Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
На суде он это повторил, почему не считать его утверждения утверждениями Деппа?
ну, потому что не смотря на то, что он адвокат Деппа, у него есть право на свое мнение и как бы пока не доказано, что ему Джонни велел - нечего это утверждать?
с точки зрения суда - Эмбер обвиняет Джонни, в том, что он на нее натравил своего адвоката, ботов в твиттере и тем самым испортил ей карьеру, второго аквамена и вообще нагадил на 100 миллионов долларов... вот они и пытаются это доказать
Отредактировано (2022-05-22 19:57:23)
ВБ пересъемками безбожно затянули выход
для начала они затеяли переписывать сценарий, из-за чего съемки тупо отложили на год. без этого все прекрасно успели бы отснять и выпустить еще даже до ковида и до процесса с Сан. а уже потом вб начали копаться с эпидемией, еще переписыванием, потом случился суд с Сан и они побежали подлизывать общественности с заменой актера...
Господи, как же вы заебали с моськой эксперта рассказывать, где там чо куда провалилось, а вот с Джонни бы взяли все оскары, грэмми и еще хулярд сверху.
Провалились твари не из-за отсутствия Деппа, но как минимум, смена актера не увеличила бы бюджет, а шумиха вокруг и возмущение фанатов тоже сделали свое дело. Сценарий наличие Деппа бы не исправило.
Анон, там такой сценарий был, что его бы ничто не спасло. Да еще и отснятый материал прошел через Йейтса-руки-ножницы с его любовью к "милым и смешным сценам", от которых половину фандома кринжит. Так что, ИМХО, вину за не взлетевшую вторю часть на Джонни навешивать нельзя, он как раз сделал все, что мог и даже больше.
Я на него никакой вины и не навешивал, окстись. Я говорил о том, что не в силах Джонни побороть рукожопие сценаристов, студии, режиссеров и всего остального кагала, задействовано в кинопроизводстве. Посему и утверждать, что третья часть провалилась из-за замены, наивно.
Отстаньте от Тварей, ВБ пересъемками безбожно затянули выход, так что отвалилось много народу. Но у Диснея другой кейс, нет?
Да, другой: там еще раньше качество по пизде пошло. Хотя доход все еще приносило по инерции. Но не факт что принесло бы в следующий раз после днищенского пятого фильма, после пандемии, отучившей народ ходить в кино, и еще после длиннющего перерыва. Могло бы, наверное, если б Дисней действительно классный фильм снял на уровне первого. Но он не может.
Отстаньте от тварей [2]. Заебали оффтопить в треде судебных процессов Деппа/Херд о том, что там как неправильно или правильно сняли и где что куда пошло по пизде.
Я говорил о том, что не в силах Джонни побороть рукожопие сценаристов, студии, режиссеров и всего остального кагала, задействовано в кинопроизводстве.
Тут согласен, Джонни мог хоть наизнанку вывернуться, но весь этот адовый обоз он выволочь не смог бы. Остальной каст тоже старался как мог - а мог он прекрасно, но пересилить инерцию того, что у них в ногах путалось, никто не в силах.
Посему и утверждать, что третья часть провалилась из-за замены, наивно.
Лично я этого и не утверждал, как по мне, в третью часть приволокли ровно те же проблемы, что были во второй. Неудивительно, что новый фильм не оправдал ожиданий. Ну, если я верно сужу по информации, мне доступной, т.к. сам фильм я смотреть не буду по ряду личных причин.
Этот анон офтоп свернул.
Отредактировано (2022-05-22 20:23:02)
ну, потому что не смотря на то, что он адвокат Деппа, у него есть право на свое мнение и как бы пока не доказано, что ему Джонни велел - нечего это утверждать?
Адвокат Деппа, представляющий интересы Деппа, в видеосвидетельстве на суде с Деппом, вряд ли может выражать свое личное мнение, а не мнение линии защиты и самого Деппа соответственно.
https://youtube.com/shorts/mAb3x-MfAXg?feature=share
Мой любимый мем с этого суда, наверное
И Деппа списали со счетов раньше времени, и фильм без него не вытянули.
Фильм бы не вытянули даже с пятью Деппами. Фильм — откровенное говнище. Еще и Ро поперли сверху того.
Не оффтопьте блин.
Анон пишет:ну, потому что не смотря на то, что он адвокат Деппа, у него есть право на свое мнение и как бы пока не доказано, что ему Джонни велел - нечего это утверждать?
Адвокат Деппа, представляющий интересы Деппа, в видеосвидетельстве на суде с Деппом, вряд ли может выражать свое личное мнение, а не мнение линии защиты и самого Деппа соответственно.
но он сказа это не на суде, сколько можно повторять-то? и подавал это не как линию защиты Деппа, а как свое мнение
В видеосвидетельстве он свидетель. Он не выражает мнение, а подтверждает, что действительно выразил его ранее - вне суда.
Анон пишет:И Деппа списали со счетов раньше времени, и фильм без него не вытянули.
Фильм бы не вытянули даже с пятью Деппами. Фильм — откровенное говнище. Еще и Ро поперли сверху того.
Короче, давайте считать, что Джонне с Тварями подфартило. Если бы его оставили, а Твари вальнули как сейчас (а они бы вальнули), мы бы сейчас читали еще кучу статеечек о том, как зрители в едином порыве против арбузера. А так - и гонорар слупил, и не подставился, всем бы нам так.
но он сказа это не на суде, сколько можно повторять-то? и подавал это не как линию защиты Деппа, а как свое мнение
Но никогда не говорил, что это было без одобрения или с одобрения Джонни. И, в отличии от, Джонни, походу, не собирается бросать своего адвоката под автобус.
Но, честно говоря, сугубо личное впечатление, там в обе стороны так: Уолдман активно делился материалами, говорил с прессой, всеми силами распространял информацию, чтобы показать, что Джонни жертва абьюза, теперь Джонни молчит, Бен инструктирует, чтобы Адам не отвечал на вопросы. Я прямо 100% уверена, что для них сюрпризом инструкции присяжным не стали, они этого ожидали.
А теперь представьте, какая клоунада была бы, подай кто в суд на Эмбер за заявления ее адвокатов...
Кстати, об инструкциях, мне интересно, а на Джонни эта привилегия распространяется? В смысле, может ли он отмолчаться в своем свидетельстве о том, одобрено ли было то заявление в прессе с его стороны? Его пока не спрашивали, но, вроде, Терд собирается его вызвать.
мне кажется, никто не обязан против себя свидетельствовать...
у Эмбер же не спрашивали напрямую наврала ли она в своей статейке с целью облить говном Джонни и срубить бабла на хайпе
мне интересно, а на Джонни эта привилегия распространяется?
Джонни - клиент, он может что хочет о своих делах рассказать. Адвокатская тайна - это гарантия, что адвокату можно доверить любые свои скелеты.
Может, и эмберовы адвокаты даже доподлинно знают, как и когда, и в каких выражениях ээмбер прописывала Джонни с вертухи, но они никогда не расскажут))
Кстати, об инструкциях, мне интересно, а на Джонни эта привилегия распространяется? В смысле, может ли он отмолчаться в своем свидетельстве о том, одобрено ли было то заявление в прессе с его стороны? Его пока не спрашивали, но, вроде, Терд собирается его вызвать.
Мои знания об американской юриспруденции ограничиваются Законом и Порядком, но вроде как право отказаться отвечать гарантирует Пятая поправка.
Эмбер истерит про свои таблетки. Бедняжка так напугана, так боится...
https://twitter.com/ChristinaPykles/sta … 5221460992
1. Сделали ли ответчик данное заявление? (сам)
2. Заявление говорит об истце?
3. Заявление дошло до третьих лиц?
4. Заявление ложно?
5. Ответчик знал, что заявление ложно, либо сделал его, безрассудно пренебрегая правдой, с осознанием, что оно с высокой вероятностью ложно?
6. Если истец требует компенсации, каком размер понесенных им убытков?
По всем указанным пунктам истец должен предоставить доказательства.
Мои знания об американской юриспруденции ограничиваются Законом и Порядком, но вроде как право отказаться отвечать гарантирует Пятая поправка.
Чекнула Вики. Там, вроде, только в уголовном деле можно не свидетельствовать против себя.
Джонни - клиент, он может что хочет о своих делах рассказать. Адвокатская тайна - это гарантия, что адвокату можно доверить любые свои скелеты.
То есть, если его спросят прямо "давал ли ты, Джонни, согласие на это заявление", ему придется отвечать? Печально.
у Эмбер же не спрашивали напрямую наврала ли она в своей статейке с целью облить говном Джонни и срубить бабла на хайпе
Ну... относительно. Камилл спрашивала, о Джонни ли статья, что им и надо было доказать, а отмазку "это не она написала, это ACLU!" она сама же чуть ли не в первую минуту своих показаний слила, сказав, что она в суде из-за оп-эда, который написала. Там уже вопросов не так много оставалось. С заявлениями Адама другое дело — сам он отмолчался, Джонни не спрашивали. Вот мне интересно, если спросят, может ли тоже отмолчаться.
хмм, получается точно да - 1 и 3, 2 Эмбер не отрицает, 4 и 5 в нашем случае одно и то же и вот над этим и будут думать присяжные.
Отредактировано (2022-05-22 23:07:44)
Емнип, Эмбер говорила, что это не о Джонни? Или о чем-то другом?
ладно, может она на прямую и не сказала, что это о Джонни (имени ж нет), но она это особо не отрицает, их же ставка на то, что там все правда, нет?