Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Охохо))) А почему это эксперт не принимал во внимание свидетельства доктора Кипера и мистера Бена Кинга?
Пошли фотки в ход.
- Вот бар и битое стекло, и кровь на полу прямо около стойки.
и редирект.
Отредактировано (2022-05-23 16:47:49)
А почему это эксперт не принимал во внимание свидетельства доктора Кипера и мистера Бена Кинга?
Потому что его не за этим нанимали. Его наняли чтобы он сказал, на что похожа травма.
Бля, когда я сегодня, планируя смотреть заседание, приволок к компу еды и кофе, я не рассчитывал на то, что там будет гуро
Он эксперт, и свое заключение сформировал на основе свидетельских показаний и врачебных отчетов. Среди которых - воп-воп-вооооп - свидетельства доктора Кипера и Бена Кинга, которые там же на месте обрабатывали рану.
Почему-то эксперт вцепился как клещ в смс Джонни, где он говорит, что он "cut my finger off"
Отредактировано (2022-05-23 16:53:27)
И еще один доктор живьем. Доктор Спигел. Мозгоправ.
Отредактировано (2022-05-23 16:59:20)
Занятно, что свидетельство эксперта противоречит ДВУМ версиям от эмбер. Если это не бутылка, то это не "Джонни сам себе бутылкой отхерачил", и если это травма от зажима между двумя твердыми предметами, то это не телефон.
Отредактировано (2022-05-23 17:02:27)
Доктор Спигель будет нам задвигать про психилогическое влияние домашнего насилия.
"aRe yOu bOaRd SeRtifIeD?"
Отредактировано (2022-05-23 17:07:32)
Пропустил немного. Это с чьей стороны эксперт, анончики, подскажите, пожалуйста?
Еще один эксперт по всему, и по домашнему насилию, и по алкашке с наркотой, и по психиатрии вообще.
Это с чьей стороны эксперт
Сейчас все эксперты и свидетели со стороны эмбер, анон.
А, спасибо!
Какой-то этот эксперт нервный о_О
и его сейчас сторона Джонни проверяет на уровень квалификации для того, чтобы быть экспертом для этого суда. Он выглядит раздраженным. И самодовольным, если честно.
Отредактировано (2022-05-23 17:17:20)
То есть, вы думаете, фанатов Эмбер там вообще нет?
Так есть видосик, где Джонни выходит из здания и народ к нему ломится, скандирует его имя, репортеры лезут, а потом выходит Терд, улыбается и машет, а в ее сторону даже не повернулся никто из толпы. Репортеры вообще спиной стоят.
а чем обосновывают?
Ну, во-первых, все мужики козлы.
А во-вторых, я даж не знаю как это сформулировать. Такой странный эффект золотой рыбки, когда инфо никто не проверяет и все верят друг другу на слово, но не тогда, когда кто-то указывает на первоисточник. Примерно так (это вольный пересказ-выжимка того, что лично я увидел):
- Вы знаете, Эмбер сказала, что он насиловал её бутылкой и искал наркотики в её нувотэтомсамом!
- Боже мой, если это правда, то он такая скотина!
- А ещё, говорят, он избивал её, сломал нос, выбил зубы...
(Тихий голос разума из кустов): Но после изнасилования, не смотря на кровотечение, она не обращалась к врачам, и перелом носа тоже ни один врач не зафиксировал.
Все хором: Насиловать бутылкой! Лазить руками нувотвэтосамое! Ломать нос! Выбивать зубы!! Какая скотина!!!
Это же просто риторика фанаток херд в твиттере. Она сказала, значит правда, а то, что к врачам не ходила, так вы виктимблеймеры поганые.
А что такое ipv, который они в стотысячнвй раз упоминают?
Так есть видосик, где Джонни выходит из здания и народ к нему ломится, скандирует его имя, репортеры лезут, а потом выходит Терд, улыбается и машет, а в ее сторону даже не повернулся никто из толпы. Репортеры вообще спиной стоят.
Справедливости ради, это может быть манипуляция. Снимаем Эмбер, машущую фанатам, но ставим звуком сверчков и в следующем кадре показываем толпу, снятую в другой момент, когда они просто стояли и ничего не происходило.
Если что, я не утверждаю, что так оно и было (я точно не на стороне Эмбер), просто напоминаю, что стоит скептично относиться ко всему, даже к тому, что мы поддерживаем.
ipv
Intimate partner violence, домашнее насилие
Они все еще пытаются закопать заключение доктора Карри. Они приволокли ВТОРОГО эксперта, для этого.
Он похож чутка на доктора из "назад в будущее"
"Doc Brown is here to go back in time and fix Dr. Hughes's testimony"
Отредактировано (2022-05-23 17:28:59)
И, эксперт заявляет, что Джонни проявляет все признаки буйного алкоголика-наркоши-арбузера.
Все это - без единой минуты общения с Деппом.
Кстати, в четверг выступал психиатр Деппа, грустный усатый дядька.
Но что интересно - суд отклонил требования стороны эмбер на психиатрическую оценку Джонни.
Отредактировано (2022-05-23 17:32:43)
И, эксперт заявляет, что Джонни проявляет все признаки буйного алкоголика-наркоши-арбузера.
Интересно, какие.
Интересно, какие.
Он бухал и жрал наркоту. ЭТА ПЛОХА ДЛЯ МОГОВ
Он бухал и жрал наркоту. ЭТА ПЛОХА ДЛЯ МОГОВ
Эм... а стрелочка поворачивается?