Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
- вы назвали мистера Деппа идиотом, это психиатрическое мнение?
- нет
- это ваша профессиональная практика, описывать людей, как идиотов?
- Вы назвали мистера Деппа идиотом.
- Я эээ я так сказал?? Ну наверное это было в контексте... Я попытаюсь вспомнить.
- Перед вами лежит транскрипт ваших показаний.
- Ну я попытаюсь вспомнить!
- Идиот - это ваше профессиональное мнение как психиатра?
- Нет!
- А в вашей практике вы часто называете людей идиотами?
блин, синхронно, но это прекрасный момент!
Полный ор, уделали мужика))
А Эмбер нарциссическое тоже официально диагностировали? Я думал только пограничное...
нет, это они пытались нарциссическое Деппу пришить. Эксперта взяли за пуговицу, от сдал назад - мол, не прям вот именно про нарциссическое говорил, а про все расстройства кластера В. А в этом кластере что? Все два расстройства эмбер.
Не могу смотреть и слушать, от этого мужика волосы дыбом встают. Он словно либо под веществами, либо.
я не выдержал и дропнул. пиздец какой-то. и это психиатр?
вряд ли нормальный психиарт пошел бы в суд ставить диагноз по аватарке под присягой...
перерыв на час
перерыв на час
Все обожрались попкорном
чувака размазали
кажись, я поняла, почему народ подсел на просмотр судебных заседаний
это реально очень интересно
и у Деппа адвокат топчик (если это адвокат сейчас вопросы психиатру задавал)
и у Деппа адвокат топчик (если это адвокат сейчас вопросы психиатру задавал)
его, но Камилла (тоже Деппа) еще круче
Да, это был Уэйн Деннисон))
Бля, жалко, что когда эксперт проболтался, что ему про фотку Джонне с мороженым сказали, что это рвота, у него не уточнили, кто именно ему это сказал.
Вот, думаю, упустили четенький момент, потому что были сосредоточены на другом; решили, что и так понятно, кто это там такой фантазер, или решили время не тратить, так как он все равно Эмбер жопу будет прикрывать...
Я Деннисона живьем впервые слушал сегодня, сначала показалось, что он на фоне агрессивно-живенькой речи эксперта звучит как сонный бобер, но потом пошла огнина. Все же иногда первое впечатление - не самое правильное.
решили, что и так понятно, кто это там такой фантазер, или решили время не тратить, так как он все равно Эмбер жопу будет прикрывать.
Команда Деппа очень много вопросов оставляет висеть в воздухе, давая зрателям и присяжным самостоятельно дойти до ответа. И это куда сильнее, чем пердолить нарратив.
сначала показалось, что он на фоне агрессивно-живенькой речи эксперта звучит как сонный бобер
Он размеренный, спокойный)) И именно он зачитывал твиттерские теги в суде и завершил свой кросс на фразе свидетеля "Я большой фанат справедливости".
Он старый опытный монстроюрист.
Аноны, а нарцисизм у этого дедки-иксперда с каким видом домашнего насилия коррелирует? А то вроде сперва палец отрезанный, а потом вот это. Хотя нарциссы абьюзят чисто психологически.
У меня такое чувство, что там звания и регалии выдают всем попросившим - даже дедкам с овсянкой в голове.
Аноны, а нарцисизм у этого дедки-иксперда с каким видом домашнего насилия коррелирует? А то вроде сперва палец отрезанный, а потом вот это. Хотя нарциссы абьюзят чисто психологически.
У меня такое чувство, что там звания и регалии выдают всем попросившим - даже дедкам с овсянкой в голове.
в стриме, который я смотрю были коменты от психологов о том, что этот "эксперт" вообще много всего переврал начиная со статистики
Анон пишет:Аноны, а нарцисизм у этого дедки-иксперда с каким видом домашнего насилия коррелирует? А то вроде сперва палец отрезанный, а потом вот это. Хотя нарциссы абьюзят чисто психологически.
У меня такое чувство, что там звания и регалии выдают всем попросившим - даже дедкам с овсянкой в голове.в стриме, который я смотрю были коменты от психологов о том, что этот "эксперт" вообще много всего переврал начиная со статистики
Спасибо, а то я уже себя в предвзятости, тупости и забывчивости заподозрила
Эксперт Шоколадную Фабрику не смотрел, а вот вы, аноны, смотрели Шоколадную Фабрику?
Я по забавной случайности как раз на днях пересматривал.
Эксперт Шоколадную Фабрику не смотрел, а вот вы, аноны, смотрели Шоколадную Фабрику?
Я по забавной случайности как раз на днях пересматривал.
А причем Шоколадная фабрика?
Аноны, а покидайте ссылки на каналы, на которых дело комментируют
Вроде много уже вариантов было, думаю, мб собрать какой-нибудь мастерпост?
А то вот я хотел подсобрать, так уже и сам всё потерял.
Что смог вспомнить:
https://www.youtube.com/c/TheEmilyDBaker - Эмили еще, у нее комментарии повеселее, имхо