Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Еще они учитывают #JusticeForJohnnyDepp как негативный для эмбер.
Чего-то я слушаю его анализ статистики и это финский стыд какой-то: за месяц хэштэг набрал +11к упоминаний, это неспроста! Другой хэштэг в то же время скакнул почти в 2 раза по использованию - тоже неспроста, и плевать, что по статистике прям видно, что второй хэштэг был популярен задолго до, причем с гораздо бОльшими показателями.
А главный негативный хэштэг про Херд - это
Я даже внесу скрин - http://prntscr.com/j5EJKKZ65z57
И фигасе Уолдману было нехуй делать, что он десятки тыщ твитов набил
http://prntscr.com/8iHWyWnwuueC
Отредактировано (2022-05-19 21:20:13)
"Пики всех этих тегов коррелируют"
Чувак, ты вообще видел, как люди ставят теги? Они постят несколько сразу, и теги ВСЕГДА ходят волнами, люди видят, что тег выходит в топ, и присоединяются к волне, через пару дней-недель волна стихает.
Отредактировано (2022-05-19 21:20:55)
Ииии... Директ окончен. О_о
Они буквально показали, что было много тегов. ВСЕ.
Vogue заплатил статью под заголовком "почему сейчас время поверить ЭХ", а потом как ни в чем ни бывало постит это
https://mobile.twitter.com/voguemagazin … 0019879936
#AmberTurd только что было произнесено вслух в зале суда. Исторический момент.
*трижды!
Отредактировано (2022-05-19 21:28:38)
Там присяжным молоко за вредность не полагается, слушать всю эту муть про хэштеги...Надеюсь, их хотя бы немного развлекло "ЭмберТёрд"=D
Отредактировано (2022-05-19 21:31:11)
Vogue заплатил статью под заголовком "почему сейчас время поверить ЭХ", а потом как ни в чем ни бывало постит это
https://mobile.twitter.com/voguemagazin … 0019879936
Анончик, я не могу в Твиттер попасть, расскажи, что там, пожалуйста!
From Diana Ross’s polished waves to Angelina Jolie Pitt’s pregnancy glow, take a look at these iconic beauty moments worth remembering from the red carpets at #CannesFilmFestival
И на обложке при этом Кейт Мосс и Джонни
Там присяжным молоко за вредность не полагается, слушать всю эту муть про хэштеги...Надеюсь, их хотя бы немного развлекло "ЭмберТёрд"=D
Они там объясняли еще, что такое хэштег, что такое юникс и т.д.
И прекрасные ответы на вопрос "А почему вы уверены, что это связано с Уолдманом?"
- Но они же стали популярными после его выступления! А так я не могу к людям в голову влезть.
Вог охуенен конечно. Да, Херд не безупречна, но Джонни-то алкаш и наркоша!
Блядь, просто ахтунг
We certainly don’t want to believe that this entire court case is a precise and conniving operation in discrediting Heard, regardless of what she has to say, regardless of her truth.
Д_И_С_К_Р_Е_Д_И_Т_А_Ц_И_Я
И еще вот этот дивный панч:
независимо от того, что Херд страдала или не страдала от рук Деппа, не является ли постоянное воспоминание о ней формой насилия само по себе?
Да, блин, является, эту мразь, простите меня, хочется упечь в тюрячку за то, как она поднасрала всему фем-движению. По дефолту за то, что испоганила жизнь многим людям, а Джонни жалко особенно
Are we not witnessing a modern-day witch trial?
ААААА ВЕДЬМА НАХУЙ
Простите
It’s time to believe women—all women. It’s time to believe Heard.
Ееее, солидаризм! Верь тетке, просто потому что она тетка
Паноптикум, срань желтушная, пожалуйста, автору/авторке/авторессе/авторине/авторятам/даблядькакугодносебязоавитедискредитировавшиепонятиелевыхвинтернетеуродысжвшные пропишите одну обильно обоссанную тряпку в лицо
Простите, не удержался
Короче, эти графики должны иллюстрировать, как заявления Уолдмана сказались на негативном представлении эмбер в соцсетях.
Ннннооо, они не привязаны к высказываниям Уолдмана)
Самые высокие пики - по тегу JusticeForJohnnyDepp - приходятся на период суда в лондоне и заявлениям эмбер.
Не говоря о том, что эти теги гуляли задолго до каких-то постов Уолдмана.
Этот эксперт должен был подкрепить иск херд в той части, где они утверждают, что уолдман устроил травлю херд.
Это было крайне бессмысленно.
Отредактировано (2022-05-19 21:42:32)
Короче, эти графики должны иллюстрировать, как заявления Уолдмана сказались на негативном представлении эмбер в соцсетях.
Ннннооо, они не привязаны к высказываниям Уолдмана)
Да не просто заявления сказались, а чуть ни не Уолдман лично набил хоботом 200к твитов и еще 100к - его боты.
Следующий свидетель, в видеозаписи - Мишель Джордан. Адвокат по брачному праву, и как поняла, по недвижимости (??)
Ее наняла эмбер для помощи с добрачным соглашением.
Отредактировано (2022-05-19 21:48:50)
It’s time to believe women—all women. It’s time to believe Heard.
Блядь, да как? Она сказала, что все бабло от развода пожертвовала на благотворительность, а сама нихуя не пожертвовала. С каких щей я должен верить тому, кто гарантированно соврал? Или я должен поверить, что Эмбер действительно разницы между donate и pledge не видит?
адвокатша по брачному праву:
- он мне позвонил и назвал сукой.
Блядь, да как? Она сказала, что все бабло от развода пожертвовала на благотворительность, а сама нихуя не пожертвовала. С каких щей я должен верить тому, кто гарантированно соврал? Или я должен поверить, что Эмбер действительно разницы между donate и pledge не видит?
А тебе что, сложно?!(с) еще какой-то твит
адвокатша по брачному праву:
- он мне позвонил и назвал сукой.
И уволил! И съел
Охохо, представитель Диснея сейчас будет выступать.
смотрю список свидетелей эмбер - если они таки показывают представителей диснея, то там еще вероятно будет представитель WB и детского госпиталя.
Они позвонили походу рандомной тетке в диснее
- вы видели статью мисс Херд?
- нет
- вы знаете что-то о производстве пиратов 6?
- эээ нет, наверное оно в проектах
- вы знаете, как статья повлияла на присутствие мистера Деппа в проекте Пиратов 6?
- я как бы вообще не в курсе этого всего, вам бы с моими шефами связаться.
Вот, а скажут, что "видите, никак не повлияло"
Блин, с тем же успехам могли баристу из их офиса опрашивать или водилу какого-нибудь
Как я поняла, она корпоративный дизайнер. Это, конечно, тот человек, который в курсе проектов в разработке и того, с кем и как общаются акционеры.
Все же не совсем рендомная тетка, по ходу, дисней ее бросил под автобус чтоб она хоть чего-то ответила.