Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
корпоративный дизайнер
Не, она DESIGNEE, сотрудник.
Должность у нее называется Disney Production Executive. И она может там хоть поставкой пластиковых стаканчиков заведовать, и быть вообще никак не в курсе за актеров и пиар кухню.
Даже если она в курсе, подозреваю, дисней никогда и ни за что не выдаст инфу по своим внутренним решениям и взаимоотношениям.
- Вы знаете, если в диснее люди, принимающие решения, которые когда-либо говорили, что не будут брать Джонни на роль в шестых пиратах? А вне диснея?
- Нет.
А потом скажут, что таких людей в принципе нет
О, Элен Баркин
Запись от 2019 года, для лондонского суда.
Они с Джонни встречались в 90х, она хотела серьезных отношений, он - нет.
Отредактировано (2022-05-19 22:21:01)
Не, она DESIGNEE, сотрудник.
Должность у нее называется Disney Production Executive
А, понял, спасибо. А то я вообще охуел с такого выбора свидетеля сначала.
Окей, теперь мы обсуждаем их сексуальную жизнь. Мкей, ладно, видимо это именно то, чего все еще не хватает этому суду.
Какие-то странные два последних допроса. Такое ощущение, что часть вопросов вырезана, а оставлена только та, что выгодна стороне Херд.
Я правильно понял, что там была претензия, что Джонни, пока у них были отношения, рассердился, когда узнал, что она с кем-то еще в то же время спала?
Такое ощущение, что часть вопросов вырезана, а оставлена только та, что выгодна стороне Херд.
Так и есть, анон, старые свидетельские выступления покромсаны.
Я хочу посмотреть выступление Джоша целиком - хотя бы ради не попавшего на этот суд отрывка про тройничок с маском и карой делевинь)
Я правильно понял, что там была претензия, что Джонни, пока у них были отношения, рассердился, когда узнал, что она с кем-то еще в то же время спала?
А не должен был? Он так ущемлял женскую свободу и желание Эмбер спать с кем угодно? Наверное, еще и бифобию проявлял, ведь все знают, что бисексуалы всегда изменяют!
Я не представляю, какой вывод они хотят из этого извлечь
Что ж. Последний пяток свидетельств был абсолютно бесполезен.
у нее была царапина на спине, и он типа заподозрил, что она с кем-то трахалась.
О, так может тайный любовник и был абьюзером?
пздц, какая неожиданность, муж рассердился, что жена налево гуляет! а что, он должен был подарить ей очередной подарочек и сказать "продолжай, дорогая"? учитывая, что вроде как никто не говорил, что у них брак открытый
Анон пишет:Я правильно понял, что там была претензия, что Джонни, пока у них были отношения, рассердился, когда узнал, что она с кем-то еще в то же время спала?
Я так понимаю, она в этот период вообще замужем была Блин, вообще не понимаю, к чему все эти показания сегодня
А не должен был?
Анон ниже вон объяснил про царапину. Я просто уточнил, потому что в пол-уха слушаю и не идеально понимаю английский на слух, увы.
А с ходу кидаться обвинениями "да вы охуели" не хотел.
пздц, какая неожиданность, муж рассердился, что жена налево гуляет! а что, он должен был подарить ей очередной подарочек и сказать "продолжай, дорогая"? учитывая, что вроде как никто не говорил, что у них брак открытый
Анон, это не про Эмбер. Это вот про ту даму, с которой у Деппа в 90е отношения были.
https://deppdive.net/docs.html
Сайт со всем докуменатми по всем судам
Я не представляю, какой вывод они хотят из этого извлечь
Пытаются вытягивать из того что есть. Свидетеля, который бы пришёл и сказал, да, Джонни меня бил, Эмбер бил, свою бывшую жену бил, всех бил. Как напьётся, так сразу в мордобой, вот стотыщ фоток с разъярённым Джонни, душащим садовника, а вот медицинское освидительствование пятерых его жертв с переломами и чмт, а вот аудиозапись, где Джонни орёт и угрожает убить Эмбер за то, что она осмелилась посмотреть на другого мужчину (и женщину тоже!), и я сам совершенно точно помню, как именно Эмбер замазывала переломанный нос и могу назвать в точности какие косметические средства она использовала.
Вот, а раз такого нет, приходится вызывать тех, кто говорит "ну, Джонни как-то сказал Эмбер, что фильм, в который её приглашают - говно, и ещё был недоволен когда ему изменяли", и вытягивать из этого ужасный абьюз.
Ребзя, харе в сломанный телефон играть. Джонне в 90х Баркин послал нахуй, потому что по царапине на спине заподозрил (и оказался прав), что она была с ним в полиаморных свободных отношениях, а он был сторонником моногамных.
Нет, я тоже не знаю, каким образом это релевантно обсуждаемой ситуации.
Отредактировано (2022-05-19 22:39:39)
Нет, я тоже не знаю, каким образом это релевантно обсуждаемой ситуации.
Ну как же, раз обиделся за царапину и швырнул бутылку в стену в комнате, где были люди, значит 100% абьюзер и маньяк.
Анон, это не про Эмбер. Это вот про ту даму, с которой у Деппа в 90е отношения были.
Ребзя, харе в сломанный телефон играть. Джонне в 90х Баркин послал нахуй, потому что по царапине на спине заподозрил
сорян, аноны, автопилот сбоит обсуждали всю дорогу Джонни и Эмбер, ну я и решил, что это тоже про них. впрочем, оно не отменяет моего убеждения, что Джонни был в своем праве быть недовольным, если с ним насчет открытых отношений никто не договаривался.
Свидетельствует доктор Алан Бластейн, психиатр. Лечил Джонни.
А скажут, а скажут, что "Пиратов" было шестеро!
Джонне в 90х Баркин послал нахуй, потому что по царапине на спине заподозрил (и оказался прав), что она была с ним в полиаморных свободных отношениях, а он был сторонником моногамных.
Джонне там чуть бы не узнал, что его половинка замужем, а сам он не честная ебака, а полюбовник.
Гнут тему, что Джонни был завистливый и ревнивый, безосновательно.
В это время, по свидетельству Джоша:
Монстром и дьяволом Джонни называл свою депрессию, внутреннюю борьбу с тревогой и зависимостью.