Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
- Вы, побитая, порезанная, изнасилованная, после всего прошлись по дому и сделали фотографии надписей, в т.ч. на зеркале, так?
- Да.
- Но вы сделали их так, чтобы вас не было видно в зеркале.
Сейчас они ломают ее об колено, доказывая аудиозаписями, смсками и свидетельствами, что эмбер нихуя никогда не боялась джонни.
Анончики, несите выдержки для тех, кто в инглише ни бум-бум, пожалуйста!
На Твиче девушка вполне неплохо переводит в прямом эфире, можешь поискать Alena4p
И спасибо анонам, которые в текстовом виде носят выдержки
херд говорит, она никогда не утверждала, что события происходили именно в таком порядке, как описано в ее показаниях.
Это, блядь, просто клиника. На самом деле Депп её избил, а потом они развелись, после этого познакомились и начали встречаться.
Камилла шикарный юрист. Она не гнет эмбер, как роттенборн и элейн, она позволяет ей раскрыться во всей красе.
Она кинула под автобус еще и своего доктора Хьюз xD
Теперь и доктор врала-неправа, что эмбер ей говорила, что в молодости селф-хармом занималась.
Читают все слащавые и извиняющиеся записки, которые эмбер в изобилии писала Джонни.
- Медсестра встречалась с вами сразу после инцидента в Австралии?
- Она просто занесла таблетки.
- Но она вас видела лично?
- Она меня видела, но не осматривала, как медик.
xDDD фотка с пощербленной кроватью, которую Джонни якобы сломал своим сапожищем.
- Это нож на кровати?
- ... не могу сказать точно.
- Вы утверждали, что подушки были залиты вашей кровью. Вы не потрудились их сфотографировать?
- Их нет на фото.
Домохозяйка на багамах тоже врет.
Камилла шикарный юрист. Она не гнет эмбер, как роттенборн и элейн, она позволяет ей раскрыться во всей красе.
Надеюсь, у Хёрд нет доступа к её кровати. А то мы в курсе, как страшна мстя Эмбер.
А сегодня Эмбер тоже в платье Доктора Зло?
Не, сегодня она в пиджачке с блузочкой.
ооо, мы дошли до веществ)))
"я никогда не принимала вещества в компании Джонни, кроме этого раза, и этого раза, и того раза"
Расписание на их свадьбу: Dinner, dances, drugs.
Отредактировано (2022-05-17 17:57:13)
Оооо, прямо перед опросом личной медсестры эмбер кто-то (кто бы это мог быть??) подал жалобу на нее, обвинив в пренебрежении и игнорировании абьюза))
Оооо, прямо перед опросом личной медсестры эмбер кто-то (кто бы это мог быть??) подал жалобу на нее, обвинив в пренебрежении и игнорировании абьюза))
Это когда?
Есличесна лично я бы из принципа дожимал бы эту лживую лгунью и оставил бы ее нуу... с квартирой за лям-два и хватит с нее.
Ты чо, она ж теперь онажемать.
Шофер тоже врет.
Это когда?
Это перед тем, как с ней начали записывать видео со свидетельством.
Она отрицает ВСЕ.
Этого не было.
Они врут.
Мы говорили не про это, а вообще про другое.
Я ничего не делала.
Йеееее, запись с "ФАК Ю ФАКИНГ ФАК САК МАЙ ДИК САК МАЙ ДИК"
это то, где она ржет как Джокер
Отредактировано (2022-05-17 18:22:43)
Йеееее, запись с "ФАК Ю ФАКИНГ ФАК САК МАЙ ДИК САК МАЙ ДИК"
Анончик, а что там за запись? Я только недавно подключился, не все успел догнать.
спасите от нее ребенка
При всем неприятии, мне не хотелось бы уж совсем расчеловечивать Эмбер, и только рад буду ошибиться, но чот стойкое ощущение, что ребенка она завела для, хм, придания себе большего социального веса, поэтому насчет дальнейшего будущего ребенка терзают смутные сомнения.
Сейчас не найду, анонче, но чуть позже найду ссылку на всю запись.
- Мистер Депп организовал вам роль в Аквамене, не так ли?
- ЭКСКЬЮЗ МИ?!