Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Анон впервые за долгое время ждет понедельника, потому что хочется продолжения.
мне показалось, она имела ввиду, что в газетах инфа про это появилась в очень удобное время...
Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону.(с) Нехрен руками размахивать почем зря, глядишь, газетчики и не раскопали бы ничего компрометирующего
мне показалось, она имела ввиду, что в газетах инфа про это появилась в очень удобное время... ну как бы это разве не потому, что когда оно происходило на самом деле никому в газетах не было интересно, кого там но-нейм актриска в аэропорту пиздит?
Но при этом она ещё и говорит, что она свою девушку не била. И Джонни не била. Вообще никого никогда не била.
Хотя её за ту драку привлекали, и с Джонни она сама в телефонном разговоре говорит, что она его била (но не punched!)
Исследование показывает, что большинство аккаунтов, поддерживающих херд - фейковые.
Большинство акков, поддерживающих Деппа, аутентичны.
https://news.yahoo.com/johnny-depp-v-am … 36476.html
Эмбер про фото с восточного экспресса, где она утверждает, что она побитая, при этом на фотке как обычно, она как огурчик, а у Джонни фингал под глазом.
- я не вижу никаких повреждений на Джонни.
- это ваше свидетельство?
- да, тут нет никаких повреждений.
- хорошо.
- и вообще, это фотошоп.
Ресторан, в котором они оба были в это время: да ну?
https://twitter.com/russelwongphoto/sta … dFPJg&s=19
Отредактировано (2022-05-21 22:13:21)
Исследование показывает, что большинство аккаунтов, поддерживающих херд - фейковые.
Большинство акков, поддерживающих Деппа, аутентичны.
https://news.yahoo.com/johnny-depp-v-am … 36476.html
Ну как бы классека, люди обычно обвиняют окружающих в том, что свойственно им самим
У Эмбер будто ПРЛ как по учебнику. Интересно, она до этого для окружающих такой психически нестабильной не выглядела, только сейчас в разнос пошла?
Интересно, она до этого для окружающих такой психически нестабильной не выглядела, только сейчас в разнос пошла?
Сейчас она в стрессовой для себя ситуации, и при этом её действия транслируются на весь мир. Поэтому, во-первых, возможно действительно какие-то её черты усугубились, а во-вторых, это воочию наблюдают все, кому не лень смотреть, а не только те, с кем она пересекается по жизни.
А близкие люди, небось многое и раньше видели, но это оставалось между ними, а на публику она держала лицо.
Хотя, если судить по показаниям, особой стабильностью она не отличалась. Швыряние бутылками, истерики, драки...
Сейчас она в стрессовой для себя ситуации, и при этом её действия транслируются на весь мир.
И ведь все сама, своими собственными ручками, вот нахуя было так отжигать, хочется спросить. Ладно, желаю Джонни выиграть суд, а Эмбер нормального психотерапевта, что ли, а то все ее поведение так и орет, что нервный срыв неизбежен.
In the declaration, Jennifer said she spent time with Amber and Whitney’s mother, Paige.
Paige allegedly spilled details of what Amber told her about her time dating Elon Musk. The Aquaman actress dated Elon after she filed for divorce from Johnny.
Jennifer said, “Paige shared with me while I was visiting Whitney that Elon Musk had gifted a Tesla or multiple Tesla (not sure if it was one or more, but Amber found out that they were “bugged”.
“Paige told me that Amber said Elon was controlling, abusive, and that she was in a legal battle with him over the rights to embryos that they had created together,” Jennifer added. Jennifer said she was told Elon wanted to destroy the embryos while Amber wanted to keep them to have a baby.
In July 2021, Amber announced she welcomed a baby Oonagh Paige via a surrogate. She did not reveal the name of the father.
Доберемся ли мы когда-нибудь до дна?
Плюс в комментариях пишут, что она говорила, что сначала наносит основу и консилер, а потом уже цвета для коррекции, но якобы чтобы скрыть синяки, нужно делать наоборот?
она говорила, что сначала наносит основу и консилер, а потом уже цвета для коррекции, но якобы чтобы скрыть синяки, нужно делать наоборот?
Именно так. У нее - сначала основу (тонак), затем цветокорректор. Говорила несколько раз.
По-нормальному, цветокор наносят на самый низ, тонаком закрывают переходы. Консилером сверху этого точечно рихтуют.
Вот тут отрывок
https://twitter.com/ifod_net/status/1526524075463647232
Плюс, это визажистка всегда носила с собой "палетку для синяков" - потому что это буквально палетка для синяков - визажистка также спец по нанесению грима, искусственных синяков тоже.
Отредактировано (2022-05-22 00:17:37)
Да, Эмбер ещё оговорилась, что она всегда носила с собой "bruise kit", и сразу поправилась, мол, ну это я так её называла, на самом деле это палетка для скрытия синяков. "Bruise kit" это как раз для рисования синяков.
Хотя, если побыть адвокатом дьявола, теоретически возможно, что женщина для себя в порядке мрачного юмора, называла эту палетку "bruise kit". Но тут скорее всё-таки именно оговорка.
"Bruise kit" это как раз для рисования синяков.
И был тред какой-то в твиттере, тут была ссылка, где поясняли,ч то вот этими тонами синяки именно что рисуют
Наконец-то кто-то начал чаек разливать
Актер Стивен Кроули поделился своим опытом общения с эмбер во время съемок
Вообще пока этот процесс показал, что:
- Джонни мировецкий мужик, который сохраняет тёплые отношения десятилетиями, никогда не звездит и не командует подчиненными почём зря (даже охраннику он не приказывал, а просил дать пару минут), любит детей и хорошо умеет с ними налаживать контакт и вообще отношаться. Ещё у него было детства из треда про родственников, отсюда психиатрия и траблы с бухлом и наркотой.
- Амбер истеричная лгунья, которая бегает и рассказывает всем о своих страданиях, хамит почём зря всем, кто хоть чуть-чуть ниже нее по соцлестнице, не способна сохранить отношения, изменяет направо и налево. А ещё она бухает и колется.
Актер Стивен Кроули поделился своим опытом общения с эмбер во время съемок
анончик, а можешь краткое содержание дать? посмотреть не могу, а очень интересно, про что там
Джонни мировецкий мужик, который сохраняет тёплые отношения десятилетиями, никогда не звездит и не командует подчиненными почём зря
Да даже его бывшие женщины о нем в положительном ключе отзывались. Ну, кроме Эмбер, разумеется. Как по мне, это его характеризует с очень хорошей стороны. Ну и я отдельно уважаю Деппа за историю с оплатой похорон Хантера Томпсона, как-то это очень человечно.
Ну и я отдельно уважаю Деппа за историю с оплатой похорон Хантера Томпсона, как-то это очень человечно.
Меня история с дочкой Кортни Лав тронула.
анончик, а можешь краткое содержание дать
Они скорешились на съемках в 2008. Говорит, когда ты с ней наедине, она очаровательная, приятная, и тебе кажется, что вы прям на одной волне. Чувак охреневает от того, какая она наглая и неприятная при даче свидетельства. Совершенно другой человек. Наедине с ней интересно говорить, причем долго и глубоко.
Во время съемок ее хотели начать проверять на наркоту (по ее словам; чувак с осторожностью относится к тому, что она болтала, потому что со временем туева хуча из этого оказывается брехней), и она была этим расстроена и жаловалась - "а почему это только меня, а вон Синди не проверяют". Тесты бы она железно провалила, потому что употребляла без просыху.
Жажда внимания и какая-то зависть/ревность из нее так и лезла. Описывает случай, когда он говорил по телефону с сестрой, и эмбер рядом крутилась и нудела "кто это, с кем ты там говоришь", причем до такой степени, что его сестра по телефону сама спросила, кому там неймется. Он ответил "эмбер, моя коллега", и сестра сказала "передай эмбер, чтоб завалила хлебало уже".
Тася была против наркоты, прям принципиально, так что эмбер, когда должна была приехать Тася, всех просила, чтоб ее не сдавали и не упоминали наркоту.
Про "никогда не употребляла кокс и против него" говорит, что в ахуе, потому что она сама держала тип банку из-под пилюль, полную кокса.
Отредактировано (2022-05-22 01:26:10)
Анон пишет:анончик, а можешь краткое содержание дать
Они скорешились на съемках в 2008. Говорит, когда ты с ней наедине, она очаровательная, приятная и тебе кажется, что вы прям на одной волне. Чувак охреневает от того, какая она наглая и неприятная при даче свидетельства. Совершенно другой человек. Наедине с ней интересно говорить, причем долго и глубоко.
Во время съемок ее хотели начать проверять на наркоту (по ее словам; чувак с осторожностью относится к тому, что она болтала, потому что со временем туева хуча из этого оказывается брехней), и она была этим расстроена и жаловалась - "а почему это только меня, а вон Синди не проверяют". Тесты бы она железно провалила, потому что употребляла без просыху.
Но жажда внимания и какая-то зависть из нее так и лезла. Описывает случай, когда он говорил по телефону с сестрой, и эмбер рядом крутилась и нудела "кто это, с кем ты там говоришь", причем до такой степени, что его сестра по телефону сама спросила, кому там неймется. Он ответил "эмбер, моя коллега", и сестра сказала "передай эмбер, чтоб завалила хлебало уже".
Тася была против наркоты, прям принципиально, так что эмбер, когда должна была приехать Тася, всех просила, чтоб ее не сдавали и не упоминали наркоту.
Про "никогда не употребляла кокс и против него" говорит, что в ахуе, потому что она сама держала тип банку из-под пилюль, полную кокса.
Дополню: когда Тася уехала, а чувак пришел в Херд потусоваться, то её апартаменты были разнесены, и когда он спросил что случилось, мол, вы дрались что ли? Она сказала, что да, дрались.
Дополню: когда Тася уехала, а чувак пришел в Херд потусоваться, то её апартаменты были разнесены, и когда он спросил что случилось, мол, вы дрались что ли? Она сказала, что да, дрались.
Ссорились. Fight там — ссора, а не драка. Чувак отдельно отмечает, что сам никогда не видел ее бьющей Ташу и не слышал о физическом насилии от нее самой.
Отредактировано (2022-05-22 01:46:12)
Да даже его бывшие женщины о нем в положительном ключе отзывались.
этот анон уже цитирует древний анекдот про "всю Одессу удовлетворяет" - никто, ни одна из его женщин слова о Джонни худого не сказала, и только на Эмбер промашка вышла. может, все-таки в консерватории что-нибудь поправить, а то вон и с герлфренд неловко получилось...
Они скорешились на съемках в 2008.
Дополню:
спасибо, анончики!
какая ж она мерзкая все-таки. в том числе и своим этим двуличием.
и она была этим расстроена и жаловалась - "а почему это только меня, а вон Синди не проверяют"
Линдси. Он там поясняет, что имелась в виду Лохан.
А я дополню, что она рассказала ему еще и то, что поссорились они потому, что Таша узнала, что Эмбер привела к себе как-то female stripper из ночного клуба в Орландо.