Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
а чем обосновывают?
Ну, во-первых, все мужики козлы.
А во-вторых, я даж не знаю как это сформулировать. Такой странный эффект золотой рыбки, когда инфо никто не проверяет и все верят друг другу на слово, но не тогда, когда кто-то указывает на первоисточник. Примерно так (это вольный пересказ-выжимка того, что лично я увидел):
- Вы знаете, Эмбер сказала, что он насиловал её бутылкой и искал наркотики в её нувотэтомсамом!
- Боже мой, если это правда, то он такая скотина!
- А ещё, говорят, он избивал её, сломал нос, выбил зубы...
(Тихий голос разума из кустов): Но после изнасилования, не смотря на кровотечение, она не обращалась к врачам, и перелом носа тоже ни один врач не зафиксировал.
Все хором: Насиловать бутылкой! Лазить руками нувотвэтосамое! Ломать нос! Выбивать зубы!! Какая скотина!!!
Это больше похоже не на фанаток Терд, а на сборище личностей, которые имеют проблемы с психикой на фоне разного вида насилия. И проецируют эти свои проблемы на Терд, отождествляя её с собой.
Очень надеюсь. Могут на кроссе.
Задвигают телегу к тому, что алкоголь и наркота долбают по памяти, и Депп вон не мог реплики запомнить и пользовался наушником. (я бы тоже, имея столько бабла и такой багаж работы за спиной, использовала наушник, если честно, имхо, я бы это залужила)))
Мы тут, конечно, умные, но я беспокоюсь, что весь этот пафос убедит присяжных
Посмотрим на кроссе.
Анон пишет:Так есть видосик, где Джонни выходит из здания и народ к нему ломится, скандирует его имя, репортеры лезут, а потом выходит Терд, улыбается и машет, а в ее сторону даже не повернулся никто из толпы. Репортеры вообще спиной стоят.
Справедливости ради, это может быть манипуляция. Снимаем Эмбер, машущую фанатам, но ставим звуком сверчков и в следующем кадре показываем толпу, снятую в другой момент, когда они просто стояли и ничего не происходило.
Если что, я не утверждаю, что так оно и было (я точно не на стороне Эмбер), просто напоминаю, что стоит скептично относиться ко всему, даже к тому, что мы поддерживаем.
Анон, там Терд и толпа НА ОДНОМ кадре, а не разные куски видео. Съемка ведется поверх голов толпы и репортеров, звуки слышны все. Какой-то кривой у тебя скепсис. Давай не будем верить видео и аудиозаписям (а то все же можно подделать?), а просто поверим Терд что она жертва и не срала в кровать Джонни, да?
Сдается мне - ты не за логику, правду и адекватность. А вот что ты за скептицизм - оно и видно. Только у тебя он работает лишь в сторону Джонни почему-то (да-да, ты не за Эмбер, помню-помню ).
Отредактировано (2022-05-23 18:12:25)
Если твой эксперт на директе постоянно сыплет словами "наверное" и "скорее всего" - это хреноватый директ, эмбер.
жалко на этого эксперта нельзя подать в суд за defamation
эксперт, по сути, диагноз по аватарке ставит
это вообще норм для суда?
Отредактировано (2022-05-23 18:08:18)
Про толпу - раньше ей улюлюкали. Недавно народ сказал, что лучше ее игнорить, потому что это игнор не травля, и для нее отсутствие внимания куда хуже, скорее всего.
это вообще норм для суда?
не-а, его разъебут на кроссе.
А вы знаете, что самое показательное в этом свидетеле-враче "повреждение от чего угодно, но только не от бутылки"?.
Что сторона Эмбер пытается замять и поставить под сомнения обстоятельства, при которых Депп получил повреждение. Есть Депп, у него явно что-то с пальцем. Есть свидетели, есть свидетельства и материалы, которые доказывают, что у Деппа был оторван кусок пальца.
А что же Эмбер? Где рентгены сломанного носа? Где свидетельство врачей? Где рентген зажившего перелома носа или трещины (они видны на рентгене)? Где фотографии избитой Эмбер? Где эксперт, который, посмотрев на снимки, рентген и показания, дал версию возникновения травм? Опять же, необязательно рентген после получения травмы, можно сделать его прямо сейчас.
Их нет.
Но травму Деппа, существование которой зафиксировано всеми возможными способами, будем оспаривать.
Отредактировано (2022-05-23 18:12:37)
Дед уже лекцию присяжным дает, вопросы задает))
Мне вообще нравится логика этого эксперта-призера: "я не знаю, чем нанесено повреждение, но точно не бутылкой".
Ты либо знаешь и тогда можешь сказать что точно не бутылкой (но тогда определи чем, иксперд), либо ты не знаешь и пшел вон со своими "точно не".
А дедок вообще жжет. Его же будут на перекрестном опрашивать?
Отредактировано (2022-05-23 18:21:42)
Мэнсон!!
Бля, аноны, как работать, только и обновляю в ожидании новинок шоу
Надо было бинго собирать.
Напоминаю, что у эмбер всего * часов с чуть-чуть. Это, с учетом перерывов, чуть больше одного-единственного дня. И им еще вроде как кроссы для дополнительных свидетелей Деппа нужно делать.
отличный вопрос, Элейн, к эксперту, который только читал чужие свидетельства и те же видео и аудио, что и все:
- можете ли вы подтвердить абьюз со стороны мистера Деппа?
Пошли к психологическому абьюзу.
- обзывательства
- запугивание
- финансовые угрозы и требования
- повышение голоса
эммм эмбер?..
Отредактировано (2022-05-23 18:37:02)
В твиттере пишут, в среду на суде будет Кейт Мосс. Хотя я всё равно не понимаю, почему именно она для всех так важна, Эмбер же уже сама себя отредактировала, что про то, что Джонне её с лестницы спихнул - это она от кого-то услышала.
Может, просто потому, что влиятельная и знаменитая женщина, конечно...
В твиттере пишут, в среду на суде будет Кейт Мосс. Хотя я всё равно не понимаю, почему именно она для всех так важна, Эмбер же уже сама себя отредактировала, что про то, что Джонне её с лестницы спихнул - это она от кого-то услышала.
Я так понимаю, им в принципе полезно свидетельство любой бывшей Джонни, которая скажет, что она от него ничего плохого не видела. Это, конечно, не решающее свидетельство, но в копилочку как плюс пойдёт.
Слова Эмбер про Мосс тут важны в первую очередь, что они позволили привлечь Мосс. Если б она её не упомянула, этого бы сделать было нельзя.
Теперь они описывают признаки поведения нарцисов.
И буквально описывают эмбер. И очевидно пытаются примазать это к Джонни
Он со стойки заявил, что весь этот суд - оскорбление для нарциссиста.
Release the Camille!
Отредактировано (2022-05-23 18:44:37)
Этот эксперт прям Эмбер описывает. Не только про нарциссизм, но и про все остальное.
А мне кажется, или когда выступали свидетели Джонни и сам Джонни, все objection удовлетворялись, а тут чувак несёт какое-то фэнтези, а objection отклоняются?
Но что интересно - суд отклонил требования стороны эмбер на психиатрическую оценку Джонни.
Анон у кого-то из комментаторов слышал, что это потому, что она утверждала, что ее ментальное здоровье пострадало из-за отношений и что она акцентировала внимание на своём ментальном здоровье в этом деле, что-то подобное, а Депп нет, поэтому ее психиатрическую оценку проводили, а его нет, т.к. он не заявил это как проблему.