Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
она же вроде где-то говорила, что он ей не давал бабла
Это точно было где-то в судебных документах, я даже фразу помню, что-то типа "не оказывал финансовой поддержки во время их брака".
Вот только где, в разводных, или в нынешнем суде... Склоняюсь к тому, что в требованиях по разводу, т.к мне еще кажется, что там было чета типа "и дайте 50К баксов в месяц, чтобы эмбер могла продолжать привычный ей образ жизни".
"и дайте 50К баксов в месяц, чтобы эмбер могла продолжать привычный ей образ жизни".
Да разве это деньги?
Ну не скроешь ведь разбитый нос мейкапом, никак.
Что ж она Джонни не дала свой волшебный мейк, чтобы он палец замазал
Что ж она Джонни не дала свой волшебный мейк, чтобы он палец замазал
злобный арбузер нидастоин ее дивного крема!
Меня немного напрягает, что в присяжных мужчин больше женщин. Потому что если Херд проиграет суд (я надеюсь на это), она и ее фанатки начнут вонять, что все было мужицким заговором.
Я не за мужской заговор, но меня вообще давно напрягает то, что кейс Херд будут использовать как отвод от любого заявления об абьюзе и прочим кейсам из metoo
И так на обвинения обычно сквозь пальцы смотрят и травят жертв, а тут и вовсе пиздецома начнется
Это не значит, что Джонни должен сидеть и молчать, он вправе защищаться и ведет как раз полемику на тему "смотрите, мужики тоже бывают жертвами", а то у нас принято и над этим рофлить, типа "кек, тебя жена избила сковородкой, вот ты лох, на губе мох"
Я не за мужской заговор, но меня вообще давно напрягает то, что кейс Херд будут использовать как отвод от любого заявления об абьюзе и прочим кейсам из metoo
Да с фига ли? Тут вам просто глаза загораживает пол Херд, а по факту тут жертва Депп и он как раз может выиграть дело против Херд. А она как раз абьюзер.
И так на обвинения обычно сквозь пальцы смотрят и травят жертв, а тут и вовсе пиздецома начнется
Можно сказать за это большое спасибо Херд.
То есть Депп должен молчать в тряпочку?
Или ты хочешь сказать, что это все изначально был такой хитрый план, чтобы женщин ущемить и metoo дискредитировать? Или что мужчина не может быть жертвой абьюза?
Так может metoo стоило разобраться в деле, прежде чем рисовать Хёрд на боевых знамёнах?
погоди, анон, так жертва же тут Джонни, а не эта мадам. так что мы имеем как раз прецедент, когда жертва сумела настоять на своем и добиться нормального суда и огласки.
Так может metoo стоило разобраться в деле, прежде чем рисовать Хёрд на боевых знамёнах?
+100500
И так на обвинения обычно сквозь пальцы смотрят и травят жертв
В тех же США при вызове по обвинению в домашнем насилии обычно по умолчанию арестовывают мужика. Просто потому что. Даже если это его били. Тип там потом разберутся.
когда жертва сумела настоять на своем и добиться нормального суда и огласки.
При явном наглом пиздеже и опорочивании другой стороны, когда та явно и нагло арет никто тебе не поверит.
А вот поверили.
Наоборот если Джонни проиграет, то для жертв абьюза это будет хуже. Будет выглядеть как "даже если ты богатый парень, никто тебе не поможет против агрессора и восстановить справедливость, так что тогда говорить про мелких сошек?".
Наоборот, имхо, это скорректирует курс на "абьюз это плохо, кто бы его ни совершал и кто бы ни был жертвой" и "нужно внимательно разобраться в деле, прежде чем бежать отменять кого-то".
нужно внимательно разобраться в деле, прежде чем бежать отменять кого-то
Я вот на этот побочный эффект надеюсь. Потому что заебали эти оголтелые отменялки. Развели какой-то самосуд и линчевание, ведь раз жеженщина сказала, то все так и было. А жеженщина внезапно оказалась пиздливой и обнаглевшей социопаткой-абьюзершей, упс. Многие говорят, что Эмбер подосрала всем настоящим жертвам, а я думаю, подосрали им те, кто радостно размахивал (да и сейчас размахивает) Эмбер как флагом.
Не отмахиваться от обвинений — это очень хорошо, но за обвинениями должно следовать тщательное разбирательство, а не мгновенный канселинг. Когда бы еще такой наглый и неприкрытый пиздеж прошел, как не во время расцвета культуры отмены? Надеюсь, это дело научит людей сначала думать, а потом уже бежать орать и отменять.
Анон пишет:Я не за мужской заговор, но меня вообще давно напрягает то, что кейс Херд будут использовать как отвод от любого заявления об абьюзе и прочим кейсам из metoo
И так на обвинения обычно сквозь пальцы смотрят и травят жертв, а тут и вовсе пиздецома начнетсяТо есть Депп должен молчать в тряпочку?
Или ты хочешь сказать, что это все изначально был такой хитрый план, чтобы женщин ущемить и metoo дискредитировать? Или что мужчина не может быть жертвой абьюза?
Нихуя ты передернул, не оторви
Где ты тут осуждение Джонни нашёл?
По-моему, появление такой эмбер было неизбежно. Не всплыла бы она, появилась бы другая манипуляторша, решившая сорвать славы и денег на сложившейся ситуации доверия слову женщины вперёд слова мужчины.
Надеюсь, это правда скоррекирует курс на вот это
абьюз это плохо, кто бы его ни совершал и кто бы ни был жертвой" и "нужно внимательно разобраться в деле, прежде чем бежать отменять кого-то".
Нихуя ты передернул, не оторви
Где ты тут осуждение Джонни нашёл?
А к чему тогда это, что кейс Херд будут использовать для отвода заявлений об абьюзе? Наоборот, ее кейс станет пруфом, что абьюзером может быть даже жеженщина, которая с виду милая хрупкая няша.
Эмбер требовала в своем контр-иске, чтобы суд был судом присяжных.
Ms. Heard hereby demands a trial by jury on all matters for which a jury trial is permitted or allowed under applicable law.
А к чему тогда это, что кейс Херд будут использовать для отвода заявлений об абьюзе?
Если это будет применяться к заявам типа "бля буду, он меня насиловал и арбузил, пруфов нет, просто заканселите его", то не вижу, что в этом плохого.
Суд начался, но суд не начался.
Сторона Джонни покинула зал, зрители тоже покидают зал.
апд.: один из присяжных опаздывает, и суд начнется в 16:30.
Отредактировано (2022-05-19 16:11:31)
Депп не бросал любящую жену с маленькими детьми ради молодки, это был обычный развод.
Если б это наоборот была возрастная актриса с молоденьким хахалем
Честно, когда я смотрю на такие пары, то каждый раз у меня возникает подозрение, что на молодого не из-за глубокого внутреннего мира повелись. Ну явно же не интеллектом и прекрасной душой Эмбер Деппа привлекла, у неё нет ни того, ни другого, а симпатичная мордашка есть, то есть, была.
А то, что она к нему в трейлер лезла, всех просила его с ней свести поближе
Опять мужик как баран - куда поведут, туда и пойдёт
недавно перечитывал первые страницы треда и такое ощущение, что сегодня как будто начали повторно постится сообщения оттуда