Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Врать тоже надо уметь. Уже в этом треде сто раз обсуждали, что соври она по умному, ей бы до сих пор верили. А она сначала врет, потом перевирает, потом добавляет красок, битого стекла, по которому ее возили спиной, подливки на стенах, переломанного пять раз носа, и пр. Если ее так пиздили, как она описывает, она бы выглядела несколько иначе.
Эмбер думала, что на волне #MeToo влетит в зал суда, отпинает Джонни, отсудит дофига лямов - и адьёс. Но внезапно программа дала сбой
Эмбер думала, что на волне #MeToo влетит в зал суда, отпинает Джонни, отсудит дофига лямов - и адьёс.
Да, тоже думаю, что Эмбер не ожидала такой реакции. Наверняка думала, что Джонни никто даже слушать не станет.
Учитывая, что Эмбер в жопу послали даже крупные личности того самого миту...ну, лол, чо.
Так вот интересно, почему само миту Эмбер в жопу послало, а журналистам прогрессивных изданий буквально ссы в глаза - скажут, божья роса. Зачем они её защищают?
Зачем они её защищают?
если отбросить в сторону конспирологическое предположение, что кто-то, стоящий за Херд, их купил (как вариант - Херст давит на прессу по своим каналам, как так, вдруг дело "Депп против Сан" пересмотрят?!), то можно предположить, что этим журналам чсв жмет признать, что они не на ту лошадку поставили и оказались неправы.
А почему вандерзин пишет лютую хуйню, невзирая ни на какую реакцию? Потому что!
Мемы!
Вандерзин все-таки одно издание, а тут десятки редакций, и ни в одном никто за голову не схватился и не возопил горестно, что зря повелись на разводку лживой меркантильной дряни, люди добрые, стыдно-то как и перед Джонне неудобно.
Благодаря этому суду все ютуберы-юристы, походу, переопылились)
Юрист-плотник (который часто работал в этом суде, и специально смог прийти на выступление эмбер, чтобы посмотреть реакции присяжных) в гостях у чувака-спеца по языку тела.
Пока еще официально выигран один суд. Так что им метаться нет смысла
Вандерзин все-таки одно издание, а тут десятки редакций, и ни в одном никто за голову не схватился и не возопил горестно, что зря повелись на разводку лживой меркантильной дряни, люди добрые, стыдно-то как и перед Джонне неудобно.
Видимо, ждут вердикта суда.
Да, я думаю, что их втройне засрут, если они сейчас переметнутся, а Джонни проиграет суд, поэтому и сидят, засунув язык в жопу, хотя уже столько раз очевидно, что Эмбер пиздела как дышала
Сука, позовите независимого хирурга для оценки перелома носа, я вам гарантирую, что будет виден и сам перелом, и попытки его вправить, и операция, если таковая имела место, и не отмахаться "я подумала, что сломала", потому что, блджад, сломанный нос ни с чем не перепутать, траст ми, я получила волейбольным мячом в нос и выглядела после этого так, что мечтала о волшебном тональнике, ага. Особенно когда добрый травматолог тебе его вправляет простым "взял за нос двумя пальцами и дернул". Особенно когда у тебя синяки на все ебало и панда позавидует твоей няшности
Добавлю про носы. Мелкоанон лицом в пол с мягким паласом впечатывается, нос оказался цел и невридим, даже не опух, но это было пиздец как больно. До сих пор помню и до сих пор передёргивает. И анон при этом очень терпелив к боли.
Эмбер бы проверить нормально ли у нее мозг воспринимает сигналы о боли и прочее.
Отредактировано (2022-05-20 22:02:47)
Эмбер бы проверить нормально ли у нее мозг воспринимает
...реальность.
позовите независимого хирурга для оценки перелома носа,
+Много
Миту - явление стоящее и отдельно бы не хотелось, чтобы Хёрд выплыла в проруби, благодаря ему.
Пересматриваю свидетельство Уолдмана, и я ума не приложу, ЗАЧЕМ они включили это свидетельство в свое дело. Все, что сделало это свидетельство - усыпило присяжных почти на час повторяющимся "не могу ответить, это нарушает тайну между клиентом и адвокатом", затем разбудило присяжных перечислением свидетелем эмбер, которые не могут подтвердить, что видели насилие своими глазами.
Сделало рекламу ютуберу That Umbrella Guy (!)
И минут десять мусолили тему лжесвидетельствования эмбер в связке с тем, что Уолдман подал в полицию ЛА заявление на проверку эмбер на предмет лжесвидетельствования.
ЧТО сторона эмбер хотела привнести в свое дело этим свидетельством????
Все их свидетельства в четверг просто сжирали их время, которого и так гораздо меньше остается, чем у Джонни. На большинство из них сторона Джонни даже не парилась сделать кросс-допрос, настолько они бессмысленны.
Ну было много тегов в поддержку Джонни. Окей.
Ну инструкция для полиции предполагает такие-то действия, ЕСЛИ офицер видит признаки домашнего насилия. Лады.
Ну бросил Джонни бутылку через комнату 30 лет назад, и даже не в сторону людей. И?
Ну позвонили вы рандомной начальнице из диснея, и она 15 минут невдупляла, кто вы и почему ее спрашивают про пиратов. Зачем?
Ну показали вы адвоката, который прямым текстом говорит, что проверял статью эмбер, чтобы ее из-за нее не поволокли в суд. Ну сделал он херово свою работу.
Ну заставили рассказать про психологические проблемы и внутреннюю борьбу психиатора Джонни. Это было грустно и очеловечило его больше, чем что-либо иное в этом суде. Вы серьезно думаете, что люди такие "Ммм, теперь нам все ясно: он боролся с депрессией, пытался прорабатывать проблемы и недостатки, переживал за своих детей, страдал от ненависти к себе из-за пережитого в детстве насилия, пытался мириться с эмбер, но она для него все равно была огромной жопоболью, в которой он видел собственную мать-абьюзершу, не хотел на пороге шестого десятка лет снова жениться - он точно мудак-арбузер"???
Ну распиналась агентша эмбер про то, как никто в индустрии не хочет брать в фильм кого-то, кого обвиняют в насилии. И вы при этом утверждаете, что Джонни нифига не терял и нет оснований судиться?
я не понимаю ничего не понимаю
Отредактировано (2022-05-21 00:51:20)
ЧТО сторона эмбер хотела привнести в свое дело этим свидетельством????
Пусть увидят, как он преследует Эмбер
Мемы!
Ха, транслировать суд онлайн не было требование Джонни, судья, после ознакомления с делом, сама инициировала запрос и разрешение на трансляцию, чтобы уменьшить наплыв желающих попасть в зал суда.
Судья предчувствовала, что не вывезет этот балаган в одну каску
Шел пятый час показаний Эмбер Хёрд.
Судья *про себя* Мама была права: надо было идти в зубные техники.
Благодаря этому суду все ютуберы-юристы, походу, переопылились)
Юрист-плотник (который часто работал в этом суде, и специально смог прийти на выступление эмбер, чтобы посмотреть реакции присяжных) в гостях у чувака-спеца по языку тела.▼Скрытый текст⬍
Смотрела этот обзор, интересно. Они тепло о Камилле высказались, о том, как и почему она защищает клиента. Супер.
Пересматриваю свидетельство Уолдмана, и я ума не приложу, ЗАЧЕМ они включили это свидетельство в свое дело. Все, что сделало это свидетельство - усыпило присяжных
Ой, я сама так сладко под это видео заснула, и очень рада, что не пришлось терпеть все остальные в тот день. Бедные присяжные.
Поискал новости после процесса. Во-первых, после заседания в четверг судья постановила что все три заявления Адама Вальдмана использованные Херд во встречном иске за клевету против Деппа будут считаться заявлениями Деппа. Во-вторых, исполнительный продюсер подтвердила, что Херд покинула команду Аквамена.
Во-вторых, исполнительный продюсер подтвердила, что Херд покинула команду Аквамена.
ДА ЛАДНО