Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#6101 2022-05-17 18:31:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Сейчас не найду, анонче, но чуть позже найду ссылку на всю запись.

:iloveyou:

#6102 2022-05-17 18:35:29

Анон

Анон пишет:

При всем неприятии, мне не хотелось бы уж совсем расчеловечивать Эмбер, и только рад буду ошибиться, но чот стойкое ощущение, что ребенка она завела для, хм, придания себе большего социального веса, поэтому насчет дальнейшего будущего ребенка терзают смутные сомнения.

Для веса там или для чего, но я не верю, что отбитая психопатка, которая чуть что распускает руки, внезапно окажется адекватной матерью.

#6103 2022-05-17 18:37:32

Анон

Дэпп ушел подальше от Эмбер, она закидывает его сообщениями "вернись, всё обсудим", "не убегай, не будь чудовищем, будь мужчиной", "не заставляй меня становится для тебя кем-то другим".

- Мисс Херд, мистер Депп не отвечал на ваши звонки, на сообщения
- Да, я пыталась предотвратить начало нового цикла, когда он вернулся бы домой и...
- Но вы пытались привлечь его внимание к себе, так? Он не отвечал вам.
- Нет, я пыталась остановить его, чтобы он не становился чудовищем

#6104 2022-05-17 18:41:51

Анон

Анон пишет:

- Мистер Депп организовал вам роль в Аквамене, не так ли?
- ЭКСКЬЮЗ МИ?!

А это так? Впрочем, что плохого в том, чтобы помочь второй половинке?

#6105 2022-05-17 18:43:40

Анон

Анон пишет:

А это так? Впрочем, что плохого в том, чтобы помочь второй половинке?

ничего плохого, но кое-кто желает жить в реальности, где она все сама, все сама, сэлфмейдвуман, пробивавшаяся с самых низов :teeth:

#6106 2022-05-17 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Впрочем, что плохого в том, чтобы помочь второй половинке?

Так как раз ничего плохого нет. А надо, чтоб он был плохой, плохой, плохой во всем! И никогда ничего хорошего для неё не делал, а только бил и издевался, злодейски хохоча!

#6107 2022-05-17 18:49:46

Анон

У меня сложилось впечатление, что Деппу её карьера была по барабану. Особо сильно она не взлетела, разве что стала поизвестнее, как супруга звезды. Кроме Меры, особо узнаваемых ролей у неё нет. Может быть, она ещё и поэтому на бывшего взъелась.

#6108 2022-05-17 18:49:52

Анон

Полицейские тоже врут.

#6109 2022-05-17 18:50:47

Анон

Слушаю-слушаю я все эти заседания, и у меня стойкое ощущение, что ей надо не в тюрьму, её надо обязать ходить принудительно на психотерапию. В записях, которые вот сейчас проигрывали, где Эмбер кричит что "айм гона ДАААЙ", при всей манипулятивности, столько потерянности и цепляния за последние выступы на скале. Она принесла много боли и разрушения, и я надеюсь, что суд она проиграет (и вроде всё к тому идет). Но блин, она 1) не изменится 2) продолжит причинять боль другим из-за своей потерянности.

#6110 2022-05-17 18:50:57

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что Деппу её карьера была по барабану.

Думаю, не прям по-барабану, но если бы он начал ее тащить, как Смитт своего сынишку, это бы никому точно чести не сделало.

#6111 2022-05-17 18:53:11

Анон

Консъерж, который давал показания из машины, тоже врет.

#6112 2022-05-17 18:55:27

Анон

Йааас, "вы сменили замки, чтобы легче было водить к себе тайком Джеймса Франко?"

#6113 2022-05-17 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Полицейские тоже врут.

Не просто врут

- Мисс Херд, офицер N дал показания, что такого-то числа видел вас и не видел каких-либо повреждений на вашем лице
- Он дал показания, что не считает то, что на моём лице [припухлость, краснота] повреждением
- Мисс Херд, вы присутствовали в зале суда, когда офицер N дал показания, что видел вас и не видел повреждений на вашем лице
- Он дал показания, что не считает это повреждениями
:facepalm:

#6114 2022-05-17 18:59:39

Анон

Обещать = заплатить!

#6115 2022-05-17 19:02:07

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что Деппу её карьера была по барабану. Особо сильно она не взлетела, разве что стала поизвестнее, как супруга звезды. Кроме Меры, особо узнаваемых ролей у неё нет. Может быть, она ещё и поэтому на бывшего взъелась.

У Джонни, вроде, перед женитьбой на Эмбер уже у самого дела пошли не фонтан: да, бешеные бабки ему еще платили, но по сборам там провал на провале.
А Эмбер, скорее всего, когда под него лезла, рассчитывала в том числе и на взлет собственной карьеры. Может, потому так быстро и озверела, что поняла, что не срослось.

#6116 2022-05-17 19:06:54

Анон

Теперь она отрицает, что обвиняла Джонни в домашнем насилии  :o

#6117 2022-05-17 19:09:00

Анон

Аноны, большое спасибо, что вносите происходящее! У анона нет возможности припасть к процессу, так что ваши комментарии очень удобно читать  :heart:

#6118 2022-05-17 19:12:23

Анон

Бедная адвокат проголодалась :D Пытаться вернуть Эмбер к ответу утомительно, подозреваю т___т

#6119 2022-05-17 19:15:53

Анон

- Вы написали это в своём твиттере?
- Это ретвит, в ретвите нельзя ничего менять.
- Это твит, а не ретвит.
- Точно, твит, я оговорилась.

=D

#6120 2022-05-17 19:16:52

Анон

Читаю приносимые отрывки и все время хочется спросить: это прикол же? Прикол? Не из настоящих речей Амбер же вот это все?

#6121 2022-05-17 19:16:58

Анон

Как она ещё обиделась, когда адвокат сказала, что Аквамен - её первая большая роль в блокбастере)

#6122 2022-05-17 19:22:12

Анон

Анон пишет:

это прикол же? Прикол?

Какой тут может быть прикол, когда человек явно с отклонениями.
Риал надеюсь ее лишат материнских прав и отправят лечиться.

#6123 2022-05-17 19:22:17

Анон

после тех видео под ace attorney я уже жду, что под конец будет эпичный breakdown, потому что, ну, оно все такое странное и абсурдное, как будто реально из игры  :smoke:

#6124 2022-05-17 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Читаю приносимые отрывки и все время хочется спросить: это прикол же? Прикол? Не из настоящих речей Амбер же вот это все?

Нет, анон, всё так.
Ей задают прямой вопрос, а она его переиначивает, переставляет слова, добавляет слова, задает сама себе другой вопрос и на него отвечает. Она не отвечает на заданные вопросы прямо и по существу.
Исключение, когда нужно подтвердить "да, эту фотографию сделала я", "да, я видела этого человека", "не помню".

Никакой отсебятины от анонов. Минимум вмешательства в речь, только ради перевода и иногда чтобы сократить 4 одинаковых вопроса от адвоката, на которые Херд пытается 4 раза не ответить.

Отредактировано (2022-05-17 19:31:41)

#6125 2022-05-17 19:23:48

Анон

Анон пишет:

после тех видео под ace attorney я уже жду, что под конец будет эпичный breakdown, потому что, ну, оно все такое странное и абсурдное, как будто реально из игры  :smoke:

Вот да, солидарен :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума