Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Ну насколько нужно быть хлебушком, чтобы думать, что редактирование фото прокатит в суде...
Ну насколько нужно быть хлебушком, чтобы думать, что редактирование фото прокатит в суде...
▼Скрытый текст⬍
Да! Кто-то наложил фото друг на друга!! Я об этом сразу подумал, как фотографии представили.
Поясню: Херд подтвердила, что сделала две фотографии. На одной цвета тусклые, на другой насыщенные словно цвета/контраст покрутили, чтоб лицо и щеки казались красными, опухшими побитыми.
Адвокат спросила: это две разные фотографии сделанные в один день?
Эмбер: да, только может в разное время суток, освещение разное
Адвокат: вы откорректировали первую фотографию, изменили цвет/контраст, чтобы лицо казалось более красным?
Эмбер: нет, я не корректировала, просто освещение разное. одно от желтых ламп у туалетного столика, другое от ламп обычных
Как она ещё обиделась, когда адвокат сказала, что Аквамен - её первая большая роль в блокбастере)
Я вообще нигде её больше не помню. Только как скандальную бывшую Джонни
Никакой отсебятины от анонов. Минимум вмешательства в речь, только ради перевода и иногда чтобы сократить 4 одинаковых вопроса от адвоката, на которые Херд пытается 4 раза не ответить.
спосибо
просто освещение разное. одно от желтых ламп у туалетного столика, другое от ламп обычных
И главное каждый волосок лежит абсолютно идентично, видимо она боялась дышать и моргать пока включали один свет и выключали другой и менялось время суток
Я в каком-то смысле восхищен её отчаянным упорством в очевидно проигранном бою. Анон бы уже расплакался на первом же разоблачении несостыковок.
И главное каждый волосок лежит абсолютно идентично
Стойте, она что серьезно утверждает, что два наложенных друг на друга фото с разной цветокоррекцией это два разных фото и они были сделаны в разное время? Анон не смотрит, но по сообщению анона подумал, что там речь про две разных фотографии.
это два разных фото и они были сделаны в разное время?
ДА! Причем время разное от пары минут пока переключали свет от "были сделаны в разное время суток".
Отредактировано (2022-05-17 19:52:31)
Анон пишет:И главное каждый волосок лежит абсолютно идентично
Стойте, она что серьезно утверждает, что два наложенных друг на друга фото с разной цветокоррекцией это два разных фото и они были сделаны в разное время? Анон не смотрит, но по сообщению анона подумал, что там речь про две разных фотографии.
В суде никто не накладывал, просто рядом показали две фотографии. Херд подтвердила, что это две разные фотографии и ничего она не фотошопила.
Но даже невооружённым взглядом видно, что это одно и тоже фото просто с разным цветом.
На фотках же эксиф-данные есть, там дата и время указано.
Черт. Нет, я могу допустить, что она тупая в отрыве от реальности непродуманная.
Но почему ее команда работает с этим?
Это выглядит как детский сад какой-то
анон, это ты знаешь, что есть такие данные, в реальности Эмбер их просто не существует
она не предоставила исходники, где можно реальные даты посмотреть, поэтому даты на фото замазаны
Может, цель - запутать присяжных, чтоб они начали сомневаться, что правда, что неправда. Клевету вообще сложно доказать. И это сторона Джонни должна доказывать, что клевета была, а не сторона Амбер - что не было.
Я уже говорила: это эксперимент такой социальный: сколько вранья люди смогут проглотить (поверив или побоявшись не поверить жертве абьюза)?
Как же она откровенно увиливает от вопросов.
Адвокат: На этой записи вы с мистером Деппом обсуждаете то, что происходило на Багамах в декабре 2015
Эмбер: Нет, это не так. Мы обсуждали часть этого.
Адвокат: Вы обсуждаете то, когда вы накричали на него при его детях.
Эмбер: Нет. Мы говорили о части того спора.
Адвокат: Включая то, когда вы кричали на него при его детях?
Эмбер: Это не верное описание того, что произошло.
*на записи они обсуждают то, как она орала на него при детях.
Как же она откровенно увиливает от вопросов.
Адвокат: На этой записи вы с мистером Деппом обсуждаете то, что происходило на Багамах в декабре 2015
Эмбер: Нет, это не так. Мы обсуждали часть этого.
Адвокат: Вы обсуждаете то, когда вы накричали на него при его детях.
Эмбер: Нет. Мы говорили о части того спора.
Адвокат: Включая то, когда вы кричали на него при его детях?
Эмбер: Это не верное описание того, что произошло.*на записи они обсуждают то, как она орала на него при детях.
Да-да, для ответа повторяет вопрос, но изменяет ключевые детали и не отвечает на исходный вопрос.
Что-то есть в этом похожее с её "hitting =/= punching" "donating= pledging"
Она берёт вопросы/утверждения, понятия, пропускает через себя, изменяет и говорит о чем-то другом. И в этой речи, выстроенной ей, она старается быть правой.
Прям глухой отказ, механизм самозащиты.
Но почему ее команда работает с этим?
Это выглядит как детский сад какой-то
Это стратегия, увы. Пока она уходит в глухой отказ, не важно какой тупой и глупый, пока она не говорит откровенного да, что бы она не несла, ей по закону нельзя притянуть признание и доказать, что она клеветала со злым умыслом. Да, она с треском проигрывает суд общественного мнения и ее карьеру можно будет слить в унитаз, но сейчас ее команда пытается отмазать ее от 50 лямов компенсации + судебные издержки. Если не будет документального подтверждения клеветы со злым умыслом, даже если присяжные решат, что она виновна, меру наказания выносит судья, и судья по закону не сможет назначить ей наказание по полной, на это и расчет.
Отредактировано (2022-05-17 20:36:00)
Ланч завершился, продолжаем
- Вы заявили, что вы потеряли контракты из-за заявлений мистера Уолдмана?
- Да.
- Но все компании, с которыми у вас был заключен контракт, продлили эти контракты?
- Ну да, но нет.
- Мистер Уолдман, по вашим заявлениям, причинял вам невыносимые душевные страдания, верно?
- Да.
- Такие, что вы старались избегать любых контактов и упоминаний его, как вы говорили?
- Именно так.
- Посмотрим на ваш твит: "Я могу носить или не носить мокеяж, а Уолдман так и останется лысым коротышкой".
Бен Кинг тоже врет, что эмбер ему говорила на самолете из австралии - "ты никогда не злишься так сильно, что у тебя крыша едет, и ты срываешься?". Этого разговора никогда не было.
Знаете, Депп в аудиозаписях лишь однажды пояснил контекст своих слов.
Эмбер приходится абсолютно каждую свою фразу пояснять - "на самом деле это не то, чем кажется, все на самом деле было наоборот".
пока она не говорит откровенного да, что бы она не несла,
Штож, надеюсь ее подловят.
Обсуждают инцидент, когда эмбер ломилась в ванну к деппу, вломила ему дверью по голове, а потом еще и кулаком прописала в челюсть.
Эмбер рогом упирается, что это Депп ломился к ней в спальню, а она пыталась из нее выбраться.
- Но на записи мистер Депп четко говорит "ты ломилась в ванную", разве нет?
- Нет, не знаю, я этого не слышала.
Ыхыхы, показывают видео с жрущей на суде в 2016 году эмбер.
Элейн постоянно прерывает.
Как увлекательно одновременно наблюдать реакцию Эмбер из суда 2016 и Эмбер из суда 2022 на одну и ту же запись)
И потом реакция Эмбер 2022 на запись Эмбер 2016
Отредактировано (2022-05-17 21:19:32)