговаривали, но она тоже отказала, поэтому не видим ничего неэтичного в диагнозе по аватарке пиратам"
О, еще один эксперт.
"Вообще, уже с середины нулевых из-за поведения ДД его карьера пошла на спад".
Она хотя бы не выглядит клоуном и хоть как-то основывается на фактах.
"все эти смс, аудио, видео стали достоянием публмки, и семейно-ориентированная компания вроде диснея не могла себе позволить ассоциироваться с кем-то, кто пишет смски о сожженных трупах и тд"
Кхм
Ну все, вилли вонка трендится.
семейно-ориентированная компания вроде диснея не могла себе позволить ассоциироваться с кем-то, кто пишет смски о сожженных трупах и тд"
А как же тогда Беттани, с которым Джонне о сожжённых трупах переписывался, только востребованные стал, с тех пор как смски обнародовали?
Че они так педалируют то, какой успешный был Аквамен? Он был успешным явно не благодаря эмбер, скорее даже вопреки.
Им надо доказывать, что Джонне со своими исками пустил под откос карьеру успешной и независимой, АТО бы та ух мульонов поназарабатывала.